загрузка
Страницы:
1
2
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Честно. Думала уже не в нашем возрасте. Реальность, что уже видела. Щас отвечала на тему как обожгло. Ощущение знаю ответы. Раньше да было такое. Как понять и объяснить? Короче ребята не шутка. Расскажите ! а бесится не воспрещается!😀ощущение что это было.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 30.03.2023 22:49
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Честно. Думала уже не в нашем возрасте. Реальность, что уже видела. Щас отвечала на тему как обожгло. Ощущение знаю ответы. Раньше да было такое. Как понять и объяснить? Короче ребята не шутка. Расскажите а бесится не возпрещается!😀
Та похожая тема была, и там отвечала, небось. Здесь же все по кругу темы создают dntknw_rt_60.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ничего не поняла, ну и ладно ла-ла-ла sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Та похожая тема была, и там отвечала, небось. Здесь же все по кругу темы создают
Не читала. Просто щас испугало. Раньше было. Не думала что повторится. mishka.gif
Юлия, Москва, 39 лет.

Не читала. Просто щас испугало. Раньше было. Не думала что повторится.
К тому же, большинство ответов предсказуемы dntknw_rt_60.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Честно. Думала уже не в нашем возрасте. Реальность, что уже видела. Щас отвечала на тему как обожгло. Ощущение знаю ответы. Раньше да было такое. Как понять и объяснить? Короче ребята не шутка. Расскажите а бесится не возпрещается!😀
Меньше на форуме надо сидеть. Тут одно и то же 50 раз обсудили и одни и те же пишут.)))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Регулярно такое .. что это - не знаю
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

ой, во-первых да, темы по кругу, а во-вторых многие тут очень предсказуемы, уже заранее знаешь кто что писать будет на заданную тему sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ой, во-первых да, темы по кругу, а во-вторых многие тут очень предсказуемы, уже заранее знаешь кто что писать будет на заданную тему
Вы не поняли. Реакции и ответы не ожидала. Просто будто это было.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Это усталость. Надо пораньше лечь спать. И перед сном чай с медом и лимоном выпить. smile_rt_40.png
Елена, Воронеж, 50 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Это усталость. Надо пораньше лечь спать. И перед сном чай с медом и лимоном выпить.
При всем уважении делаю это. Но речь не об этом.
Юлия, Ногинск, 41 год.

ну наверно не поняла)
мне даже снилось что я на форуме сижу пишу rofl_rt_56.gif поняла что слишком его много в моей жизни ph34r_rt_40.gif
Юлия, Москва, 39 лет.

ну наверно не поняла) мне даже снилось что я на форуме сижу пишу поняла что слишком его много в моей жизни
ООО, мне тоже такая хрень снилась rofl_rt_56.gif
Елена, Воронеж, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
ООО, мне тоже такая хрень снилась
Дело не а этом. Ощущение другое. Будто жизнь повторяется.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

мне даже снилось что я на форуме сижу пишу поняла что слишком его много в моей жизни
Ой, что мне сегодня снилось horror_rt_60.gif чуть не стала участницей массовой оргии horror_rt_60.gif
Доигралась короче sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ой, что мне сегодня снилось чуть не стала участницей массовой оргии Доигралась короче
и чё и чё не стала то? это ж сон, всё можно girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Москва, 39 лет.

Дело не а этом. Ощущение другое. Будто жизнь повторяется.
Та я поняла, это ж и есть дежавю rofl_rt_56.gif у всех такое бывает периодически sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Щас все прикинутся шлангами. Не с кем такого не было? Что вы это видели. .и как стоп кадр.
может и было, я чето какая-то не внимательная ph34r_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Щас все прикинутся шлангами. Не с кем такого не было? Что вы это видели. .и как стоп кадр.
Я видела. Ничего плохого в этом нет.
Лизаветта, Россия, Москва, 42 года
Лизаветта, Москва, 42 года.

В детстве-юношестве были очень сильные дежавю. По какой-то мелочи, но начинался какой-то предобморок, в голове шумело, и звучал стишок Барто Идёт бычок качается... И я понимала, что когда дойдет до "сейчас я упаду", я реально упаду. Потом несколько минут приходила в себя... Постепенно они стали мягче, потом не заметила, как совсем исчезли. Сейчас бывают, правда, редко, и просто как осознание, что это уже было. До сих пор не понимаю, что это и откуда. Читала несколько статей, но четкого понимания они не дают. Интересное явление. Мне кажется, это интуиция так "развлекается")) может, очищается))
Елена, Воронеж, 50 лет.

Лизаветта, Россия, Москва писала:
В детстве-юношестве были очень сильные дежавю. По какой-то мелочи, но начинался какой-то предобморок, в голове шумело, и звучал стишок Барто Идёт бычок качается... И я понимала, что когда дойдет до "сейчас я упаду", я реально упаду. Потом несколько минут приходила в себя... Постепенно они стали мягче, потом не заметила, как совсем исчезли. Сейчас бывают, правда, редко, и просто как осознание, что это уже было. До сих пор не понимаю, что это и откуда. Читала несколько статей, но четкого
Интуиция да. Согласна. Ощущение да будто потеряла секунды жизни. И смотришь кино про тот момент. Но это секунды.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр