загрузка
Страницы:
1
2
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Один из фетишей у мужчин- дама должна быть милой. Что вкладываете то в это «милое» понятие?я себя вообще ни разу не считаю милой, но есть фоточка, где как по копирку все- ой какая милая… прям фуууу
Сообщение отредактировал модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 14.07.2023 14:32
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Один из фетишей у мужчин- дама должна быть милой. Что вкладываете то в это «милое» понятие?я себя вообще ни разу не считаю силой, но есть фоточка, где как по копирку все- ой какая милая… прям фуууу
Как?? Вы не сила?? sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Один из фетишей у мужчин
Мужчины то в курсе, что такой фетиш у них?)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
теперь в курсе)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Как милую воспринимаю одну форумчанку )
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Один из фетишей у мужчин- дама должна быть милой. Что вкладываете то в это «милое» понятие?я себя вообще ни разу не считаю силой, но есть фоточка, где как по копирку все- ой какая милая… прям фуууу
Не должна она ничего, просто милая... у каждого своя grin-ast_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
теперь в курсе)))
Вот так, перед фактом поставили)

Валентин, Россия, Москва писал:
Как?? Вы не сила??
Ничо не поняла, почему тут сила… ааа блин не проверила , ну теперь уже фсе… да и ладно… меня больше бесит что комп гадтакой виснет постоянно
Сообщение отредактировала Оксана, Перу, Уачо (автор поста) 14.07.2023 14:27

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не знаю… ориентируюсь на высказывания этих самых мужчин
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Прочтите свой пост ещё раз))
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Вообще не понял о чем вы)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Один из фетишей у мужчин
Вам веднее, это же вы мужчин знаете хорошо))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Милая сердцу girl-angel_rt_62.gif

Валентин, Россия, Москва писал:
Прочтите свой пост ещё раз))
Да ))) не правится уже, да и бох с ним
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Милая у каждого своя wub_rt_44.gif

Олег, Россия, Москва писал:
Вам веднее, это же вы мужчин знаете хорошо))
Почему вы так решили))) смеюсь, похоже своей болтовней заработала о себе мнение роковой профурсетки… как Вы легко ведёте ь на слова
Сообщение отредактировала Оксана, Перу, Уачо (автор поста) 14.07.2023 14:31

Яна, Россия, Донецк писала:
Милая у каждого своя
Мне вообще это слово … ну так себе
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Мне вообще это слово … ну так себе

Выбирайте вариант какой нравится. Короче понятие размыто. От " Любви до ненависти, то бишь пренебрежения"
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Почему вы так решили))) смеюсь, похоже своей болтовней заработала о себе мнение роковой профурсетки… как Вы легко ведёте ь на слова
Мы ни на что не ведемся. Кажется это вам.
Зашёл тут раз в неделю и сразу попал на вашу очередную тупую тему. Чеб не постараться, раз сами напрашиваетесь?))

Олег, Россия, Москва писал:
Мы ни на что не ведемся. Кажется это вам. Зашёл тут раз в неделю и сразу попал на вашу очередную тупую тему. Чеб не постараться, раз сами напрашиваетесь?))
Если мои темы тупые, зачем вы пытаетесь писать ответы? Чтобы показать насколько вы меня умнее, очень сомневаюсь))) вас разбирает злость? Но это опять не мои проблемы))) я вам как то на хвост наступила? Сочувствую, бывает, удачи Вам и бабу хорошую. Кстати говорить о себе во множественном числе, это что? Слава наполеона спать не даёт)))))
Сообщение отредактировала Оксана, Перу, Уачо (автор поста) 14.07.2023 14:43
Александра, Россия, Москва, 38 лет
Александра, Москва, 38 лет.

Один из фетишей у мужчин- дама должна быть милой. Что вкладываете то в это «милое» понятие?я себя вообще ни разу не считаю милой, но есть фоточка, где как по копирку все- ой какая милая… прям фуууу
У меня такой же вопрос, как и "красавица", "солнышко", "с-си", "детка" - очень не нравится, когда мужчина меня не знает и так обращается, у меня сразу мысли, что он чего-то не серьёзного хочет.
Страницы:
1
2
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр