загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Посмотрела фото Энни Лейбовиц Леннона и Йоко. Что то между красотой и ужасом. Наверное гениальность в искусстве почти всегда предполагает балансирование на грани… вот это же ощущение от Дали… яркая инсталляция Диван-губы и множество карандашных набросков из жизни маленького мальчика и его женщины… грань красоты и безумия…..или «утекающее время»… грань вечности и мгновения….
Но вот совсем не наоборот- не всегда балансирование на грани предполагает гениальность
Люблю фотографию как искусство… опять же грань творчества и реальности.
А Ваша действительность предполагает хотя бы долю балансирования на грани чего либо?
Для тех кто любит задавать вопросы- Нет. Не употребляла, не употребляю и не собираюсь употреблять))))) Сижу рисую шкаПчик управления, голову сломала… решила отвлечься.
Грань…..где то между
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Почему Вы не пишете в блогах?
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Лично я балансирую между, ни чего не делать и делать вид что что то делаю haha_rt_56.gif
Сергей, Россия, Челябинск, 44 года
Сергей, Челябинск, 44 года.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Посмотрела фото Энни Лейбовиц Леннона и Йоко. Что то между красотой и ужасом. Наверное гениальность в искусстве почти всегда предполагает балансирование на грани… вот это же ощущение от Дали… яркая инсталляция Диван-губы и множество карандашных набросков из жизни маленького мальчика и его женщины… грань красоты и безумия…..или «утекающее время»… грань вечности и мгновения…. Но вот совсем не наоборот- не всегда балансирование на грани предполагает гениальность Люблю фотографию как искусство… о
На грани всегда пик продуктивности, сорвёшься, запорешь начатое. Перейдёшь ее - наворотишь такого)) так и балансируем)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Посмотрела фото Энни Лейбовиц Леннона и Йоко. Что то между красотой и ужасом. Наверное гениальность в искусстве почти всегда предполагает балансирование на грани… вот это же ощущение от Дали… яркая инсталляция Диван-губы и множество карандашных набросков из жизни маленького мальчика и его женщины… грань красоты и безумия…..или «утекающее время»… грань вечности и мгновения…. Но вот совсем не наоборот- не всегда балансирование на грани предполагает гениальность Люблю фотографию как искусство… о
Фото Ваше?
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Людей меньше
Сергей, Киров, 50 лет.

Моё.
Сергей, Киров, 50 лет.

Потому что я там не читаю mosking_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Фото здоровское !
На грани… многое …. Не доя всех
Сергей, Киров, 50 лет.

Дочка моя. Больше 20 лет фотографии umnik2_rt_46.gif
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Посмотрела фото Энни Лейбовиц Леннона и Йоко.
Вот их хорошечное фото. Творчество Леннона очень люблю, а вот Ёку с юности органически не перевариваю. И не я один....

Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

...Люблю фотографию как искусство… опять же грань творчества и реальности. А Ваша действительность предполагает хотя бы долю балансирования на грани чего либо?...
Я не фокусирую и не балансрию свою жизнь,не понимаю этого...
Сергей, Киров, 50 лет.

В какой то степени, любое предпринимательство в России на грани балансирования. sarcastic_rt_50.gif
Предприниматель в России - автоматом для государственных органов - вор и жулик! sarcastic_rt_50.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Лично я балансирую между, ни чего не делать и делать вид что что то делаю
good2_rt_68.gif _Как дела?
- Великолепно! Я их еще не начинал. biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

И вообще скучно жить если не искать себе на ж приключений beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
_Как дела? - Великолепно! Я их еще не начинал.
Во-во! sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

)) Сижу рисую шкаПчик управления, голову сломала…
Чем управляет?
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
В какой то степени, любое предпринимательство в России на грани балансирования. Предприниматель в России - автоматом для государственных органов - вор и жулик!
Зато органы, так сказать, честны, неподкупны и всегда на благо..всех и каждого
Сергей, Киров, 50 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Вот их хорошечное фото. Творчество Леннона очень люблю, а вот Ёку с юности органически не перевариваю. И не я один....
Это у тебя к азиатам такое отношение mosking_rt_50.gif
Думаю Кончаловский повлиял mosking_rt_50.gif когда жену свою Наталью Аринбасарову везде втыкал. mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зато органы, так сказать, честны, неподкупны и всегда на благо..всех и каждого
rofl_rt_56.gif
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Там меньше аудитория читать "писань буквенную" всякую
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр