загрузка
Страницы:
1
2
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет.

Ноябрь.
Патриотизм. Любовь к стране. Национализм и уважение к культурному наследию.

Ноябрь.

Это забор местной школы, там на весь год такие списки. А в каких добродетелях упражняли вы своих детей в уходящем месяце?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Мария, Россия, Москва, 42 года
Мария, Москва, 42 года.

Ещё можно так: "А ты в уходящем месяце упражнял своих детей в добродетелях?"
И строгий взгляд Родины-матери.
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Мне в 2010 году нравился слоган Юлии Тимошенко: "Любить Украину". Или приказ, или констатация факта. "Купуй українське" из той же серии.

Некоторое время тому назад жила в Твери. Недолго, но впечатляюще, поработала под руководством одной дамы авантюристки до мозга костей. Вот она мне тоже Юлю Т. напомнила, такая же быстрая на соображалку, хваткая женщина.
Но уважение к ней у меня вызвала одна реплика: "Я живу в этой стране, в этом городе, я должна любить этот город и эту страну, должна делать так, чтобы этот город хотелось любить. Ибо если не любить то место, где живёшь, то ничего хорошего не получится."
Сообщение отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 25.11.2023 05:36
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Волшебница, страна Наша, город Неплохой:

Прям расжигаете и расжигаете Вы мой интерес к своей персоне cool_rt_40.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Прям расжигаете и расжигаете Вы мой интерес к своей персоне
Какой может быть интерес? Я незатейлив, как грабли .

Прям расжигаете и расжигаете Вы мой интерес к своей персоне
Ну, отчего же не поговорить-то?
Особенно если время есть.

Говор вятский мне хорошо знаком. БМ был из Кирова и звали его... Серёжа horror_rt_60.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Дмитрий, Прибалтика писал:
Ноябрь. Патриотизм. Любовь к стране. Национализм и уважение к культурному наследию. Это забор местной школы, там на весь год такие списки. А в каких добродетелях упражняли вы своих детей в уходящем месяце?
Вы с вашей одаренной умом зайкой уже все добродетели обсудили?

p.s. Все, что написано на вашем заборе, для нормальных людей, кроме национализма и на века и круглогодично.
А не девиз месяца напоказ.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 25.11.2023 08:54
Сергей, Киров, 50 лет.

Какой может быть интерес? Я незатейлив, как грабли .
ohmy_rt_40.gif
mosking_rt_50.gif
Яж не тебе писал.
Сергей, Киров, 50 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Ну, отчего же не поговорить-то? Особенно если время есть. Говор вятский мне хорошо знаком. БМ был из Кирова и звали его... Серёжа
О как! Жив?

Яж не тебе писал.
Пардонь, как-то на ходу решил, что барышня флиртует.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вы с вашей одаренной умом зайкой уже все добродетели обсудили? p.s. Все, что написано на вашем заборе, для нормальных людей, кроме национализма и на века и круглогодично. А не девиз месяца напоказ.
Обидеть норовите? Так зря. Заюшка 3 языка знает плюс два учит, ошибается в процессе, да.
В здешнем курятнике ни одна, мню, не сравнится.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Ноябрь. Патриотизм. Любовь к стране. Национализм и уважение к культурному наследию. Это забор местной школы, там на весь год такие списки. А в каких добродетелях упражняли вы своих детей в уходящем месяце?
Простите пожалуйста, а когда национализм к добродетелям причислили? Любить свою Родину - это одно, а ненавидеть и считать низшими существами представителей других национальностей - это вовсе не похоже на добродетель, как мне кажется.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Простите пожалуйста, а когда национализм к добродетелям причислили? Любить свою Родину - это одно, а ненавидеть и считать низшими существами представителей других национальностей - это вовсе не похоже на добродетель, как мне кажется.
Так это еуропейцам мозги промыли и русакам пытаются; а тут, в Азии, национализм сам собою разумеется, и это хорошо и правильно.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Вы национализм с нацизмом путаете.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Интересно, они каждый месяц этот забор обновляют? Какое усердие, наверно, это и есть патриотизм)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Обидеть норовите? Так зря. Заюшка 3 языка знает плюс два учит, ошибается в процессе, да. В здешнем курятнике ни одна, мню, не сравнится.
Да?
У меня например уже пять свободных иностранных.
У других не меньше.
И про курятник помолчали бы.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Это в Англии ?
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это в Англии ?
Нет. Вот - из Англии. wink_rt_40.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это в Англии ?
Пальмы же.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Пальмы же.
Про патриотизм и любовь к стране логично писать на языке той страны, к чьей любви и патриотизму призывается? Так какая страна призывает к любви к своей стране на иностранном языке? В Прибалтике пальмы растут?
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Местной - это какой? Английской, американской?
Где еще уместно писать по-английски про "Патриотизм. Любовь к стране. Национализм и уважение к культурному наследию"?
Ну про разницу между патриотизмом и национализмом объяснять не надо ведь?
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр