Всем привет я сегодня тут и даже трезвая😁Вопрос вот в чем как не выгореть на работе? Вышла из декрета работа уже достала. Надо всегда быть в настроении и любится клиентам даже если тебе фигово и ходить приходится км по 10 в день в этот холод. Сейчас хорошо хоть осталось 2 работы, от третей отказалась просто не вывожу уже.Держусь только из за хорошей зарплаты.
отредактировал модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 14.12.2023 20:57
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Всем привет я сегодня тут и даже трезвая😁Вопрос вот в чем как не выгореть на работе? Вышла из декрета работа уже достала. Надо всегда быть в настроении и любится клиентам даже если тебе фигово и ходить приходится км по 10 в день в этот холод. Сейчас хорошо хоть осталось 2 работы, от третей отказалась просто не вывожу уже.Держусь только из за хорошей зарплаты.
Кем работаете?
отредактировал модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 14.12.2023 20:57
Ээээ, а не рановато выгорание накрыло? Это, скорее, усталость общая
отредактировал модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 14.12.2023 20:58
О, Камышин )
У меня там подружка живёт. Это же в Волгоградкой области, да? Волга там у вас
По теме: когда на работе было просто невыносимо… были моменты когда бесило всё. Помогала мантра себе под нос: «Я тут только ради денег, я тут только ради денег».
Зря ты , бросила бухать
Одумайся
отредактировал модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 14.12.2023 20:58
Лично мне работа должна приносить удовольствие . Ну вот хоть что-то нужно в ней любить
Иначе никакие деньги не помогут
Ищите, что будет радость приносить. Холодно бежать 10 км? Да хоть песни пойте в это время. Или козлом скачите. Просто переключайтесь с грустных мыслей на то, что вам нравится
Лично мне работа должна приносить удовольствие . Ну вот хоть что-то нужно в ней любить
Иначе никакие деньги не помогут
Ищите, что будет радость приносить. Холодно бежать 10 км? Да хоть песни пойте в это время. Или козлом скачите. Просто переключайтесь с грустных мыслей на то, что вам нравится
Да вот как раз стала ходить в наушниках, так легче.
Только если полюбить её) но и то не факт
Хорошая зп - это всегда отличный аргумент не выгорать, но, знаю, не спасает.
Найти отдушину вне работы, хобби, увлечение. Хотя, есть ребёнок, вообще самый лучший стимул.
Работу и мысли о ней оставлять на работе.