загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Антон, Россия, Москва, 46 лет
Антон, Москва, 46 лет.

Кто как предпочитает встречать Новый год - садиться ночью за стол вместе с детьми, или же, при возможности, отправить детей к бабушке и встречать уже по-взрослому?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

"По-взрослому" уже много лет не встречаю, поэтому присутствие детей не смущает. Меня ребенок мой и не видел ни разу во "взрослом" состоянии.
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Новый Год - семейный праздник.
По взрослому есть корпоративы до НГ.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Антон, Россия, Москва писал:
Кто как предпочитает встречать Новый год - садиться ночью за стол вместе с детьми, или же, при возможности, отправить детей к бабушке и встречать уже по-взрослому?
Предпочитаю всю ночь за столом не сидеть.
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Миряния, Санкт-Петербург, 41 год.

Новый год семейный праздник, все едем к бабушке 😊
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

С того года когда родился сын всегда вместе отмечаем, даже если он спит) бабушек у нас рядом нет, желания чего-то такого "по взрослому" творить тоже dntknw_rt_60.gif
Новый год это семейный праздник, тусить можно до или после
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

По взрослому это, как раз в семейном кругу, остальное детский сад в перманентном подростковом возрасте sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Александр, Санкт-Петербург, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Предпочитаю всю ночь за столом не сидеть.
Вторую половину ночи под столом лежать? huh_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Не отправляли никогда, всегда с нами/мной были. А у родителей мы собираемся в первых числах, сестра моя и др родственники.
Сообщение отредактировала Ольга, Москва, м. Некрасовка (автор поста) 26.12.2023 10:27
Александра, Россия, Москва, 38 лет
Александра, Москва, 38 лет.

Никогда не отправляла детей на новый год к бабушке, лучше с ними, без них не то. Новый год-семейный праздник.

Александра, Россия, Москва писала:
Никогда не отправляла детей на новый год к бабушке, лучше с ними, без них не то. Новый год-семейный праздник.
А мы с женой отправляли), когда ему было 2,3 года, а сами к друзьям гулять по взрослому))
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Для Антон, Россия, Москва:

Однозначно с детьми, как уже без них?) Тем более у меня новый плавно перетекает в день рождение младшего сына)
Антон, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
А мы с женой отправляли), когда ему было 2,3 года, а сами к друзьям гулять по взрослому))
Вот хоть кто-то сознался ))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вторую половину ночи под столом лежать?
Нет)) Предпочитаю в полночь пригубить шампусика, посмотреть из окна на салюты и спать smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 26.12.2023 10:55

Вот хоть кто-то сознался ))
А что в этом плохого?
Ребёнок маленький, спит себе тихо у бабушки, да и мы совсем молодые были

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Нет)) Предпочитаю в полночь пригубить шампусика, посмотреть из окна на салюты и спать
Ну.. тоже хорошо)
Антон, Москва, 46 лет.

А что в этом плохого? Ребёнок маленький, спит себе тихо у бабушки, да и мы совсем молодые были
У нас по-другому. Если ребенка отправить к бабушке, они там полночи за столом просидят ))
Александра, Россия, Москва, 38 лет
Александра, Москва, 38 лет.

Мне например, с друзьями не интересно гулять. Если маленькие дети, лучше с утречка встать и гулять пойти, пока все дрыхнут и отходят.

У нас по-другому. Если ребенка отправить к бабушке, они там полночи за столом просидят ))
А мой старший спал спокойно)
А вот когда второй родился, я даже и не помню чтобы нг с семьёй встречал, на работе постоянно, потому что можно было заработать побольше 🤷‍♂️

Александра, Россия, Москва писала:
Мне например, с друзьями не интересно гулять. Если маленькие дети, лучше с утречка встать и гулять пойти, пока все дрыхнут и отходят.
Каждому своё.
Я же не говорю, как правильно)
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Новый Год, лучше встречать в кругу семьи и близких.
Всё-таки он раз в год бывает.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр