А чо? И врать то ничего не надо. Просто рассказать про мой город. Город Нововятск. Сейчас его и не найдете даже. А он был такой. У нас улицы патрулировали на БТР. УАЗики ментовские часто просто переворачивали. Я помню как рацию из ментовского уазика продавали ментам за две бутылки водки.
Помню как классом поехали в Молдавию на зимние каникулы. Там со всей страны собрались группы. Мы 9 класс остальные десятый. И как то оперативно мы тогда всех построили. У меня был фингал под глазом. Я влюбился в саму красивую девчонку из Соликамска. А она в меня. Мы ходили по территории этого городка вдвоем.
Помню как на новогоднюю дискотеку все готовились. К нам приходили делегации с просьбой драться на их стороне. Несколько групп было. Кустанай и Соликамск помню... Мы задержались тогда. Пришли а там уже стоят с палками готовые мутузить друг друга. Ругаются.
Надавли всем лещшей. Отняли палки и выкинули. Сказали что кто будет драться тот получит 3,14159здюлей. Дискотека прошла отлично. Ни одного конфликта .
Помню как мы уезжали первые и парни уральские прибежали за мной. Сказали что та девочка сильно плачет. Я пошел к ней и пообещал ее встретить в Кирове. Их поезд шел через наш город.
Ну там дальше очень романтическая история