загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
40
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Исходные данные: четверг, первый день последнего месяца зимы, кашляющий мужчина с осипшим голосом варит суп, лечится "Архангельской" в количестве 100 грамм с маринованными огурчиками из "Ленты" за ужин, варит суп, и читает книжку)))
Ну и вот возникло непреодолимое желание написать именно такую тему)))
Можете меня ругать, судить, или обсуждать тему - это будет Ваш выбор.
Итак, начнём.
Все женщины жалуются что мужчины от них хотят с-са, притом порой на с-се всё и заканчивается. Могу с ходу назвать одну из причин - с-с с данной женщиной - это максимум что мужчина хочет в данный момент или вообще. Является ли это причиной обижаться на нас, не знаю, может дело не только в нас, но и в вас???
А вы, девочки? Хотите ли вы с-са? Почему для вас отмазка "я не такая" считается прям нормой?? А какая ты? Холодная как лёд и твёрдая как бревно? Или всё же ты - огонь и все условности для тебя это просто пшик?
Почему для некоторых с-с на первом свидании(без всяких договоренностей, а потому что "вспыхнуло") не является лядством, и почему некоторые хотят что бы их "добивались"? Чем? Дубинкой по лбу??? Вы считаете что в первом случае ничего дальше не будет???
Уффф... по моему тема сейчас потянет обсуждения в разные стороны... не один вопрос... не один путь... не один ответ...
Ну что, с Богом???!!!
Сообщение отредактировала модератор Сказка, Россия, Москва 01.02.2024 20:04
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Исходные данные: четверг, первый день последнего месяца зимы, кашляющий мужчина с осипшим голосом варит суп, лечится "Архангельской" в количестве 100 грамм с маринованными огурчиками из "Ленты" за ужин, варит суп, и читает книжку))) Ну и вот возникло непреодолимое желание написать именно такую тему))) Можете меня ругать, судить, или обсуждать тему - это будет Ваш выбор. Итак, начнём. Все женщины жалуются что мужчины от них хотят секса, притом порой на сексе всё и заканчив
🔥🔥🔥
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

с-с по миссионерски?

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Секс, секс, как это мило ...
О! Наши в городе!!!
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Холодная как лёд и твёрдая как бревно? Или всё же ты - огонь и все условности для тебя это просто пшик?
Какая милая манипуляшка))
Иван Васильевич, Россия, Москва, 48 лет
Иван Васильевич, Москва, 48 лет.

Ну что, с Богом???!!!
Пора о нём думать... biggrin_rt_40.png

СЛО, В-) писала:
Или попытка расшевелить?)))
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Исходные данные: четверг, первый день последнего месяца зимы, кашляющий мужчина с осипшим голосом варит суп, лечится "Архангельской" в количестве 100 грамм с маринованными огурчиками из "Ленты" за ужин, варит суп, и читает книжку))) Ну и вот возникло непреодолимое желание написать именно такую тему))) Можете меня ругать, судить, или обсуждать тему - это будет Ваш выбор. Итак, начнём. Все женщины жалуются что мужчины от них хотят секса, притом порой на сексе всё и заканчив
По ходу у вас напряжения. Чтоб так все расписать . ну ну.
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

СЛО, В-) писала:
не манипуляшка... назрел вопрос.. в с-се только мы заинтересованы или и тёти тоже?))))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А это объяснение цели манипуляшки, от чего она не перестаёт ею быть
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

На с-с? blink_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Все женщины жалуются что мужчины от них хотят секса, притом порой на сексе всё и заканчивается. Могу с ходу назвать одну из причин - секс с данной женщиной - это максимум что мужчина хочет в данный момент или вообще.
Что вообще? hm_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Интересно, какова цель поста?)

Елена, Россия, Воронеж писала:
По ходу у вас напряжения. Чтоб так все расписать . ну ну.
Да,380В... пробивали сегодня у меня рабочие плиту перекрытия в щитовую))) Что бы завести туда силовые кабели))))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Когда то мне молодому парню один мужик в годах сказал, что всё женщины тра... ся... Что б они там не говорили, типа я не такая и так далее.
А по теме, да.. Только строят из себя и продать подороже хотят)

Мария, Россия, Москва писала:
На секс?
Пока - на обсуждение!)))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
На секс?
Но можно и на с-с biggrin_rt_40.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Интересно, какова цель поста?)
Эгхм... Если честно - даже не знаю))) У меня умиротворённое настроение и классная книжка))) и почти готовый суп!
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Когда то мне молодому парню один мужик в годах сказал, что всё женщины тра... ся... Что б они там не говорили, типа я не такая и так далее. А по теме, да.. Только строят из себя и продать подороже хотят)
У меня иногда ощущение, что я за Вас уже могу отвечать в темах. Слово-в-слово, в каждой...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр