Вопрос решен, смотрите тему "Вечеринка у Жёлтого дома"
Ищу компаньонов на летнее время в деревню.
Ситуация: Есть квартира в МО, но снимаю дом в деревне. Проживаем постоянно в доме. Воспитываю 2 детей, 2 и 4 класс, ходят в сельскую школу. По делу 1-2-3 раза в месяц летом надо в Москву (пока не ушел окончательно на удаленку). Решить задачу можно и в деревне, найти тут из знакомых, кто посидит с детьми, но тут выбор невелик, село маленькое, к тому же все на слуху и на виду. Поэтому допускаю возможность решить с компаньонами, о которых хорошая рекомендация, репутация или если мы знакомы.
Как то снимал дачу детям на лето, 2 сезона подряд, в СНТ. Если бы мне предложили ввалиться в настоящий поселок, где велики, дети бегают, ящериц ловят, то я бы задумался, как минимум.
От Вас - без вредных привычек, позитив. Остальное обсуждается. Рассматриваю женщину или семейную пару, более логично с детьми младших и средних классов.
По поводу правил - Есть определенные правила. На кухне каждый моет за собой посуду
От меня - демократия, позитив, уважение личного пространства, выделятся комната.
В доме 2 санузла, душевая, ванная. Газ магистральный, водоснабжение свое насосом, септики. Есть гараж. Но надо учитывать, что это деревенский дом, где то 40 лет как постоен, то есть его надо рассматривать Вам как дачу, а не евро-трешку.
Туристическое место. Магазинчики, музей. Туристов привозят автобусами))
Рыбалка. Грибы. Шашлыки. Сад с малиной, грушами и яблонями.
Из домашних животных - есть попугаи, хомяк, муравьи, за улицей следит хороший пес Дружок, подкармливаем его несколькими домами.
Видеообзор по запросу при взаимной начальной заинтересованности.