загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ищу женщину с пароваркой, тестомесом, мукой и зелёным луком!
Котик, Россия, Москва, 51 год
Котик, Москва, 51 год.

Для выращивания готовки нежных цветочных булочек разыскивается женщина с пароваркой, тестомесом, мукой и зелёным луком. Дрожжи и бамбуковую палочку (МОЛЧАТЬ!), я, так уж и быть, принесу сам. Естественно, я не собираюсь готовить. Я собираюсь руководить и пробовать!

Ищу женщину с пароваркой, тестомесом, мукой и зелёным луком!

Никакого интима! Любовь кота надо заслужить!

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Котик, Россия, Москва писал:
Для выращивания готовки нежных цветочных булочек разыскивается женщина с пароваркой, тестомесом, мукой и зелёным луком. Дрожжи и бамбуковую палочку (МОЛЧАТЬ!), я, так уж и быть, принесу сам. Естественно, я не собираюсь готовить. Я собираюсь руководить и пробовать! Никакого интима! Любовь кота надо заслужить!
Мастер классов полно, погуглите
Аноним
Анонимно, платный ответ

Для выращивания готовки нежных цветочных булочек разыскивается женщина с пароваркой, тестомесом, мукой и зелёным луком. Дрожжи и бамбуковую палочку (МОЛЧАТЬ!), я, так уж и быть, принесу сам. Естественно, я не собираюсь готовить. Я собираюсь руководить и пробовать! Никакого интима! Любовь кота надо заслужить!
А сходить в нормальную китайскую едальню принципы не позволяют?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Кот— то не настоящий!? Коты лук не едят nono_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

И вот этим вот мужчину кормить? Творчеством из муки и пароварки? Скучно….
Ольга, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ирин, руководить будет, че на руководит, то и поест sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ирин, руководить будет, че на руководит, то и поест
Аааа… абьюзить! Не так сделала - не туда вставила? 😂
Ольга, Москва, 44 года.

Естессна!!! Он уже в заголовке абьюзит sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

sarcastic_rt_50.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

..скучновато. Отварная говядинка - с ней никогда не соскучишься. В половинку бульончика - кинул сочни - вот он - импровизированный бешбармак, из второй половинки приготовил супчик и обед практически на фсю неделю. И никем руководить не нужно. И никто не мешается под ногами на кухне. beach_rt_68.gif
Анна, Россия, Плёс, 55 лет
Анна, Плёс, 55 лет.

Плавали знаем lol_rt_40.png
А готовить из муки и всего прочего у меня сын третий 17ти летний умеет и любит и пиццу готовит и фокачо (итальянский хлеб) весь в папу. biggrin_rt_40.png Вот папа и бы абьюзером не так сделала не туда положила. Но говорить любил и умел.
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

я не собираюсь
Печь в такую жару.. это должна быть крайне самоотверженная девушка biggrin_rt_40.gif
Котик, Москва, 51 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Кот— то не настоящий!? Коты лук не едят
Котик, Москва, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А чего палочку замолчивать?)
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр