загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Нужен совет.

Сегодня проводили ремонтные работы в моей ванной комнате и, чтобы добраться до стояка пришлось снять плитку с короба. Теперь там зияет дыра. Её надо закрыть.
Ревизионный люк под плитку там не установить теперь. ПРО МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ЗНАЮ, но очень не хочется. Есть какие-то идеи, чем закрыть, чтобы эстетично было.

Флудить можно, но без хамства.

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 06.06.2024 19:39
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Евгения, Россия, Москва писала:
Сегодня проводили ремонтные работы в моей ванной комнате и, чтобы добраться до стояка пришлось снять плитку с короба. Теперь там зияет дыра. Её надо закрыть. Ревизионный люк под плитку там не установить теперь. ПРО МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ЗНАЮ, но очень не хочется. Есть какие-то идеи, чем закрыть, чтобы эстетично было. Флудить можно, но без хамства.
Чем плоха дыра?)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Купить пластиковые панели и закрыть полностью стояк весь.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Идей куча, увидеть бы фото. Так легче советовать было бы.
Евгения, Москва, 39 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Чем плоха дыра?)
Мало ли. Нечесть всякая полезет girl-witch_rt_92.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Мало ли. Нечесть всякая полезет
без фото сложно
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Евгения, Москва, 39 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Идей куча, увидеть бы фото. Так легче советовать было бы.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Вот !!!
Отличный способ знакомства и заодно выяснить у кого откуда руки растут 🤣🤣🤣
Евгения, Москва, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Фото в студию!
Фото в студии))
Евгения, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
без фото сложно
Уже есть)
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Съемный на магнитиках сделать
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Для Евгения, Россия, Москва:

У меня такая хрень - сделана вставка просто именно примерно на такое окно! Мужик с руками нужен и люк вставной сделать на фанерке
Евгения, Москва, 39 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Съемный на магнитиках сделать
А чуть подробнее?
Евгения, Москва, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
У меня такая хрень - сделана вставка просто именно примерно на такое окно! Мужик с руками нужен и люк вставной сделать на фанерке
А фото можно?
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Для Евгения, Россия, Москва:

Это самое простое)
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Я могу видео скинуть , но в субботу , когда в Питере буду, у меня так же, почти. Не удобство некоторое имеется, но зато полноценная, стенка с плиткой будет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Сегодня проводили ремонтные работы в моей ванной комнате и, чтобы добраться до стояка пришлось снять плитку с короба. Теперь там зияет дыра. Её надо закрыть. Ревизионный люк под плитку там не установить теперь. ПРО МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ЗНАЮ, но очень не хочется. Есть какие-то идеи, чем закрыть, чтобы эстетично было. Флудить можно, но без хамства.
Мне в такой же ситуации друг мастер плиточник. Изнутри склеил кусок гипсокартона. Поклеили новую плитку затерли. Как не было ничего) но пол дня возился. Выставляя в уровень все.
Евгения, Москва, 39 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Я могу видео скинуть , но в субботу , когда в Питере буду, у меня так же, почти. Не удобство некоторое имеется, но зато полноценная, стенка с плиткой будет
Я подожду)
Евгения, Москва, 39 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мне в такой же ситуации друг мастер плиточник. Изнутри склеил кусок гипсокартона. Поклеили новую плитку затерли. Как не было ничего) но пол дня возился. Выставляя в уровень все.
Она должна открываться. Там кран.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр