загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Значит жарили мы сегодня рыбов (кто то скажет что сгорела ) )
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Если вы решите купить океаническую барабулю то берите!

Значит жарили мы сегодня рыбов (кто то скажет что сгорела ) )

Только не жарьте ее в кляре если не любите океаническкий вкус йода, так как вы ее запечатываете и будет вкус йода сильнее чем от лангустинов

А гриль дает выпарить воду и получается вкусно, правда немного суховата в хребте, но какая же она вкусная

Всем понравилась, по сути мы ели в том числе и акулу, теперь решили купить мясо змеи, вот это мы не пробовали )

А вообще вечер получился шикарным, в холодосе еще осталось две барабули, решили чуть позже их на сашими, эх…

А как у вас вечер проходит?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Если вы решите купить океаническую барабулю то берите! Только не жарьте ее в кляре если не любите океаническкий вкус йода, так как вы ее запечатываете и будет вкус йода сильнее чем от лангустинов А гриль дает выпарить воду и получается вкусно, правда немного суховата в хребте, но какая же она вкусная Всем понравилась, по сути мы ели в том числе и акулу, теперь решили купить мясо змеи, вот это мы не пробовали ) А вообще вечер получился шикарным, в холодосе еще осталось две ба
Завидую
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Леонид, Россия, Новочеркасск писал:
Завидую
Да чему, купить может позволить себе каждый как и пожарить, но правда вкусная, вот думаю поехать и поймать ската в Анапе и так же зажарить с друзьями)
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

Да чему, купить может позволить себе каждый как и пожарить, но правда вкусная, вот думаю поехать и поймать ската в Анапе и так же зажарить с друзьями)
Иногда просто бывает не до этого. Это сложно понять. Но это так. Так что завидую. Если все ок, в пятницу наконец-то шашлыки и бухаю.
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Леонид, Россия, Новочеркасск писал:
наконец-то шашлыки и бухаю.
Чёт тоже захотелось.
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Да по классике фсё, свиная шейка на гриле, отварной картофель и малосольные огурцы с чёрным хлебом 😁
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Если вы решите купить океаническую барабулю то берите! Только не жарьте ее в кляре если не любите океаническкий вкус йода, так как вы ее запечатываете и будет вкус йода сильнее чем от лангустинов А гриль дает выпарить воду и получается вкусно, правда немного суховата в хребте, но какая же она вкусная Всем понравилась, по сути мы ели в том числе и акулу, теперь решили купить мясо змеи, вот это мы не пробовали ) А вообще вечер получился шикарным, в холодосе еще осталось две ба
Посмотрел на красивых рыбов, и дальше пошел)
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

Татьяна, ❤️ писала:
Чёт тоже захотелось.
Так присоединяйтесь, правда в субботу, а не в пятницу)
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Скоро тоже будем жарить рыбку, но сначала её надо поймать biggrin_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Да по классике фсё, свиная шейка на гриле, отварной картофель и малосольные огурцы с чёрным хлебом 😁
У нас был тоже отварной картофель и куриный шашлык халяль, нарезка из помидор и огурцов. Зашлифовали чаем с блинчиками biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас был тоже отварной картофель и куриный шашлык халяль, нарезка из помидор и огурцов. Зашлифовали чаем с блинчиками
Ну душевно ведь, душевно))
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Надежда, Москва, м. Текстильщики писала:
Так присоединяйтесь, правда в субботу, а не в пятницу)
Спасибо, Надюша)
Сергей, Россия, Москва, 39 лет
Сергей, Москва, 39 лет.

Татьяна, ❤️ писала:
Чёт тоже захотелось.
В чём проблема? ))
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр