Кто-то из Новосибирска может дать контакты знакомых аренды квартиры?
Нужно на пять-семь дней в Новосибирск . Вылет ориентировочно 28 июня. Билеты пока не брала .
Кто-то из Новосибирска может дать контакты знакомых аренды квартиры на неделю или койко-места ? Или может - быть сам кто-то может предложить ?.Летит сын, нет 18-ти, поэтому с заселением в отель отпадает , дистанционно на счёт квартиры договориться без знакомств тоже видится мне так себе вариантом. В этом городе знакомых нет. Жду один вариант ,но человек в отъезде .
Если у кого-то есть варианты напишите пожалуйста .
отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 12.06.2024 14:14
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Нужно на пять-семь дней в Новосибирск . Вылет ориентировочно 28 июня. Билеты пока не брала .
Кто-то из Новосибирска может дать контакты знакомых аренды квартиры на неделю или койко-места ? Или может - быть сам кто-то может предложить ?.Летит сын, нет 18-ти, поэтому с заселением в отель отпадает , дистанционно на счёт квартиры договориться без знакомств тоже видится мне так себе вариантом. В этом городе знакомых нет. Жду один вариант ,но человек в отъезде .
Если у кого-то есть варианты напиши
Напишите в личку Оле Одуванчику,так быстрее будет скорее всего.Она не часто бывает на форуме .Может посоветует ченить.
А вы надолго планируете?
Авито в помощь, суточно..
Очень много сейчас сайтов для путешественников
Если бы летела я, проблем бы не было. Летит сын, я не могу ему снять квартиру через Авито , а потом не пойми кто не пойми как. Ему 16,5 лет. На 5-7 дней
отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2024 15:14
подросткам в возрасте от 14 до 18 лет необходимо получить письменное разрешение родителей, опекунов или попечителей на съём жилья (ГК РФ, ст. 26. п.1). При наличии паспорта и родительского согласия ребёнок вправе заключить договор найма даже без очного присутствия законных представителей.
Родительское согласие составляется в свободной письменной форме
В апреле 2021 года было отменено требование о нотариальном заверении родительского согласия для заселения в гостиницы (Постановление Правительства РФ №519 от 1 апреля 2021 г.). Поэтому для гостиниц, отелей и других заведений туристического сектора подойдёт простое письменное разрешение законного представителя несовершеннолетнего ребенка.
(с)
Привет) у меня сосед пацан ездил туда огэ сдавать в прошлом месяце ( учится в онлайн школе)
Говорил, что жил в отеле
Если хочешь, узнаю что за отель
Ему 16
подросткам в возрасте от 14 до 18 лет необходимо получить письменное разрешение родителей, опекунов или попечителей на съём жилья (ГК РФ, ст. 26. п.1). При наличии паспорта и родительского согласия ребёнок вправе заключить договор найма даже без очного присутствия законных представителей.
Родительское согласие составляется в свободной письменной форме
В апреле 2021 года было отменено требование о нотариальном заверении родительского согласия для заселения в гостиницы (Постановление Правит
Привет) у меня сосед пацан ездил туда огэ сдавать в прошлом месяце ( учится в онлайн школе)
Говорил, что жил в отеле
Если хочешь, узнаю что за отель
Ему 16
Узнай пожалуйста . Привет
отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2024 16:23
Если у кого-то есть варианты напиши
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить