загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Кто-то из Новосибирска может дать контакты знакомых аренды квартиры?
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Нужно на пять-семь дней в Новосибирск . Вылет ориентировочно 28 июня. Билеты пока не брала .
Кто-то из Новосибирска может дать контакты знакомых аренды квартиры на неделю или койко-места ? Или может - быть сам кто-то может предложить ?.Летит сын, нет 18-ти, поэтому с заселением в отель отпадает , дистанционно на счёт квартиры договориться без знакомств тоже видится мне так себе вариантом. В этом городе знакомых нет. Жду один вариант ,но человек в отъезде .
Если у кого-то есть варианты напишите пожалуйста .
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 12.06.2024 14:14
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Нужно на пять-семь дней в Новосибирск . Вылет ориентировочно 28 июня. Билеты пока не брала . Кто-то из Новосибирска может дать контакты знакомых аренды квартиры на неделю или койко-места ? Или может - быть сам кто-то может предложить ?.Летит сын, нет 18-ти, поэтому с заселением в отель отпадает , дистанционно на счёт квартиры договориться без знакомств тоже видится мне так себе вариантом. В этом городе знакомых нет. Жду один вариант ,но человек в отъезде . Если у кого-то есть варианты напиши
Напишите в личку Оле Одуванчику,так быстрее будет скорее всего.Она не часто бывает на форуме .Может посоветует ченить.

Наталья, Россия, Москва писала:
Напишите в личку Оле Одуванчику,так быстрее будет скорее всего.Она не часто бывает на форуме .Может посоветует ченить.
Ок ,спасибо
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Ок ,спасибо
А вы надолго планируете?
Авито в помощь, суточно..
Очень много сейчас сайтов для путешественников

Татьяна, Россия, Подольск писала:
А вы надолго планируете? Авито в помощь, суточно.. Очень много сейчас сайтов для путешественников
Если бы летела я, проблем бы не было. Летит сын, я не могу ему снять квартиру через Авито , а потом не пойми кто не пойми как. Ему 16,5 лет. На 5-7 дней
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2024 15:14
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

подросткам в возрасте от 14 до 18 лет необходимо получить письменное разрешение родителей, опекунов или попечителей на съём жилья (ГК РФ, ст. 26. п.1). При наличии паспорта и родительского согласия ребёнок вправе заключить договор найма даже без очного присутствия законных представителей.

Родительское согласие составляется в свободной письменной форме

В апреле 2021 года было отменено требование о нотариальном заверении родительского согласия для заселения в гостиницы (Постановление Правительства РФ №519 от 1 апреля 2021 г.). Поэтому для гостиниц, отелей и других заведений туристического сектора подойдёт простое письменное разрешение законного представителя несовершеннолетнего ребенка.
(с)
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Привет) у меня сосед пацан ездил туда огэ сдавать в прошлом месяце ( учится в онлайн школе)
Говорил, что жил в отеле
Если хочешь, узнаю что за отель
Ему 16

Владимир, Кудыкина Гора писал:
подросткам в возрасте от 14 до 18 лет необходимо получить письменное разрешение родителей, опекунов или попечителей на съём жилья (ГК РФ, ст. 26. п.1). При наличии паспорта и родительского согласия ребёнок вправе заключить договор найма даже без очного присутствия законных представителей. Родительское согласие составляется в свободной письменной форме В апреле 2021 года было отменено требование о нотариальном заверении родительского согласия для заселения в гостиницы (Постановление Правит
На заселение в отель?

Mariam, Россия, Москва писала:
Привет) у меня сосед пацан ездил туда огэ сдавать в прошлом месяце ( учится в онлайн школе) Говорил, что жил в отеле Если хочешь, узнаю что за отель Ему 16
Узнай пожалуйста . Привет
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2024 16:23
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Узнай пожалуйста . Привет
В личку ответила
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Нужно на пять-семь дней в Новосибирск . Вылет ориентировочно 28 июня. Билеты пока не брала . Кто-то из Новосибирска может дать контакты знакомых аренды квартиры на неделю или койко-места ? Или может - быть сам кто-то может предложить ?.Летит сын, нет 18-ти, поэтому с заселением в отель отпадает , дистанционно на счёт квартиры договориться без знакомств тоже видится мне так себе вариантом. В этом городе знакомых нет. Жду один вариант ,но человек в отъезде . Если у кого-то есть варианты напиши
Евгения у вас получилось?

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Евгения у вас получилось?
ЛС
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2024 18:13
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

А не проще через агрегатор?
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Степан, Россия, Новосибирск, 55 лет
Степан, Новосибирск, 55 лет.
В отношениях

Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр