загрузка
Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Апрелевка, 46 лет
Сергей, Апрелевка, 46 лет.

Доброго утра, дорогие форумчане!

Как говорится " Мы предполагаем, а бог располагает "
6 июля не смогу организовать и присутствовать на встрече, так как в эти числа уезжаю в небольшое романтическое путешествие с прекрасной девушкой! wink_rt_40.png happy2_rt_40.png

В связи с этим предлагаю опрос. Встречу можно сдвинуть на неделю раньше или неделю позже.. Или оставить дату, но с другим организатором!

Прошу понять и простить!

P. S. Сразу отвечу на вопрос) Девушка с этого сайта и с форума)
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
29 июня 7 (26.92%)

13 июля 7 (26.92%)

Оставить 6 июля с другим организатором 3 (11.53%)

Ой, фсё!...))) 9 (34.61%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Сергей, Россия, Апрелевка писал:
Доброго утра, дорогие форумчане! Как говорится " Мы предполагаем, а бог располагает " 6 июля не смогу организовать и присутствовать на встрече, так как в эти числа уезжаю в небольшое романтическое путешествие с прекрасной девушкой! В связи с этим предлагаю опрос. Встречу можно сдвинуть на неделю раньше или неделю позже.. Или оставить дату, но с другим организатором! Прошу понять и простить! P. S. Сразу отвечу на вопрос) Девушка с этого сайта и с форума)
loveyes_rt_40.png Добрая и красивая девушка с глазами как омуты.
Шашлыки -вторичноsmile_rt_40.png)
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 16.06.2024 10:54

Сказка, Россия, Москва писала:
Добрая и красивая девушка с глазами как омуты. Шашлыки -вторично)
Благодарю give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала модератор Сказка, Россия, Москва 16.06.2024 10:55
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Доброго утра, дорогие форумчане! Как говорится " Мы предполагаем, а бог располагает " 6 июля не смогу организовать и присутствовать на встрече, так как в эти числа уезжаю в небольшое романтическое путешествие с прекрасной девушкой! В связи с этим предлагаю опрос. Встречу можно сдвинуть на неделю раньше или неделю позже.. Или оставить дату, но с другим организатором! Прошу понять и простить! P. S. Сразу отвечу на вопрос) Девушка с этого сайта и с форума)
Значит надо искать другого организатора )
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Оставляйте 6-е! Форумчанку давайте сюда, мы с ней съездим biggrin_rt_40.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Оставляйте 6-е! Форумчанку давайте сюда, мы с ней съездим
Фуух, прочитала "мы её съедим"...
Пора, видимо, выйти с ГП)))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Фуух, прочитала "мы её съедим"... Пора, видимо, выйти с ГП)))
Не, я уже позавтракал. Пусть другие едят beach_rt_68.gif
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

А кто организатором будет?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Фуух, прочитала "мы её съедим"...
biggrin_rt_40.png

Евгения, Россия, Москва писала:
А кто организатором будет?
Доброе утро!
Может здесь кто то из мужчин откликнется и захочет взять на себя организацию..

Если нет, я могу.. Но только 29 июня или 13 июля
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

за любой кипиш, кроме гомодрилы.... когда решите, тогда и постараюсь быть!.... даже если никто не придёт.... я припрусь.....
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Доброе утро! Может здесь кто то из мужчин откликнется и захочет взять на себя организацию.. Если нет, я могу.. Но только 29 июня или 13 июля
Я за 13 проголосовала.
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Я за 13 проголосовала.
Я тоже
И посмотрела все мужчины на сей момент очень огорчены))) до разрыва всех договоренностей sarcastic_rt_50.gif
Из женщин только одна, трое за перенос на 13
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 16.06.2024 11:50
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Фуух, прочитала "мы её съедим"... Пора, видимо, выйти с ГП)))
Артём тебя плохо кормит!? Сейчас мы ему устроим разбор полётов. ph34r_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Самое главное хорошего отдыха и прекрасной погоды ! good2_rt_68.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Артём тебя плохо кормит!? Сейчас мы ему устроим разбор полётов.
Нет носков, нет вкусненького. Справедливо.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Мне все равно, меня любой вариант устраивает.
Виктор, Россия, Москва, 54 года
Виктор, Москва, 54 года.

Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Доброго дня! С удовольствием присоединюсь в любой день. Как решит большинство.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Наверное ,присоединюсь в тот день,когда решит большинство .
Организатору желаю,чтобы романтическое путешествие было незабываемым

SветлANa, Россия, Москва писала:
Самое главное хорошего отдыха и прекрасной погоды !
Благодарю Вас)
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр