Всем доброго вечера!)
Видела во встречах похожую тему от Нади, но хотелось бы создать еще подобную встречу только без шашлыков , чисто погулять и поиграть в бадминтон ,к примеру в следующие выходные). Можно даже в Москве)
Прежде чем создать встречу, хочу обсудить, насколько это интересно и будут ли желающие).
Всем спасибо за внимание, жду ваши отзывы и предложения)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Всем доброго вечера!)
Видела во встречах похожую тему от Нади, но хотелось бы создать еще подобную встречу только без шашлыков , чисто погулять и поиграть в бадминтон ,к примеру в следующие выходные). Можно даже в Москве)
Прежде чем создать встречу, хочу обсудить, насколько это интересно и будут ли желающие).
Я за, пока я тут шуршу на даче, думала организовать еще встречу в будни надо, но работают все. Может в пятницу?
Я б и в бадминтон сходила поиграть тоже в пятницу)
Всем доброго вечера!)