загрузка
Страницы:
1
2
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет.

Есть ли сведущие в биологии? Меня нанятые местные аграрии пытаются убедить, что если у саженца папайи длинный корешок, то это мальчик, но если его насильственно укоротить, то вырастет девочка. Чушь ведь, или москальская лженаука арифметика всё врёт я ничего не понимаю в мичуринской биологии?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

У животных смена пола при неблагоприятных условиях встречается. Про растения не слышала. Вечером могу глянуть конкретно про папайю. Я так понимаю, она - двудомное растение?

Елена, Китеж писала:
У животных смена пола при неблагоприятных условиях встречается. Про растения не слышала. Вечером могу глянуть конкретно про папайю. Я так понимаю, она - двудомное растение?
Как будто да, на некоторых чистА цветочки, а плодов нетути.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Прибалтика (автор поста) 14.07.2024 09:34
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Дмитрий, Прибалтика писал:
Есть ли сведущие в биологии? Меня нанятые местные аграрии пытаются убедить, что если у саженца папайи длинный корешок, то это мальчик, но если его насильственно укоротить, то вырастет девочка. Чушь ведь, или москальская лженаука арифметика всё врёт я ничего не понимаю в мичуринской биологии?
У животных встречается
У растений - вроде бы тоже
А вы разве в москалии, что местные аграрии обладают маскальскими знаниями?
Поройтесь в интернете.
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2024 09:45
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Что у Вас там в Прибалтике, ни о чем другом говорить не разрешают?
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

мне тоже интересно - чем вызван такой интерес..
Расскажите лучше про Прибалтику... говорят молодежь вся уехала... вымирает она медленно
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

По названию темы,
Полумал что вы пол поменять хотели. А тут про растения.
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Интриган sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2024 10:11
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
По названию темы, Полумал что вы пол поменять хотели. А тут про растения.
Тоже так подумала. Даже думаю, что автор может про себя спрашивал? Если себе что-то укоротить, то сможет ли он девочкой и как быстро?

Жара разлагает….
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Тоже так подумала. Даже думаю, что автор может про себя спрашивал? Если себе что-то укоротить, то сможет ли он девочкой и как быстро? Жара разлагает….
Это на нас так запад влияет, мы становимся более толерантны наверное.
Отсюда такие мысли, про смену пола от мужчины.

А всё оказалось куда прозаичнее.
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

У растений пол определен ТОЛЬКО цветком. Цветок - орган полового размножения. Пестик - женский орган, тычинка - мужской. Есть обоеполые цветы - и тычинки и пестик на одном цветке, разнополые - тычинка на одном цветке, пестик на другом. Есть растения у которых на одном растении цветы разного пола. Чтобы получить плод с семенами надо перенести пыльцу с тычинки на пестик. Есть - обоеполые растения
Корень - это орган вегетативного размножения. Пол не зависит от него.
У папайи цветок обоеполый
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Как будто да, на некоторых чистА цветочки, а плодов нетути. Спасибо.
Опыления не было🤔

Татьяна, Россия, Подольск писала:
мне тоже интересно - чем вызван такой интерес.. Расскажите лучше про Прибалтику... говорят молодежь вся уехала... вымирает она медленно
ГП не позволяет поставить действительное место жительства, ничего не знает про города вне России

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Что у Вас там в Прибалтике, ни о чем другом говорить не разрешают?
Догадался Штирлиц

Юляна, Россия, Москва писала:
У растений пол определен ТОЛЬКО цветком. Цветок - орган полового размножения. Пестик - женский орган, тычинка - мужской. Есть обоеполые цветы - и тычинки и пестик на одном цветке, разнополые - тычинка на одном цветке, пестик на другом. Есть растения у которых на одном растении цветы разного пола. Чтобы получить плод с семенами надо перенести пыльцу с тычинки на пестик. Есть - обоеполые растения Корень - это орган вегетативного размножения. Пол не зависит от него. У папайи цветок обоеполый
Papaya is a dioecious plant as the male and female flowers are present on the different plant individuals. Therefore, the male (stamen) and female (pistil) flowers are present on different papaya plants respectively. Hence, both male and female sexual organs, i.e., stamen and pistil are not present on the same plant.
Сообщает нам вражеский гугл
И дано нам (конкретно мне) в ощущении (вот этими самыми глазами), как учит Маркс
Сообщение отредактировал Дмитрий, Прибалтика (автор поста) 14.07.2024 12:44
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Papaya is a dioecious plant as the male and female flowers are present on the different plant individuals. Therefore, the male (stamen) and female (pistil) flowers are present on different papaya plants respectively. Hence, both male and female sexual organs, i.e., stamen and pistil are not present on the same plant. Сообщает нам вражеский гугл И дано нам (конкретно мне) в ощущении (вот этими самыми глазами), как учит Маркс
Ну прекрасно )
Моя инфа недостаточно точная🙂
Не отмечено что корень несет информацию о поле растения.
В любом случае, ясно, что надо их тщательно опылять, возможно искусственно

Юляна, Россия, Москва писала:
Ну прекрасно ) Моя инфа недостаточно точная🙂 Не отмечено что корень несет информацию о поле растения. В любом случае, ясно, что надо их тщательно опылять, возможно искусственно
Они сами разберутся, вопрос в том, что на дюжину девочек достаточно одного мальчика.
"И дюжину враз ублажал", ага
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Они сами разберутся, вопрос в том, что на дюжину девочек достаточно одного мальчика. "И дюжину враз ублажал", ага
Ну если тема есть, значит не разобрались)))
Вопрос изначально был не в этом
Нет на дюжину одного недостаточно, даже в биологическом плане. Чем больше тем лучше.
В селекции искусственное оплодотворение применяется только с высокопродуктивными животными/растениями обоих полов. То есть вы точно знаете, что данная особь мужицкого пола способна оплодотворить достаточно, даже при разбавлении семенного материала, и что особи женского - оплодотворятся

Татьяна, Россия, Подольск писала:
мне тоже интересно - чем вызван такой интерес.. Расскажите лучше про Прибалтику... говорят молодежь вся уехала... вымирает она медленно
Быстро-то не хочется, как он-нам-не-димон грозит
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Дмитрий, гугл даёт ответы на все Ваши вопросы.
У папайи вообще пять различных цветков: женские, мужские, одновременно мужские и женские, и еще два вида - женские с мужскими признаками и мужские с женскими признаками. (с)
Это уникальное двудомное растение, из семян дает потомство мужских, женских, а также обоеполых сеянцев, которые легко могут изменить пол и плодоносить самостоятельно: на мужском экземпляре появляются женские цветки, завязывающие плоды.(с)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Дмитрий, гугл даёт ответы на все Ваши вопросы. У папайи вообще пять различных цветков: женские, мужские, одновременно мужские и женские, и еще два вида - женские с мужскими признаками и мужские с женскими признаками. (с) Это уникальное двудомное растение, из семян дает потомство мужских, женских, а также обоеполых сеянцев, которые легко могут изменить пол и плодоносить самостоятельно: на мужском экземпляре появляются женские цветки, завязывающие плоды.(с)
Так мы далеко зайдем.
"У Константина Константиновича девяносто четыре родителя пяти различных полов, девяносто шесть собрачников четырех различных полов, двести семь детей пяти различных полов и триста девяносто шесть соутробцев пяти различных полов." (С)
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр