загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Проблемы со смартфонами, роутерами и умным домом Xiaomi в России
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Кого зацепило с Ксяоми?
Вечером 15 июля 2024 года пользователи смартфонов, роутеров и элементов умного дома производства Xiaomi в России массово начали жаловаться на сбои в работе своих устройств. Разработчики Xiaomi занимаются восстановлением работы устройств в РФ.

Источник: https://habr.com/ru/news/829036/
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 15.07.2024 21:33
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Нет, всё отлично. О проблемах узнала только в новостях.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Кого зацепило с Ксяоми? Вечером 15 июля 2024 года пользователи смартфонов, роутеров и элементов умного дома производства Xiaomi в России массово начали жаловаться на сбои в работе своих устройств. Разработчики Xiaomi занимаются восстановлением работы устройств в РФ.Источник: https://habr.com/ru/news/829036/
Мой пылесос столкнулся с проблемой, но только потому, что полез, куда не надо было. А так всё чудесно.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Давно пытаюсь донести, что умный дом этот не то, что впаривают, а то, что просто тихо, само по себе работает.

Посему нет заумного дома - нет проблем!
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Я о нём только мечтаю! wub_rt_44.gif girl-angel_rt_62.gif
Неужели я когда-нибудь буду жить в таком доме?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я о нём только мечтаю! Неужели я когда-нибудь буду жить в таком доме?
С проблемами?)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
С проблемами?)
Нет, чтобы я могла на расстоянии смотреть, что происходит внутри и снаружи, чтобы сам собой включался и выключался свет, чтобы курам и коту еда сама высыпалась, чтобы само полив был, температура комфортная и тд и тп

Нет, чтобы я могла на расстоянии смотреть, что происходит внутри и снаружи, чтобы сам собой включался и выключался свет, чтобы курам и коту еда сама высыпалась, чтобы само полив был, температура комфортная и тд и тп
Баловство это всё.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Баловство это всё.
Я постоянно чего-нибудь забываю, а тут всё само.. Мне нравится!)))

Я постоянно чего-нибудь забываю, а тут всё само.. Мне нравится!)))
Вот за нравится народ и готов платить. А где народ готов платить - неизбежно вырастают аферисты, ой, нет, бизнес.

В доме есть 100500 приятных вещей и без умного дома, что большинство принимать не хочет потому что не привыкли.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

У нас всё работало
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Кого зацепило с Ксяоми? Вечером 15 июля 2024 года пользователи смартфонов, роутеров и элементов умного дома производства Xiaomi в России массово начали жаловаться на сбои в работе своих устройств. Разработчики Xiaomi занимаются восстановлением работы устройств в РФ.Источник: https://habr.com/ru/news/829036/
Не было проблем.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

какая милая мордочка у вас на аве)
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Гениальный дом
Яна  Викторовна, Румыния, Констанца, 45 лет
Яна Викторовна, Румыния, Констанца, 45 лет.

Да, я слегка напряглась, как бы старшую робот пылесос и термометр не взяли в заложники, пока я на даче, но обошлось))
Телефону вообще по фик
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Все там будем biggrin_rt_40.gif
Яна  Викторовна, Румыния, Констанца, 45 лет
Яна Викторовна, Румыния, Констанца, 45 лет.

Вот так мы и узнали, что все тут яблочники))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Яна Викторовна, Румыния, Констанца писала:
Вот так мы и узнали, что все тут яблочники))
Никогда не было. biggrin_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр