загрузка
Страницы:
1
2
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Сидим ждем рыбов, кораблик простаивает, нужно брать спиннинг и ловить хыщника
Сидим ловим рыбов
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Foggy Albion, Россия, Москва, 56 лет
Foggy Albion, Москва, 56 лет.

Как поплавок, виден? Или стакан мимо рта не пронесешь?
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Никогда не понимал и не пойму, какой интерес ловить рыбу домашнего разведения. С тем же успехом можно в супермаркете в аквариум с карпами забрасывать.
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Сидим ждем рыбов, кораблик простаивает, нужно брать спиннинг и ловить хыщника
Молодца good2_rt_68.gif завидую.
Никита, Россия, Смоленск, 40 лет
Никита, Смоленск, 40 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Никогда не понимал и не пойму, какой интерес ловить рыбу домашнего разведения. С тем же успехом можно в супермаркете в аквариум с карпами забрасывать.
В аквариуме точно, не интересно! А вот в своём водоёме азартно, тоже не всегда выловишь! Для практики и испытания снастей очень даже круто сёдня порыбачил) и с пивком очень даже интересно на стульчике и мангал рядом, ехать то не ннадо😅
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Никита, Россия, Смоленск писал:
В аквариуме точно, не интересно! А вот в своём водоёме азартно, тоже не всегда выловишь! Для практики и испытания снастей очень даже круто сёдня порыбачил) и с пивком очень даже интересно на стульчике и мангал рядом, ехать то не ннадо😅
Никита, Вы ещё и рыбак?) girl-angel_rt_62.gif Почему один? Вокруг ходят слепые женщины?))

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Никита, Вы ещё и рыбак?) Почему один? Вокруг ходят слепые женщины?))
Может я немного слеповат сталлл😅

С чего это домашнего, это дикий водоем и речка в моей станице

Так что значит аквариум когда это дикарь?! Далее, свой водоем это не аквариум ?

Далее, вы ловили на платниках ? Спортивных ?!
И еще раз это дикарь!

Та девушка которая вдруг однажды приедет я покажу это место

Это дикарь и можно видеть ранее фото с этой речки и расскажи мне как в аквариуме рыбачить )) только по фактам, когда в дикаре проще )

Так что значит аквариум когда это дикарь?! Далее, свой водоем это не аквариум ? Далее, вы ловили на платниках ? Спортивных ?! И еще раз это дикарь! Та девушка которая вдруг однажды приедет я покажу это место
Свой водоём - это значит пруд 12х18 в который лет 5 назад запустил карася, карпа, линя, белого амура, толстолоба и сазана...

Так что значит аквариум когда это дикарь?! Далее, свой водоем это не аквариум ? Далее, вы ловили на платниках ? Спортивных ?! И еще раз это дикарь! Та девушка которая вдруг однажды приедет я покажу это место
С ,,платника,, товарища и привёз основную рыбу в свой пруд. Остальных запускаю из водоёмов по - близости, когда выбираюсь, всех живыми привожу)

С ,,платника,, товарища и привёз основную рыбу в свой пруд. Остальных запускаю из водоёмов по - близости, когда выбираюсь, всех живыми привожу)
С нормального платника попробуй уговори рыбу, но это дикарь )
Далее у меня есть знакомые которые кстати с сайта и переехали в Краснодар и я им отдаю форель и они ели Карпов и с платника вкуснее, почему у вас к платникам , тем более у нас есть некие стереотипы, на платниках нормальных сложнее поймать, чаще всего рыбу нельзя брать и ее нужно еще и лечить 😀 да и где можно брать то она вкуснеее (я рыбу не ем, в меня еще в холодосе 2 форели которые никто не ест )) )сейчас прямо сфоткаю )

А теперь представь как от нее все устали что еще 1 лежит в холодосе и было больше) рыбак в семье горе )

Ах да, барабулька тоже наловил))
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Хватит издеваться над голодными форумчанками cray_rt_62.gif
То конченую рыбу показывает, то замороженную форель..
Совести нет у Квазимоды нашего..
Мы должны теперь плакатьтцелый день и мечтать о переселении в его станицу
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

А теперь представь как от нее все устали что еще 1 лежит в холодосе и было больше) рыбак в семье горе )
У нас сосед по даче рыбачит на платной, рыбу в дачном чате продает потом. Можно сказать, отбивает стоимость рыбалки.
Рыбаку ведь процесс интересен, а не трофеи)))
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Хватит издеваться над голодными форумчанками То конченую рыбу показывает, то замороженную форель.. Совести нет у Квазимоды нашего.. Мы должны теперь плакатьтцелый день и мечтать о переселении в его станицу
Ну, а что? Мечтать ведь не вредно)))
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

С чего это домашнего, это дикий водоем и речка в моей станице
Глубочайше извиняюсь. Сбили с толку эти стойки на фото. И старые Ваши посты с платных прудов.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Ну, а что? Мечтать ведь не вредно)))
Пусть едет. sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Никита, Вы ещё и рыбак?) Почему один? Вокруг ходят слепые женщины?))
Нет, он слишком молод. А так замечательный юноша. А какой в Смоленске ресторанчик! Всегда вспоминаю его. girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр