загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Кому я обещал в кафе, но слился, так же что кому обещал в принципе?
Страницы:
1
2
3
4
5
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Завязал со встречами на Марксистской, походами по кафешкам.

Но остались моменты, может, кто то хотел прийти или я даже обещал встретиться.

Хочу закрыть гештальт. Встреча возможна в дружеском формате.

Может там Сказка, Москвичка под зонтиком, Марфа, Белка хотели пойти, это из явных моих косяков, кому обещал и кинул с кофе, или просто вел себя недостойно. Если кого забыл в этом перечне - говорите, готов извиниться.

Сори в общем. Если встретиться надо в рабочем режиме - готов.

У мужчин форума вроде личных претензий ко мне нет. Если есть - пишите, так же решим.

Всем мира и добра.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Иван, ☕ писал:
Завязал со встречами на Марксистской, походами по кафешкам. Но остались моменты, может, кто то хотел прийти или я даже обещал встретиться. Хочу закрыть гештальт. Встреча возможна в дружеском формате. Может там Сказка, Москвичка под зонтиком, Марфа, Белка хотели пойти, это из явных моих косяков, кому обещал и кинул с кофе, или просто вел себя недостойно. Если кого забыл в этом перечне - говорите, готов извиниться. Сори в общем. Если встретиться надо в рабочем режиме - готов. У муж
Вот тебя колбасит.
Ну извинился, так извинился. Я бы давно уже забыла, что ты слился, если бы ты 1050 тем о Марксистской и себе любимом не открывал.
Желаю тебе интересных встреч.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 05.08.2024 06:47
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вот тебя колбасит. Ну извинился, так извинился. Я бы давно уже забыла, что ты слился, если бы ты 1050 тем о Марксистской и себе любимом не открывал. Желаю тебе интересных встреч.
Спасибо что извинила. Вопроос закрыт. Поставил тебе минус за манеру изложения мысли с переходом на личности. Тоже хорошего дня.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Иван, ☕ писал:
Спасибо что извинила. Вопроос закрыт. Поставил тебе минус за манеру изложения мысли с переходом на личности. Тоже хорошего дня.
Утро не задалось .
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Иван, ☕ писал:
Завязал со встречами на Марксистской, походами по кафешкам. Но остались моменты, может, кто то хотел прийти или я даже обещал встретиться. Хочу закрыть гештальт. Встреча возможна в дружеском формате. Может там Сказка, Москвичка под зонтиком, Марфа, Белка хотели пойти, это из явных моих косяков, кому обещал и кинул с кофе, или просто вел себя недостойно. Если кого забыл в этом перечне - говорите, готов извиниться. Сори в общем. Если встретиться надо в рабочем режиме - готов. У муж
Сегодня прощенный понедельник?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Утро не задалось .
Я простил ее. Поставил минус и простил.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Сегодня прощенный понедельник?
Да sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Иван, ☕ писал:
Никакого перехода не было.
Но проблема твоя в том, что ты не умеешь нормально воспринимать критику.
Я на тебя и не обижалась, просто сделала свои выводы.
Удачи.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Без претензий, меня не приглашал.
Поэтому вопросов нет.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Никакого перехода не было. Но проблема твоя в том, что ты не умеешь нормально воспринимать критику. Я на тебя и не обижалась, просто сделала свои выводы. Удачи.
"Марксистской и себе любимом не открывал"

А это что за оффтоп был?

Тоже удач.
Замужем

Иван, ☕ писал:
"Марксистской и себе любимом не открывал" А это что за оффтоп был? Тоже удач.
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic47705/
и на днях еще была, которую ты закрыть и удалить просил.
Тем ты создаешь много, и о себе в том числе.
Ты не один такой тут, да, но это есть.

Многие не могут совладать с эмоциями. Многих ты удаляешь, бесишься, ставишь в блок.
Но как я писала выше, это от неумения выстроить понятный обеим сторонам диалог и обид.

И твои хорошие качества, а они есть, многие просто не могут разглядеть из-за такого кажущегося несерьезным поведения.

Зря я ввязалась в дискуссию, впрочем. Именно за это прошу прощения. За смысл сказанного- нет.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic47705/ и на днях еще была, которую ты закрыть и удалить просил. Тем ты создаешь много, и о себе в том числе. Ты не один такой тут, да, но это есть. Многие не могут совладать с эмоциями. Многих ты удаляешь, бесишься, ставишь в блок. Но как я писала выше, это от неумения выстроить понятный обеим сторонам диалог и обид. И твои хорошие качества, а они есть, многие просто не могут разглядеть из-за такого кажущегося несерьезным поведения. Зря я ввяз
У тебя яркая черта как у форумчанки в отношении меня. Очень часто в моих темах твой коммент первый или в числе первых с критикой, мол создал тему или еще чего. Это не просто так. Если есть чувства и любишь и от этого не можешь проходить мимо моих тем как форумчанка - говори, встретимся по дружески, закроем гештальт. Уже и пенсия скоро, а мы все отношения выясняем.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Многие не могут совладать с эмоциями. Многих ты удаляешь, бесишься, ставишь в блок. Но как я писала выше, это от неумения выстроить понятный обеим сторонам диалог и обид.
Естественно. Если люди начинают в темах устраивать срач - я их ставлю в блок на некоторое время. Для этого и придумана функция, чтобы меньше привлекать модераторов.

А почему бешусь? Откуда предположение о моих эмоциях? Может в это время радостно хихикаю и доедаю только что пойманного воробья на улице или котеночка diablo_rt_74.gif sarcastic_rt_50.gif Может мне радостно?
В общем, не додумывай эмоции за людей настолько. Можешь ошибиться чаще.
А то что ты ко мне неравнодушна - факт. Можешь еще прийти на кофе.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Когда уже Леонид сделает возможность игнорировать не только конкретных людей но и их темы?! rtfm_rt_52.gif
Я го готов за это доплачивать!))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Когда уже Леонид сделает возможность игнорировать не только конкретных людей но и их темы?! Я го готов за это доплачивать!))
Создай тему про это. Интересная фишка.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

SветлANa!! Привет! Вижу что ты отметилась в теме +++

Если ты мне что то пишешь по делу в личку - проследи чтобы я не был в блоке, тк по контексту твой вопрос подразумевал ответ.
Иван Васильевич, Россия, Москва, 48 лет
Иван Васильевич, Москва, 48 лет.

Иван, ☕ писал:
Завязал со встречами на Марксистской, походами по кафешкам.
в Дубайске тоже есть метро Марксистская??
Иван Васильевич, Россия, Москва, 48 лет
Иван Васильевич, Москва, 48 лет.

Иван, ☕ писал:
Создай тему про это. Интересная фишка.
Об этом много раз говорилось здесь, но воз и ныне там...
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Когда уже Леонид сделает возможность игнорировать не только конкретных людей но и их темы?! Я го готов за это доплачивать!))
И ещё не видеть ответы на комменты игнорируемых, вообще идеально happy_rt_40.png
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Иван, ☕ писал:
Привет, рисунок мой только не потеряй.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
Нет у меня обид)) и ты извини, если что
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр