загрузка
Страницы:
1
2
Людмила, Россия, Москва, 50 лет
Людмила, Москва, 50 лет.

Добрый день!
Девочки, подскажите, какие- нибудь варианты времяпрепровождения.
Племянница 6- ти лет с бабулей будут проездом в Москве рано утром. Нужно в 5 часов утра встретить на Казанском вокзале и проводить в 10 на Восточном. Чем заняться в столь ранее время? В прошлом году были на ВДНХ и на Красной площади. Я хотела сводить в Сокольники, написано что парк работает круглосуточно, аиттракционы с 10.30 , интересно ли там прогуляться в это время ? И может у вас есть на примете хорошее кафе.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

У вас всего будет 5 часов включая дорогу, особо не разгуляешься.
Возможно стоит присмотреться к Измаловскому парку. Аттракционы для маленьких там есть, но вряд ли так рано будут работать.
Также там есть Кремль Измайловский. С часами работы тоже непонятно. Это все недалеко от Восточного вокзала.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 15.08.2024 11:24
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Жаль что так рано уезжают, там ещё Измайловский Кремль рядом, но он с 9.оо, тоже не успеть no2_rt_40.gif
Я бы наверное прошлась от Тверской с забегом на завтрак в Макдаке, дальше в Камергерский и мимо Большого театра к Детскому миру (тоже, к сожалению, с 9), а там до Лубянки и быстренько на вокзал.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Добрый день! Девочки, подскажите, какие- нибудь варианты времяпрепровождения. Племянница 6- ти лет с бабулей будут проездом в Москве рано утром. Нужно в 5 часов утра встретить на Казанском вокзале и проводить в 10 на Восточном. Чем заняться в столь ранее время? В прошлом году были на ВДНХ и на Красной площади. Я хотела сводить в Сокольники, написано что парк работает круглосуточно, аиттракционы с 10.30 , интересно ли там прогуляться в это время ? И может у вас есть на примете хорошее кафе.
Всего 5 часов ? Я бы за эти 5 часов вообще бы никуда шестилетку с бабулей не таскала бы.
Тем более после поезда. Просто в кафе посидеть ,подождать . Кафе с игровой комнатой подобрать.

А так для шестилетки,- океанариум на ВДНХ , верёвочные центры ,парк Горького
Evgeniya Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2024 11:52
Людмила, Россия, Москва, 50 лет
Людмила, Москва, 50 лет.

Спасибо за ответы, рассматриваю ваши варианты.
Конечно же, буду учитывать желание самих гостей.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Александровна, Россия, Москва писала:
Поклонная гора.
Интересное место, мне нравится! Но, думаю, девочке 6 лет не очень интересно будет. Да и целый день на ногах для бабушки не самый оптимальный вариант. Особенно после поезда и перед ещё одним поездом.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Интересное место, мне нравится! Но, думаю, девочке 6 лет не очень интересно будет. Да и целый день на ногах для бабушки не самый оптимальный вариант. Особенно после поезда и перед ещё одним поездом.
Какой день на ногах? В 5 утра приезжают, в 10 уже другой поезд. Чистого времени гулять часа 3,5.
А там девочка фонтаны может посмотреть, если интересно, то возле музея по пушке полазать.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 15.08.2024 12:53
Замужем

Александровна, Россия, Москва писала:
Какой день на ногах? В 5 утра приезжают, в 10 уже другой поезд. Чистого времени гулять часа 3,5. А там девочка фонтаны может посмотреть, если интересно, то возле музея по пушке полазать.
Тогда половину этого времени проведут в метро)))
Это разные концы Москвы.

И да, девочке 6 лет это не самый интересный вариант. А фонтаны там красивы по вечерам с подсветкой. А так обычные фонтаны, ничего особенного...
Сообщение отредактировала Солнышко, Россия, Москва (автор поста) 15.08.2024 12:59
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

На остров сходите на серебряно - виноградном пруду. Там красиво и есть музеи.
Близко от восточного вокзала.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
На остров сходите на серебряно - виноградном пруду. Там красиво и есть музеи. Близко от восточного вокзала.
Музеи в 5 утра... Ещё даже метро будет закрыто)))
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Солнышко, Россия, Москва писала:
Музеи в 5 утра... Ещё даже метро будет закрыто)))
Ну храм там в любом случае уже открыт будет
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ну храм там в любом случае уже открыт будет
На фига ребёнку храм? biggrin_rt_40.gif
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Добрый день! Девочки, подскажите, какие- нибудь варианты времяпрепровождения. Племянница 6- ти лет с бабулей будут проездом в Москве рано утром. Нужно в 5 часов утра встретить на Казанском вокзале и проводить в 10 на Восточном. Чем заняться в столь ранее время? В прошлом году были на ВДНХ и на Красной площади. Я хотела сводить в Сокольники, написано что парк работает круглосуточно, аиттракционы с 10.30 , интересно ли там прогуляться в это время ? И может у вас есть на примете хорошее кафе.
Можно прогуляться по Каланчёвской или Маши Порываевой до садового кольца. Захватить две сталинские высотки. Гостиница Ленинградская и у красных ворот. Дальше по Мясницкой или по проспекту академика Сахарова,направиться в центр до чистых прудов. Свернуть на бульварное кольцо и дойти до самого пруда. Ну или пойти дальше в центр,в сторону Китай-города
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
На фига ребёнку храм?
Правильно, зачем ребенку архитектура?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Я бы посоветовала Красную площадь. Там всегда красиво.
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

В Измайловский парк езжайте, там в тени деревьев бабушка передохнет после поезда и девочка погуляет.))
рядом МЦК Измайлово - одна остановка и вы на Восточном вокзале.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

От Казанского вокзала можно пойти пешком в сторону центра, и там погулять при хорошей погоде. Бульварное кольцо - в пешей доступности.

Вдоль Бульварного кольца кафешек на любой вкус.

И заодно посмотрите фестиваль "Театральный бульвар":

https://teatr.mos.ru/
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 15.08.2024 15:26
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Правильно, зачем ребенку архитектура?
Действительно, особенно маленькому ребёнку в 5 утра. sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Сокольники рядом, 2-3 остановки от Казаеского, Восточный чуть дальше, на Чераизовской.
Я б попыталась сводить в парк.
И покормить где, найдёте там, и занять девочку.
Тока не увлекайтесь прогулкой, поезд ждать не будет
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр