загрузка
Страницы:
1
2
3
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Вроде бы ерунда, и купить персики сейчас не проблема в любом регионе, но вкус крымского персика и покупного в Москве значительно различается)
Вот сейчас уже две штучки съел, и вот он не просто сладкий, он с ароматным вкусом. Да-да, я не оговорился, я именно о вкусе, он наполнен ароматом Юга и Солнца)))

Вкус персика)

И ещё сегодня почти полнолуние, и лунная дорожка на море гипнотизирует своей красотой)))

Вкус персика)

И запах лета...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Вроде бы ерунда, и купить персики сейчас не проблема в любом регионе, но вкус крымского персика и покупного в Москве значительно различается) Вот сейчас уже две штучки съел, и вот он не просто сладкий, он с ароматным вкусом. Да-да, я не оговорился, я именно о вкусе, он наполнен ароматом Юга и Солнца))) И ещё сегодня почти полнолуние, и лунная дорожка на море гипнотизирует своей красотой))) И запах лета...
В Москву как правило везут что подешевле и накручивают цены посредники. Крымскую продукцию в Москве не встретить,потому что её мало,она быстро портится,про клубнику мне коллега говорил что клубнику в Москву не везут так как она испортится
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Ну само собой, везут обычно всё недозрелое, вот и вкус не тот)
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Вроде бы ерунда, и купить персики сейчас не проблема в любом регионе, но вкус крымского персика и покупного в Москве значительно различается) Вот сейчас уже две штучки съел, и вот он не просто сладкий, он с ароматным вкусом. Да-да, я не оговорился, я именно о вкусе, он наполнен ароматом Юга и Солнца))) И ещё сегодня почти полнолуние, и лунная дорожка на море гипнотизирует своей красотой))) И запах лета...
А виноград мне всё же ближе))
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

И ещё сегодня почти полнолуние, и лунная дорожка на море гипнотизирует своей красотой)))
Завтра будет Осетровая Луна. Не пропустите.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Нет.
Это разные сорта персиков.
Те, которые сочные, нельзя далеко везти, они становятся через два дня как каша, даже если полузеленые сорвать.
А в Турции выращивают сорт, который не портится так быстро, поэтому его всюду возят.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Мы тоже тут в Крыму уже 3 месяца объедаемся. Сначала клубникой 🍓 и вишней 🍒, потом персики, яблоки, арбузы 🍉, инжир
Все просто нереально вкусное 😍😍😍на год себя и детей накормила витаминами

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы тоже тут в Крыму уже 3 месяца объедаемся. Сначала клубникой 🍓 и вишней 🍒, потом персики, яблоки, арбузы 🍉, инжир Все просто нереально вкусное 😍😍😍на год себя и детей накормила витаминами
У нас в этом году очень дешёвые арбузы - практически бесплатные. А я ещё их не пробовала. Надо будет купить.
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
У нас в этом году очень дешёвые арбузы - практически бесплатные. А я ещё их не пробовала. Надо будет купить.
купи себе 10 сразу

У вас это где?)))

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
купи себе 10 сразу
У меня квартира маленькая, некуда складывать.

У вас это где?)))
Молдова.
Марина, Россия, Ковров, 50 лет
Марина, Ковров, 50 лет.

Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Мы тоже тут в Крыму уже 3 месяца объедаемся. Сначала клубникой 🍓 и вишней 🍒, потом персики, яблоки, арбузы 🍉, инжир Все просто нереально вкусное 😍😍😍на год себя и детей накормила витаминами
Какой песок, по которому та ходила)

Молдова.
Я в вот не знаю сколько в спб арбуз 🍉
Тут 35 руб за кг )))
Питерцы!!!! Сколько арбуз стоит ?))

Нет. Это разные сорта персиков. Те, которые сочные, нельзя далеко везти, они становятся через два дня как каша, даже если полузеленые сорвать. А в Турции выращивают сорт, который не портится так быстро, поэтому его всюду возят.
Спасибо) буду знать за пэрсики)

Серж, Россия, Москва писал:
Какой песок, по которому та ходила)
Совсем скоро ...в субботу домой поедем. Так быстро лето пролетело

В

Вася решил проверить как Смешарики в телевизоре живут 🤣

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
купи себе 10 сразу
Вот это любовь!!))
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Недозрелое это полбеды,закупают что дешевле

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Недозрелое это полбеды,закупают что дешевле
Да, с качеством сейчас совсем труба, на днях угостили помидомами с дачи, вспомнил запа детства. А даже тетка такие не растила у себя в парниках, видно и хорошие сорта и те в дефиците
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр