загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Притерли машину или первые сложности
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Вальдшнеп, Россия, Москва, 36 лет
Вальдшнеп, Москва, 36 лет.
В отношениях

Поставила идеальная женщина во дворе мою машину... Вы знаете эти современные дворы, где недостаток парковочных мест, а на первых этажах различные магазинчики в которые регулярно разгружаются фургончики. Услышав тревожный сигнал на брелоке сигнализации я вышел во двор и не понял сразу, что произошло с автомобилем, виновник затаился и спешил выдавать себя, когда я открыл автомобиль ко мне подошёл неравнодушный свидетель аварии и рассказал, как мою машину притер рядом стоящий фургон

Притерли машину или первые сложности

А дальше началось: давай по мужски договоримся, вот тебе 2000р на полировку фары, а бампер это вообще не я тебе задел, а так раньше было... Как думаете, сколько стоит новая, оригинальная фара, пусть и ладу Весту? А бампер? И вообще, зачем я покупал полис КАСКО?

Вместо того, что бы наслаждаться прекрасным пятничным вечером в компании с идеальной женщиной, мне пришлось ехать в соседний город в ГАИ оформлять дтп. Почему не европротокол? А вы уверены в подлинности страховки второго участника? А вы уверены, то это небольшое дтп будет стоить не более 100.000р? Вот и я не уверен.

Эта история не о мелких неприятностях по жизни, они всегда будут, от них никуда не денется, эта история о людях, которые не прошли мимо беды и помогли незнакомому человеку. Я и сам часто помогал людям на улице и не ожидал, что потребуется помощь мне. Будьте добрее, не проходите мимо, если кому то требуется ваша помощь. Не будьте чёрствыми и не верьте: "да тут полировкой все уйдет, максимум 2000р..." А если накосячили, никто вас не наругает, для этого и есть страховки... Штош...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Вальдшнеп, Россия, Москва писал:
Поставила идеальная женщина во дворе мою машину... Вы знаете эти современные дворы, где недостаток парковочных мест, а на первых этажах различные магазинчики в которые регулярно разгружаются фургончики. Услышав тревожный сигнал на брелоке сигнализации я вышел во двор и не понял сразу, что произошло с автомобилем, виновник затаился и спешил выдавать себя, когда я открыл автомобиль ко мне подошёл неравнодушный свидетель аварии и рассказал, как мою машину притер рядом стоящий фургон А дальше
УМА тебе, Валера! Даже машина твоя кричит об этом)
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Нечего на инвалидную парковку ставить.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Страна непуганых идиотов ©
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Поставила идеальная женщина во дворе мою машину... Вы знаете эти современные дворы, где недостаток парковочных мест, а на первых этажах различные магазинчики в которые регулярно разгружаются фургончики. Услышав тревожный сигнал на брелоке сигнализации я вышел во двор и не понял сразу, что произошло с автомобилем, виновник затаился и спешил выдавать себя, когда я открыл автомобиль ко мне подошёл неравнодушный свидетель аварии и рассказал, как мою машину притер рядом стоящий фургон А дальше
Бытовуха понеслась...
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Хорошо, что у меня машины нет hi_rt_44.png
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Да это все конечно неприятно и требует времени.
Но поглядите на это с другой стороны.
Женщина у вас идеальная рядом. А значит всё не так плохо в жизни.

А ситуация с машиной, это временная проблема, которая решится в вашу пользу.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Первые сложности в чем? Во владении автомобилем? 😁
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 07.09.2024 09:41
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Независимо не от чего , надо было вызывать ГИБДД. Составить протокол . И самое главное, заказать видео с камер наблюдения, коих по всей Москве немеряно, даже во дворах.

Была подобная ситуация. Виновник скрылся с места ДТП... Нашли, скоро поеду на разбор.
Вальдшнеп, Россия, Москва, 36 лет
Вальдшнеп, Москва, 36 лет.
В отношениях

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Нашли
Злодей тоже 2000р предлагал?
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Злодей тоже 2000р предлагал?
Смысла нет сейчас в его " стараниях" , составлены протоколы, делу дан ход
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Вот что мне нравится в Грузии, и что моя российская натура никак не может принять, так это пофигистическо-потребительское отношение к автомобилям. В городе нет ни одного гладкого и блестящего корыта. Сначала я думал это от абсолютной дешевизны автомобилей... Но когда меня сын ткнул в тёртую-перетёртую Tesla... мне оставалось только признать, что на BMW X6 бампер прикрученный синей изолентой это нормально.

PS. Соболезную. Не так страшны повреждения как приключения в результате.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 07.09.2024 10:52
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
УМА тебе, Валера! Даже машина твоя кричит об этом)
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Так у него и есть инвалидка, российский автопром это не машина. sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Так у него и есть инвалидка, российский автопром это не машина.
А чего там Российского в весте?))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Не знаю, я не подходила к ней)
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Из Российского сборка,некоторые детали,кузов,а остальное в большинстве Китай
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 07.09.2024 12:32
Олег, Россия, Москва, 54 года
Олег, Москва, 54 года.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Где вы знак увидели?
Олег, Россия, Москва, 54 года
Олег, Москва, 54 года.

мне пришлось ехать в соседний город в ГАИ оформлять дтп.
А почему вызвать наряд нельзя?.... Покидание места дтп.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Так у него и есть инвалидка, российский автопром это не машина.
Фу ты ну ты ножки гнуты.. Ну покажите уж свою Бентли , раз обсираете чужие машины.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Покажи свою машину, только не ту которую папа купил или мужик помог, а свою, на которую сама заработала)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр