Поставила идеальная женщина во дворе мою машину... Вы знаете эти современные дворы, где недостаток парковочных мест, а на первых этажах различные магазинчики в которые регулярно разгружаются фургончики. Услышав тревожный сигнал на брелоке сигнализации я вышел во двор и не понял сразу, что произошло с автомобилем, виновник затаился и спешил выдавать себя, когда я открыл автомобиль ко мне подошёл неравнодушный свидетель аварии и рассказал, как мою машину притер рядом стоящий фургон
А дальше началось: давай по мужски договоримся, вот тебе 2000р на полировку фары, а бампер это вообще не я тебе задел, а так раньше было... Как думаете, сколько стоит новая, оригинальная фара, пусть и ладу Весту? А бампер? И вообще, зачем я покупал полис КАСКО?
Вместо того, что бы наслаждаться прекрасным пятничным вечером в компании с идеальной женщиной, мне пришлось ехать в соседний город в ГАИ оформлять дтп. Почему не европротокол? А вы уверены в подлинности страховки второго участника? А вы уверены, то это небольшое дтп будет стоить не более 100.000р? Вот и я не уверен.
Эта история не о мелких неприятностях по жизни, они всегда будут, от них никуда не денется, эта история о людях, которые не прошли мимо беды и помогли незнакомому человеку. Я и сам часто помогал людям на улице и не ожидал, что потребуется помощь мне. Будьте добрее, не проходите мимо, если кому то требуется ваша помощь. Не будьте чёрствыми и не верьте: "да тут полировкой все уйдет, максимум 2000р..." А если накосячили, никто вас не наругает, для этого и есть страховки... Штош...