загрузка
Страницы:
1
2
Оксана, Россия, Брянск, 49 лет
Оксана, Брянск, 49 лет.

Мы конечно все очень разные,но согласитесь,есть некая закономерность в чередовании полос преславутой зебры.Даже у самых ярых пессимистов бывают солнечные дни,хотят они этого или нет.
Да...о мелочах,забыла дома телефон,вернулась назад,понимая,что безнадежно опоздала.Настроение напрочь испортилось.Забираю необходимый гаджет ,закрываю дверь и понимаю,что забыла ключи на столе.Спотыкаясь об кота,забираю ключи,обязательно смотрюсь в зеркало,ибо примета,бегу.
Маршруток нет,опоздала так ,как никогда...
Звоню,терпеть не могу это состояние,без вины виноватой,надо же как то опровдать себя любимую...
И узнаю,что у меня сегодня выходной,была договоренность о кот. я благополучно забыла...
Стою на остановке и улыбаюсь,и улыбаюсь,как дура)

Остановка кажется такой приятной под теплыми лучиками солнца,бабулька ,с недовольной физиономией,буркнувшая что то на привествие,видется ,довольно милой старушкой.
А впереди целый день . и радуешься этому дню,как никакому другому..... ибо он ,как подарок))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Оксана, Россия, Брянск писала:
была договоренность о кот.
Что это за кот, про которого тут часто пишут? hm_rt_40.png
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Что это за кот, про которого тут часто пишут?

Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мы конечно все очень разные,но согласитесь,есть некая закономерность в чередовании полос преславутой зебры.Даже у самых ярых пессимистов бывают солнечные дни,хотят они этого или нет. Да...о мелочах,забыла дома телефон,вернулась назад,понимая,что безнадежно опоздала.Настроение напрочь испортилось.Забираю необходимый гаджет ,закрываю дверь и понимаю,что забыла ключи на столе.Спотыкаясь об кота,забираю ключи,обязательно смотрюсь в зеркало,ибо примета,бегу. Маршруток нет,опоздала так ,как никогда.
Может вам витамины какие пропить, чтоб собранней быть, спокойней, спать хорошо и не торопиться по утрам? unsure_rt_40.gif
Я глицин пью, если что, мне нравится cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 08.09.2024 11:59
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Может вам витамины какие пропить, чтоб собранней быть, спокойней, спать хорошо и не торопиться по утрам? Я глицин пью, если что, мне нравится
А я просто иногда пью, и мне нравится!))
Шутка!)) sarcastic_rt_50.gif
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Мы конечно все очень разные,но согласитесь,есть некая закономерность в чередовании полос преславутой зебры.Даже у самых ярых пессимистов бывают солнечные дни,хотят они этого или нет. Да...о мелочах,забыла дома телефон,вернулась назад,понимая,что безнадежно опоздала.Настроение напрочь испортилось.Забираю необходимый гаджет ,закрываю дверь и понимаю,что забыла ключи на столе.Спотыкаясь об кота,забираю ключи,обязательно смотрюсь в зеркало,ибо примета,бегу. Маршруток нет,опоздала так ,как никогда.
А, я, не так давно, поехала в один большой ТЦ, припарковала машину и благополучно забыла, где именно), а была суббота, народу много,вышла с тяжёлыми пакетами, и, радости моей не было предела ))) даже пришлось позвонить сыну, чтобы приехал и помог, но потом, всё таки, случайно нашла)
Сообщение отредактировала Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр (автор поста) 08.09.2024 12:19
Юлия, Ногинск, 41 год.

Олег , Россия, Москва писал:
А я просто иногда пью, и мне нравится!)) Шутка!))
Можно и так
haha_rt_56.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

rofl_rt_56.gif
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Может вам витамины какие пропить, чтоб собранней быть, спокойней, спать хорошо и не торопиться по утрам? Я глицин пью, если что, мне нравится
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

В чт отдыхаю на карьере, с ужасом думаю, что завтра и послезавтра на работу, звонит начальница, говорит завтра я найду замену а вот на субботу,..
Замен нет!
Оказывается у меня в сб выходной и она мне его передвинет на пятницу!!!!
А это значит...
Работать в 2 раза меньше, не толкаться в пробках и завтра можно опять на карьер!!!
Это называется поперло!))) yahoo_rt_84.gif
Оксана, Брянск, 49 лет.

Для Юлия, Россия, Ногинск:

Как вариант сойдет))
Оксана, Брянск, 49 лет.

Для Георгий, Россия, Домодедово:

Да ладно вам,простое сокращение,хотя кот там тоже был))
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Я иногда другое пью. Мне тоже нравится. grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я иногда другое пью. Мне тоже нравится.
Что Вы там пьёте нам лучше не знать, чтоб никто не повторил случайно ph34r_rt_40.gif одного такого хватает grin-ast_rt_40.gif

Да ладно вам,простое сокращение,хотя кот там тоже был))
Почему именно это слово сократили и зачем? umnik2_rt_46.gif
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Что это за кот, про которого тут часто пишут?
Мой котик! Никаму нидам!
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

Мне иногда кажется, что Бог создал котиков именно для того, чтоб утешить человеков на этом свете от печалей )
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Я тоже так делаю иногда)))
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр