загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нужна бригада мастеров/мастер для глобального ремонта в квартире (Москва).
Страницы:
1
2
3
4
Анна, Россия, Москва, 49 лет
Анна, Москва, 49 лет.

Нужно сделать ремонт в квартире с 0 - все старое убрать, все новое сделать, включая электропроводку и воду. Если есть у кого контакты проверенных людей/человека, которые знают, умеют и делают на совесть, поделитесь, пожалуйста, контактами. Если занимаетесь сами - вы-то мне и нужны!)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
Нужно сделать ремонт в квартире с 0 - все старое убрать, все новое сделать, включая электропроводку и воду. Если есть у кого контакты проверенных людей/человека, которые знают, умеют и делают на совесть, поделитесь, пожалуйста, контактами. Если занимаетесь сами - вы-то мне и нужны!)
Как классно вы зашли…
У нас тут очередь))
Анна, Москва, 49 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Как классно вы зашли… У нас тут очередь))
Простите, я не знала) Встану в очередь, кто последний?)
П.С. допишу - это запретный вопрос на форуме?))
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 15.09.2024 12:52

Простите, я не знала) Встану в очередь, кто последний?)
Та не переживайте…
Можно и так))
Проходите, раздевайтесь
Добро пожаловать!
Анна, Москва, 49 лет.

Та не переживайте… Можно и так)) Проходите, раздевайтесь Добро пожаловать!
Ё-мое, я уже боюсь)) Этот запрос какой-то кодовый на сайте? С намеком? Как написать, если мне правда нужно сделать ремонт и я ищу нормальных мастеров, за среднерыночные деньги?))

Ё-мое, я уже боюсь)) Этот запрос какой-то кодовый на сайте? С намеком? Как написать, если мне правда нужно сделать ремонт и я ищу нормальных мастеров, за среднерыночные деньги?))
Да что уж вы как реагируете, то?
Не бойтесь, пишите
К шуткам привыкайте ))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Пообещайте накормить вкусным борщом biggrin_rt_40.png
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

У меня есть контакт мастера, он мне делал ремонт в составе бригады. Потом я его рекомендовала друзьям на мелкие ремонты. Все довольны. Напишу Вам ЛС
Анна, Москва, 49 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
У меня есть контакт мастера, он мне делал ремонт в составе бригады. Потом я его рекомендовала друзьям на мелкие ремонты. Все довольны. Напишу Вам ЛС
Спасибо большое!!!!
Настя, Россия, Жуковский, 36 лет
Настя, Жуковский, 36 лет.

У меня есть друг профессиональный рабочий. Зарабатывает ремонтами и строительными работами. У него в профиле на авито по отзывым рейтинг 5.0. Если хотите, могу написать в ЛС
Анна, Москва, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Пообещайте накормить вкусным борщом
Обещаю, как только в квартире с ремонтом будет установлена кухня! Хотя, ради хорошего мастера(-ов), готова купить плитку, приехать в квартиру с плиткой даже после работы, и сварить свежайший и вкуснейший борщ!))
Анна, Москва, 49 лет.

Да что уж вы как реагируете, то? Не бойтесь, пишите К шуткам привыкайте ))
Да я сама шучу) Не переживайте)
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Найти миллионера проще, чем найти нормального строителя не расставшись с миллионом. Горькая правда, и только.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 15.09.2024 13:20
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Диана, Россия, Москва писала:
Мне тоже можно? mishka.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Вот почему совам можно писать про ремонт, а мне нельзя, начинают сразу все стебаться?) unsure_rt_40.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Мне тоже можно?
Ща

Сказка, Россия, Москва писала:
Мне тоже можно?
Ты так и не поклеила обои?)
Анна, Москва, 49 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Найти миллионера проще, чем найти нормального строителя не расставшись с миллионом. Горькая правда, и только.
Миллион это б за щастье) И к этому бы еще чтобы можно было доверять и не бояться, что коротнет или зальет. Где здесь мечтательный сайлик?)
Анна, Москва, 49 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Вот почему совам можно писать про ремонт, а мне нельзя, начинают сразу все стебаться?)
Потому что совы новенькие, а вас здесь явно знают и любят)

Потому что совы новенькие, а вас здесь явно знают и любят)
За год пребывания уже становятся стареньким, вот не надо оправдываться. wink_rt_40.gif
Анна, Москва, 49 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
За год пребывания уже становятся стареньким, вот не надо оправдываться.
Вот пообщаюсь год и стану старенькой) Но не факт, что любимой))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр