загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Детский, подростковый день рождения
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Как вы отмечаете детские / подростковые дни рождения, если уже всё перепробовали, везде были? Думаю, ещё год - два, максимум,три и ы нашем городе не останется новых вариантов. Имею ввиду кардинально новых,а не новые версии старых
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

А дома не катит? biggrin_rt_40.png
Мы всегда дома отмечаем.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ресторан, дача. Велосипед не изобретаем. biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
А дома не катит? Мы всегда дома отмечаем.
Дома - это прошлый век!
Только при Советском Союзе люди собирались дома, пели песни, играли в жмурки, говорили тосты..
Сейчас кафе, аниматоры, батуты, поиски сокровищ, антикафе с настольными играми..
Что там ещё?
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Диана, Россия, Пенза писала:
Как вы отмечаете детские / подростковые дни рождения, если уже всё перепробовали, везде были? Думаю, ещё год - два, максимум,три и ы нашем городе не останется новых вариантов. Имею ввиду кардинально новых,а не новые версии старых
В этом году отмечали (14 лет) в клубе Авиатор.
Было интересно и взрослым, и детям.
Очень спокойно, по-семейному, с пользой для кругозора.
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Дома - это прошлый век! Только при Советском Союзе люди собирались дома, пели песни, играли в жмурки, говорили тосты.. Сейчас кафе, аниматоры, батуты, поиски сокровищ, антикафе с настольными играми.. Что там ещё?
Что значит только при Советском Союзе, если мы дома отмечаем? biggrin_rt_40.png
И много кто так же из моего окружения.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сын в этом году первый раз без меня отмечал, 13 лет, сказал дай денег и ничего не надо больше)))) ходили компанией во вкусно и точка, гуляли весь день по городу у нас)
На прошлой неделе у подруги на др был - кино, фастфуд, погулять

До этого было разное, и зоопарк, и Остров Мечты, но нам особый повод не надо чтоб куда-то пойти или поехать, и праздник не повод как-то прям из кожи вон вылезать, всё по желанию и возможностям
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Сын в этом году снял виллу в домике у моря под Питером, пригласил коллег, молодых родственников и одноклассников и отпраздновал в костюмированном варианте свои 20 biggrin_rt_40.png
Сняли мини-фильм на память о событии.
Сказал, что был счастлив там happy2_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Никак. Дочери зимой было 14, за окном минус 30 yyy_rt_40.png Купила букет роз ей и попили чай с тортиком после работы.
Елена, Москва, м. Митино, 43 года
Елена, Москва, м. Митино, 43 года.
В отношениях

14-16 лет моя в боулинг ходила...сейчас вообще ничего ей не надо
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Диана, Россия, Пенза писала:
Смените город на время празднования ДР по увлечениям подростка, моя дочь которая уже "все перепробовали и везде в городе была" очень ценит путешествия, причем в компании я+она, в особенных для нее местах.
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

11 исполнилось на днях.Пригласила подружек, ходили в клуб виртуальной реальности, потом гуляли по парку и катались на аттракционах.
В эту субботу собирается к подружке на ДР. По программе - ВДНХ, веревочный парк.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Культурная программа, а после в кругу семьи.
$T@$ Metro, Россия, Москва, 39 лет
$T@$ Metro, Москва, 39 лет.

Мы тут отмечали др smile1_rt_40.png
Хотя были уже там, никогда наверное не надоест)
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр