загрузка
Страницы:
1
2
Мечта, Россия, Москва, 55 лет
Мечта, Москва, 55 лет.

Доброе утро народ. Я знаю среди форумского сообщества найдутся те,кто поможет в моем вопросе .
На электронную почту mail.ru из ведомства мне прислали 2письма .в июле . Стала просматривать вновь почту и не нашла одного письма . Проверила корзину -этого письма нет .
Проверяла почту с телефона
Вопросы:
1)- можно ли как то найти это письмо в телефоне ,то где искать
2)-можно ли найти письмо на почте, если в других папках и корзине его нет
Сделать запрос в ведомство на дубликат письма не реально
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Мечта, Россия, Москва писала:
Доброе утро народ. Я знаю среди форумского сообщества найдутся те,кто поможет в моем вопросе . На электронную почту mail.ru из ведомства мне прислали 2письма .в июле . Стала просматривать вновь почту и не нашла одного письма . Проверила корзину -этого письма нет . Проверяла почту с телефона Вопросы: 1)- можно ли как то найти это письмо в телефоне ,то где искать 2)-можно ли найти письмо на почте, если в других папках и корзине его нет Сделать запрос в ведомство на дубликат письма не р
в папке "спам" смотрели?
Мечта, Москва, 55 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
в папке "спам" смотрели?
Смотрела
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Доброе утро народ. Я знаю среди форумского сообщества найдутся те,кто поможет в моем вопросе . На электронную почту mail.ru из ведомства мне прислали 2письма .в июле . Стала просматривать вновь почту и не нашла одного письма . Проверила корзину -этого письма нет . Проверяла почту с телефона Вопросы: 1)- можно ли как то найти это письмо в телефоне ,то где искать 2)-можно ли найти письмо на почте, если в других папках и корзине его нет Сделать запрос в ведомство на дубликат письма не р
Письмо в каком виде было. Можно в облаке посмотреть. Они туда файлы собирают.
Мечта, Москва, 55 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Письмо в каком виде было. Можно в облаке посмотреть. Они туда файлы собирают.
Смотрела,этого письма не нашла
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Смотрела,этого письма не нашла
остается только обратиться к Надежде Кохановне, она помогает найти потерянные вещи)))

Если что я не шучу.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 26.09.2024 11:40
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

На госуслугах смотрели? Туда дублируют.
Если ничего нет, могли отозвать письма.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Почтовый клиент от mail.ru на телефоне видит то что хранится на сервере.
Если в клиенте Вы этого не видите, то велика вероятность, что этого нет и на сервере.
Есть невысокая вероятность того, что клиент глючит. Попробуйте зайти через Web-интерфейс и поискать. При поиске можно выбрать "Письма с вложениями". Тогда поиск выдаст список писем с вложениями. Насколько мне известно, поиск идёт по всем папкам.
Мечта, Москва, 55 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
На госуслугах смотрели? Туда дублируют. Если ничего нет, могли отозвать письма.
То есть,если письмо отозвали ,оно исчезает с моей почты?
Мечта, Москва, 55 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Почтовый клиент от mail.ru на телефоне видит то что хранится на сервере. Если в клиенте Вы этого не видите, то велика вероятность, что этого нет и на сервере. Есть невысокая вероятность того, что клиент глючит. Попробуйте зайти через Web-интерфейс и поискать. При поиске можно выбрать "Письма с вложениями". Тогда поиск выдаст список писем с вложениями. Насколько мне известно, поиск идёт по всем папкам.
Спасибо-попробую
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

На 100% не утверждаю, но был у меня один случай, правда, от физлица. Сначала письмо появилось в почте, потом через некоторое время я его нигде не могла найти, хотя функциями поиска пользоваться умею.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
остается только обратиться к Надежде Кохановне, она помогает найти потерянные вещи))) Если что я не шучу.
Надежде Павловне Кохановой. Не надо каверкать имена. И отдаёт только пропавшие вещи, которые можно взять в руки, с электронным письмом не пройдёт.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Россия, Москва (автор поста) 26.09.2024 12:16
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Надежде Павловне Кохановой. Не надо каверкать имена. И отдаёт только пропавшие вещи, которые можно взять в руки, с электронным письмом не пройдёт.
Заодно и проверим.
Меня как научили, я так и ищу)))
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

На электронную почту mail.ru из ведомства мне прислали 2письма .в июле .
Брешуть
Наталья Регион 37, 48 лет.
Сообщение удалено автором 26.09.2024 19:34
Наталья Регион 37, 48 лет.
Сообщение удалено автором 26.09.2024 19:34
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Это кто такая?

Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Это кто такая?
Набери в интернете. Но помогает реально, лично мне несколько раз. smile_rt_40.gif
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Да, исчезнет.

Набери в интернете. Но помогает реально, лично мне несколько раз.
Да,уже погуглила .
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр