Даже когда от меня отворачиваются все дамы, даже когда ничего не клеится по работе и в делах, у меня уверенность что все будет хорошо, и так уже больше 40 лет, это неправильно, я подозреваю что это не правильно, может мне может сходить к психологу. Подскажите идеи. Достало уже находиться в состоянии эйфории, это ненормально.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Даже когда от меня отворачиваются все дамы, даже когда ничего не клеится по работе и в делах, у меня уверенность что все будет хорошо, и так уже больше 40 лет, это неправильно, я подозреваю что это не правильно, может мне может сходить к психологу. Подскажите идеи. Достало уже находиться в состоянии эйфории, это ненормально.
Не переживайте, все будет хорошо. Я в этом уверена)
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить