загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Хелп ми!: подскажите фильм как называется, забыл название (посевная, работаю в ночную)
Страницы:
1
2
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Подскажите фильм, что помню из сюжета: взрослый мужчина пошел работать учителем, ездил на скутере и влюбился в директрису, в сюжете есть где темнокожая студентка сделала тату иероглифами означающая суп вроде, мопед вроде веста, ну скутер, фильм старый.

Просто работа в ночь сейчас и перед сном хотелось легкое и засыпающее посмотреть, а фильм не помню название.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Подскажите фильм, что помню из сюжета: взрослый мужчина пошел работать учителем, ездил на скутере и влюбился в директрису, в сюжете есть где темнокожая студентка сделала тату иероглифами означающая суп вроде, мопед вроде веста, ну скутер, фильм старый. Просто работа в ночь сейчас и перед сном хотелось легкое и засыпающее посмотреть, а фильм не помню название.
Это не фильм… был у нас Валера на форуме 😂
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Зелибоба с улицы Сезам

Ирина, Россия, Москва писала:
Это не фильм… был у нас Валера на форуме 😂
Да не, фильм, главный герой еще присоединился к байкерам на скутерах типа, однажды подвез деректрису или учительницу с остановки на мопеде своем, еще там парень темнокожей девушки начал ревновать к этому взрослому главному герою.

Хоть убей не помню фильм

Вовка, в лесу писал:
Зелибоба с улицы Сезам
Да ну вас в попу, я серьезно же, фильм старый
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Да не, фильм, главный герой еще присоединился к байкерам на скутерах типа, однажды подвез деректрису или учительницу с остановки на мопеде своем, еще там парень темнокожей девушки начал ревновать к этому взрослому главному герою. Хоть убей не помню фильм
Российский фильм или зарубежный

Инти, Россия, Москва писал:
Зарубежный, старый, из сюжета помню еще что он уволился или его уволили так как он ждал повышение по работе вроде, чем то похож на фильм человек эпохи возрождения
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Зарубежный, старый, из сюжета помню еще что он уволился или его уволили так как он ждал повышение по работе вроде, чем то похож на фильм человек эпохи возрождения
Извини, даже Гугл мне не помог, а сам даже не припомню чтобы такое смотрел. Особенно если фильм старый.

Извини, даже Гугл мне не помог, а сам даже не припомню чтобы такое смотрел. Особенно если фильм старый.
Найду напишу, мне чат жпт не помог ) я помню что год назад смотрел его, почему дурак не добавил в избранные
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Подскажите фильм, что помню из сюжета: взрослый мужчина пошел работать учителем, ездил на скутере и влюбился в директрису, в сюжете есть где темнокожая студентка сделала тату иероглифами означающая суп вроде, мопед вроде веста, ну скутер, фильм старый. Просто работа в ночь сейчас и перед сном хотелось легкое и засыпающее посмотреть, а фильм не помню название.
Директор, может быть
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Дело было в Пенькове? umnik2_rt_46.gif

Интересно, а темнокожие чем тату делают? Хлоркой? hm_rt_40.png
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Интересно, а темнокожие чем тату делают? Хлоркой?
Они замазкой школьной просто на себе рисуют )

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Они замазкой школьной просто на себе рисуют )
Это временная. А постоянную?
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Включить релакс. И сладких снов.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Я видел но не помню название. Вообще не запоминаю ни имён ни названий. Татуировка про суп напомнила. Хотя может это и не фильм был)
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2024 11:16
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

"Шелдон: Почему на твоей правой ягодице татуировка в виде китайского иероглифа, обозначающего «суп» ?
Пенни: Это не «суп» , это «храбрость» .
Шелдон: Отнюдь нет. Но я полагаю, нужно иметь большую храбрость, чтобы демонстрировать такую любовь к супу. " smile_rt_40.png
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

взрослый мужчина пошел работать учителем, ездил на скутере и влюбился в директрису
"Притворись моей женой" не? unsure_rt_40.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
"Шелдон: Почему на твоей правой ягодице татуировка в виде китайского иероглифа, обозначающего «суп» ? Пенни: Это не «суп» , это «храбрость» . Шелдон: Отнюдь нет. Но я полагаю, нужно иметь большую храбрость, чтобы демонстрировать такую любовь к супу. "
Это я знаю - теория большого взрыва.
Ну ещё может быть - детство Шелдона.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр