загрузка
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Кто разбирается и может помочь? Самозанятая.
За период с 20.02.2023 по 07.10.2024 доход составил 46770 рублей. В каком месяце лучше подать на пособие?

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Диана, Россия, Пенза писала:
Кто разбирается и может помочь? Самозанятая. За период с 20.02.2023 по 07.10.2024 доход составил 46770 рублей. В каком месяце лучше подать на пособие?
Пиши в личку. Собаку съел на теме. Покидаю ссылок и рассчет.
Надо понять твои скрыны из самозанятой, там чек выдан нет, уплату налога.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Кто разбирается и может помочь? Самозанятая. За период с 20.02.2023 по 07.10.2024 доход составил 46770 рублей. В каком месяце лучше подать на пособие?
В центре занятости и соцзащите, есть специальные кабинеты,где подскажут и расскажут. А ещё комитет предпринимателей есть в каждом городе. Они же помогут и бизнес план составить, который вроде бы как необходим. И бесплатно.
У меня когда такой доход составил, я подумала,что пора как то красиво продать свой бизнес и пойти лучше работать на чужого дядечку. И эт было верное решение.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Хельга, Fairyland писала:
В центре занятости и соцзащите, есть специальные кабинеты,где подскажут и расскажут. А ещё комитет предпринимателей есть в каждом городе. Они же помогут и бизнес план составить, который вроде бы как необходим. И бесплатно. У меня когда такой доход составил, я подумала,что пора как то красиво продать свой бизнес и пойти лучше работать на чужого дядечку. И эт было верное решение.
Ага, подскажут они ей. Потом же и откажут.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Если ты написала по 7 октября - скорее уже накосячила. Доход должен быть минимум 4 месяца назад. Там ньюансы. Но может еще не накосячила, если не выставила чек.
ИП с 20.02.2023?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Написал тебе в личку вопросы.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Иван, ☕ писал:
Ага, подскажут они ей. Потом же и откажут.
Комитет предпринимателей мне очень помогал в вопросах и делах. Предлагали кредиты под 1%. Для развития бизнеса. Я брала, отдавала раньше времени. Первое время курсировал бух их, предлагали вебинары и участие в патентных и конкурсах. Мою рекламу крутили на радио. Помощь с открытием интернет магазинов. Плюсов много, если хочешь развиваться. Я прекрасно проработала 10 лет. Меня сожрала пандемия и война. Приняла решение,что малый бизнес вымирает. А он вымирает.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Комитет предпринимателей мне очень помогал в вопросах и делах. Предлагали кредиты под 1%. Для развития бизнеса. Я брала, отдавала раньше времени. Первое время курсировал бух их, предлагали вебинары и участие в патентных и конкурсах. Мою рекламу крутили на радио. Помощь с открытием интернет магазинов. Плюсов много, если хочешь развиваться. Я прекрасно проработала 10 лет. Меня сожрала пандемия и война. Приняла решение,что малый бизнес вымирает. А он вымирает.
Там скорее ей надо будет мутную схему делать. Она писала эту тему месяц назад. Дохода еще не было никакого. Скорее уже накосячила. Но это не страшно, если не подаваться с косяками и там сотрудникам не изливать свою хитрую душу.
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Ох((( видимо, надо быть самозанятым, чтобы получить пособие. По доходу не пройти, считают же все вместе, а то, что ты получаешь гораздо меньше, в расчет не берут😔 обидно…
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Ох((( видимо, надо быть самозанятым, чтобы получить пособие. По доходу не пройти, считают же все вместе, а то, что ты получаешь гораздо меньше, в расчет не берут😔 обидно…
Оформляются на работу с серой ЗП и недвижимость переписывают на родителей. И пособие получают.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Оформляются на работу с серой ЗП и недвижимость переписывают на родителей. И пособие получают.
Кто-то да)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
По доходу не пройти, считают же все вместе, а то, что ты получаешь гораздо меньше, в расчет не берут😔 обидно…
Разве они не чистый доход берут в расчет?
я не поняла фразу а то, что ты получаешь гораздо меньше, в расчет не берут

Елена, Россия, Москва писала:
Разве они не чистый доход берут в расчет? я не поняла фразу а то, что ты получаешь гораздо меньше, в расчет не берут
Сумма учитывается с 13%
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр