загрузка
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Повторюсь! Вариант - временный! Чудес не жду от него,но хотелось бы чтобы поработал хотя бы пару месяцев, лучше - дольше))
Я всё о том же

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

А вы не ищите лёгких путей. Намного слабее чем первый вариант. В целом уже в момент выпуска в 2012 году был одним из самых слабых процессоров.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Диана, Россия, Пенза писала:
Повторюсь! Вариант - временный! Чудес не жду от него,но хотелось бы чтобы поработал хотя бы пару месяцев, лучше - дольше))
А цена какая?)
Увидела.
4т это не деньги. Если прямо хочется, то берите.
Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 27.10.2024 18:32
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А цена какая?) Увидела. 4т это не деньги. Если прямо хочется, то берите.
Тать он никакой. Я завтра гляну на i3 c ssd у меня на витрине валяется sony. Корпус там зацарапаный. Петли целые. Мой был личный ноут. Вроде он там 5к cтоит не помню. Скину автору характеристики
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Тать он никакой. Я завтра гляну на i3 c ssd у меня на витрине валяется sony. Корпус там зацарапаный. Петли целые. Мой был личный ноут. Вроде он там 5к cтоит не помню. Скину автору характеристики
Ок.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Если вам достаточно, чтобы хотя бы несколько месяцев проработал - первый вариант, который за 5500 был неплох.
Я его опасаюсь просто по причине большого возраста, но на месяцы его должно еще хватить smile_rt_40.png
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр