загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Включил сейчас фильм маленький принц
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Я помню и даже тут писал о моем первом впечатлении о Даной сказки и экранизаци , когда я ходил на него в Новый год, когда было большинство взрослых и сопели и плакали не зная окончания но помня по книге, решил пересмотреть…

Это крутой был мультик на Новый год…

А какой у вас был лучший Новый год? Ну
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

А помните когда в этой экранизаци девочка его нашла и он повзрослел и…
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Наверное, прошлый. Встречали его с детьми. Они сами придумали меню, почти сами приготовили всё. Сами накупили подарков друг другу, вместе с моими и от бабушки под ёлкой получилась гора пакетов, коробок и коробочек.
Бой курантов, бенгальские огни, смешные танцы, хлопушки, баловство и смех
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Лучший наверно 2000й. Мы тогда группой студентов на Красную площадь поехали из общаги. Не дошли, на Тверской на подступах остановились, столько народа было) До сих пор помню небо все в дыму от фейерверков и улица вся в бутылках из под шампанского, когда обратно шли)) Может, память все приукрашивает, но запомнилось именно так
Ира, Россия, Воронеж, 58 лет
Ира, Воронеж, 58 лет.

Не то чтобы лучший... но самый экстремальный, пожалуй: мы студентами охраняли елки в дендрарии института в новогоднюю ночь от незаконной вырубки.
Шел проливной дождь, затяжной такой ледяной ливень, тут же замерзающий сосульками на одежде.
И мы пытались спастись от него, сидя на корточках под развесистыми лапами большой голубой ели, с трудом пробившись поближе к ее стволу...
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Я помню и даже тут писал о моем первом впечатлении о Даной сказки и экранизаци , когда я ходил на него в Новый год, когда было большинство взрослых и сопели и плакали не зная окончания но помня по книге, решил пересмотреть… Это крутой был мультик на Новый год… А какой у вас был лучший Новый год? Ну
В детстве. Когда все были живы.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр