Я помню и даже тут писал о моем первом впечатлении о Даной сказки и экранизаци , когда я ходил на него в Новый год, когда было большинство взрослых и сопели и плакали не зная окончания но помня по книге, решил пересмотреть…
Это крутой был мультик на Новый год…
А какой у вас был лучший Новый год? Ну
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.
Наверное, прошлый. Встречали его с детьми. Они сами придумали меню, почти сами приготовили всё. Сами накупили подарков друг другу, вместе с моими и от бабушки под ёлкой получилась гора пакетов, коробок и коробочек.
Бой курантов, бенгальские огни, смешные танцы, хлопушки, баловство и смех
Лучший наверно 2000й. Мы тогда группой студентов на Красную площадь поехали из общаги. Не дошли, на Тверской на подступах остановились, столько народа было) До сих пор помню небо все в дыму от фейерверков и улица вся в бутылках из под шампанского, когда обратно шли)) Может, память все приукрашивает, но запомнилось именно так
Не то чтобы лучший... но самый экстремальный, пожалуй: мы студентами охраняли елки в дендрарии института в новогоднюю ночь от незаконной вырубки.
Шел проливной дождь, затяжной такой ледяной ливень, тут же замерзающий сосульками на одежде.
И мы пытались спастись от него, сидя на корточках под развесистыми лапами большой голубой ели, с трудом пробившись поближе к ее стволу...
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****писал:
Я помню и даже тут писал о моем первом впечатлении о Даной сказки и экранизаци , когда я ходил на него в Новый год, когда было большинство взрослых и сопели и плакали не зная окончания но помня по книге, решил пересмотреть…
Это крутой был мультик на Новый год…
А какой у вас был лучший Новый год? Ну
В детстве. Когда все были живы.
Новых ответов пока нет.
Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы