загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Смотрела Ютуб, начали вылезать шортсы про жемчуг. И поняла, что тоже такое хочу. Только я бусы никогда не носила. Они сейчас в моде? Или только старушки жемчуг носят?
Кто в курсе, подскажите. И с чем носить?)
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
1. Жемчуг в моде. 12 (57.14%)

2. Жемчуг это красиво, но не модно. 3 (14.28%)

3. Не надевай жемчуг, не позорь нас... 3 (14.28%)

4. Свой вариант. 3 (14.28%)

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Смотрела Ютуб, начали вылезать шортсы про жемчуг. И поняла, что тоже такое хочу. Только я бусы никогда не носила. Они сейчас в моде? Или только старушки жемчуг носят? Кто в курсе, подскажите. И с чем носить?)
Жемчуг всегда в моде☺️

Юлия, Россия, Москва писала:
Жемчуг всегда в моде☺️
С чем носить? У Вас есть?)
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.

Янтарь, если подходит. В Калининграде видел очень красивые.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Смотрела Ютуб, начали вылезать шортсы про жемчуг. И поняла, что тоже такое хочу. Только я бусы никогда не носила. Они сейчас в моде? Или только старушки жемчуг носят? Кто в курсе, подскажите. И с чем носить?)
Носят. Но аккуратно

Сочетать лучше не с классикой, чтобы не выглядеть теткой. Лучше с футболками, джинсами. Гипертрофировать - много слоев, плюс добавить металлические украшения (цепи золото, серебро). Или очень крупные бусины. Можно барочный жемчуг - неправильной формы

Сложно. Я не рискую
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Просто надо найти свой вариант (не ответа) на вопрос в теме, а именно свой вариант нити.
И да будет Вам Щааастье.
К украшениям не особо привязываю понятие модности.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

У меня есть жемчуг из Китая. Только пару раз одевала.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Жемчуг всегда в моде. У меня есть бусики из белого и черного жемчуга. girl-angel_rt_62.gif

Показывайте свою красоту. Я буду вам по-доброму завидовать, порадуюсь за вас. smile_rt_40.png

Евгений, Россия, Чехов писал:
Янтарь, если подходит. В Калининграде видел очень красивые.
Янтаря много от бабушек досталось, это не то.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Длинная нить
Я бы надела)
Пустить по спине))
С чем это Вам решать) по случаю))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

вроде жемчуг вообще вне времени, всегда будет в моде) крупный может не всем и не подо все подойдет.

тоже бусы не носила никогда, вот прям не могу почему-то, а на других так нравится)

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Длинная нить Я бы надела) Пустить по спине)) С чем это Вам решать) по случаю))
Под Вашу внешность жемчуг очень пойдет, причем любой.

Дарья, Россия, Москва писала:
вроде жемчуг вообще вне времени, всегда будет в моде) крупный может не всем и не подо все подойдет. тоже бусы не носила никогда, вот прям не могу почему-то, а на других так нравится)
Даша, а ты носишь сережки?)
Мне кажется, что ты с крупными серьгами будешь смотреться очень эффектно. smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

С чем носить? У Вас есть?)
У меня только скромный браслетик,но полагаю,что нужно смотреть с чем носить,украшения ведь с ним бывают разные,но думаю что бусы лучше вечером и с платьем это очень красиво..
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Даша, а ты носишь сережки?) Мне кажется, что ты с крупными серьгами будешь смотреться очень эффектно.
Ношу, прям полюбила очень))
Неее, наоборот,идут только маленькие, крупные вообще "утяжеляют" сильно
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Марина, Санкт-Петербург, 51 год.
В отношениях

Показывайте свою красоту. Я буду вам по-доброму завидовать, порадуюсь за вас.
Совсем забыла, что есть у меня жемчуг. Много лет назад купила, но надевала несколько раз всего.
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Белые лосинки в фитнес зале гораздо интереснее!
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Жемчуг моде не подвластен. Он или есть или его нет.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Совсем забыла, что есть у меня жемчуг. Много лет назад купила, но надевала несколько раз всего.
Шикарный good2_rt_68.gif
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Таня, спасибо за тему! Разберу сегодня свои бусики - все покажу! Там много всего! И жемчуге из китая…
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр