загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

С каким бы мужчиной или женщиной вы бы себя некомфортно чувствовали? Комплексовали.
Я признаюсь, что если б у мужчины трусы были дороже моего бюстгальтера)
Или у вас таких комплексов нет?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Зачем мне быть рядом с мужчиной, от которого бы я комплексовала? Есть достойные.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
С каким бы мужчиной или женщиной вы бы себя некомфортно чувствовали? Комплексовали. Я признаюсь, что если б у мужчины трусы были дороже моего бюстгальтера) Или у вас таких комплексов нет?
Теперь уже - нет )))

Саша, Россия, Москва писал:
Теперь уже - нет )))
Так, женатые марш из темы. rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

С каким бы мужчиной или женщиной вы бы себя некомфортно чувствовали? Комплексовали. Я признаюсь, что если б у мужчины трусы были дороже моего бюстгальтера) Или у вас таких комплексов нет?
У вас почём бюстгальтер? Ну так, на всякий случай.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Так, женатые марш из темы.
Ну вооот ещё biggrin_rt_40.gif

Зачем мне быть рядом с мужчиной, от которого бы я комплексовала? Есть достойные.
Я вам его не навязываю, просто спрашиваю с кем бы?)

Саша, Россия, Москва писал:
Теперь уже - нет )))
Вообще все равно?
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

До трусов еще добраться надо, чтоб увидеть их 😀

А если серьезно, не комплексую, но скорее -недолюбливаю мужчин- метрос-суалов, зацикленных на своей внешности и своем прикиде.
По работе иногда общаюсь с такими.
Если женщина( даже коллега) не соответствует их образу,( не ухоженна, не одета с иголочки и не при макияже) они смотрят на нее как на пустое место.
Сообщение отредактировала Mariam, Россия, Москва (автор поста) 08.11.2024 15:59

Я вам его не навязываю, просто спрашиваю с кем бы?)
С толстым, жадным, социопатом, ментально нездоровым, скупердяем, занудой, ленивым, трицулей. Список можно продолжать долго. sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Мы кого унижать будем мужчин в не дорогих трусах или женщин в том не дорогом?
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Вообще все равно?
А что может вызвать комплекс? Её бюстгалтер, который дороже моего автомобиля?
Ну и что?
Если ведёт себя, как человек, то какая мне разница, из чего и какими бриллиантами отделан её бюстгалтер )))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

С толстым, жадным, социопатом, ментально нездоровым, скупердяем, занудой, ленивым, трицулей. Список можно продолжать долго.
Давай жги все мосты good2_rt_68.gif
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Ну вот как я теперь с такими комплексами буду жить? Придется на свидания без трусов ходить...
Саша, Москва, 51 год.
Женат

С толстым, жадным, социопатом, ментально нездоровым, скупердяем, занудой, ленивым, трицулей. Список можно продолжать долго.
Ну... Ну не может быть стопроцентного совпадения с пожеланиями... umnik2_rt_46.gif
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Очень ценная информация!
Поскольку я без понятия, сколько стоит твой бюстгальтер, пока не буду выбрасывать ветхие и порванные труселя. Отложу на первое свидание. Чтобы уж наверняка не смущать.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Я теперь комплексую, что не была в магазинах, где продаются мужские трусы такие дорогие.....

Елена, Россия, Москва писала:
Давай жги все мосты
Я за правду - матку. biggrin_rt_40.gif
Саша Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 08.11.2024 15:53
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Так... Вечер посвящается труселям и бюстикам...
Александра Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 08.11.2024 15:57
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр