Купленный по Чп поко икс 3 несколько лет назад за 14 тр изволил прожить около 2х лет и решил отправиться на тот свет. Отнесла в ремонт , думала реболл поможет. Увы( . Ничего не понимаю в чипах. Какие надежные -то ? Сам телефон тот очень устраивал , без нареканий.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Купленный по Чп поко икс 3 несколько лет назад за 14 тр изволил прожить около 2х лет и решил отправиться на тот свет. Отнесла в ремонт , думала реболл поможет. Увы( . Ничего не понимаю в чипах. Какие надежные -то ? Сам телефон тот очень устраивал , без нареканий.
Ремонт с заменой чипа не целесообразен. Дешевле выбрать новый.
У меня максимум телефон живёт два года, потом сам по себе начинает жить, hard reset, не помогает, диагноз один, помойка, покупка нового, только кнопочные долго ходят.
Ремонт с заменой чипа не целесообразен. Дешевле выбрать новый.
он нужен был посмотреть данные , не в пользование. они как-о все с чипом связаны. Зашифровано в нем. Новый вообще нецесообразен. Думаю как новый выбирать тел. Я ак поняла бываю чипы сами по себе не очень.
он нужен был посмотреть данные , не в пользование. они как-о все с чипом связаны. Зашифровано в нем. Новый вообще нецесообразен. Думаю как новый выбирать тел. Я ак поняла бываю чипы сами по себе не очень.
С чипом как повезет. Старый можно попытаться через донора востановить. Они модульные все.
Купил своим Techno. Брэнд недавно на рынке. А вообще, существует давно.
Всем очень нравится. Последние модели процессоров. Памяти 256 Гб.
Телефоны шустрые.
За 15-20 т.р рекомендую.
отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 16.11.2024 16:46
До этого был LG, прожил 7 лет в суровых условиях. Умерла батарея. Сейчас года VIVO Ока нареканий никаких.
У меня максимум телефон живёт два года, потом сам по себе начинает жить, hard reset, не помогает, диагноз один, помойка, покупка нового, только кнопочные долго ходят.
Есть такая проблема в этом телефоне, чинил дочери в Краснодаре в сервисе.Выходит из строя процессор, в прошлом году стоимость ремонта 3500 рублей.
Если вам в сервисе сказали что это частая поломка, то да, а если такая поломка очень редкая у данной модели, то просто не повезло именно вам.
Я думала у меня такая проблема, см ниже. Мастер сказал что чип сам сдох. Я не вникала особо дальше.
Кусочек из интеренета: "Прошел ровно год пользования и у меня отвалился проц на Poco x3 pro 8/256
Я так и не понял в чем была проблема, в игрушки я там особо не играю, кроме того же херстоуна. Особо сильно телефон вообще не грелся.
Когда отнес в сервис( живу в Красноярске) сказали в этом месяце уже 7 poco x3 pro с такой же причиной, что надо делать ребол. Сказали что почти у всех, год пользования +- месяц, возможный отвал процца."
отредактировала Мика, Москва, м. Юго-Западная (автор поста) 16.11.2024 17:14
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить