загрузка
Страницы:
1
2
3
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Купленный по Чп поко икс 3 несколько лет назад за 14 тр изволил прожить около 2х лет и решил отправиться на тот свет. Отнесла в ремонт , думала реболл поможет. Увы( . Ничего не понимаю в чипах. Какие надежные -то ? Сам телефон тот очень устраивал , без нареканий.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Купленный по Чп поко икс 3 несколько лет назад за 14 тр изволил прожить около 2х лет и решил отправиться на тот свет. Отнесла в ремонт , думала реболл поможет. Увы( . Ничего не понимаю в чипах. Какие надежные -то ? Сам телефон тот очень устраивал , без нареканий.
Ремонт с заменой чипа не целесообразен. Дешевле выбрать новый.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Это дорогой ремонт и лучше купить новый девайс.
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Сам телефон тот очень устраивал , без нареканий.
Почему не рассматриваете купить аналогичный?
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

У меня максимум телефон живёт два года, потом сам по себе начинает жить, hard reset, не помогает, диагноз один, помойка, покупка нового, только кнопочные долго ходят.

Александр, Россия, Москва писал:
Ремонт с заменой чипа не целесообразен. Дешевле выбрать новый.
он нужен был посмотреть данные , не в пользование. они как-о все с чипом связаны. Зашифровано в нем. Новый вообще нецесообразен. Думаю как новый выбирать тел. Я ак поняла бываю чипы сами по себе не очень.

Роман, Россия, Москва писал:
Почему не рассматриваете купить аналогичный?
по граблям ходить не имею привычки

он нужен был посмотреть данные , не в пользование. они как-о все с чипом связаны. Зашифровано в нем. Новый вообще нецесообразен. Думаю как новый выбирать тел. Я ак поняла бываю чипы сами по себе не очень.
С чипом как повезет. Старый можно попытаться через донора востановить. Они модульные все.

С чипом как повезет. Старый можно попытаться через донора востановить. Они модульные все.
а данные - старые фото, закаченные файлы? они будут доступны?

а данные - старые фото, закаченные файлы? они будут доступны?
Не могу сказать. если модуль памяти отдельно, то да. Если все на одной плате, то только замена чипа.
Роман, Москва, 48 лет.

по граблям ходить не имею привычки
Если вам в сервисе сказали что это частая поломка, то да, а если такая поломка очень редкая у данной модели, то просто не повезло именно вам.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Купил своим Techno. Брэнд недавно на рынке. А вообще, существует давно.
Всем очень нравится. Последние модели процессоров. Памяти 256 Гб.
Телефоны шустрые.
За 15-20 т.р рекомендую.
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 16.11.2024 16:46
Роман, Москва, 48 лет.

Не могу сказать. если модуль памяти отдельно, то да. Если все на одной плате, то только замена чипа.
А что в вашем понятии подразумевается под словом "чип"?
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.

До этого был LG, прожил 7 лет в суровых условиях. Умерла батарея. Сейчас года VIVO Ока нареканий никаких.
Роман, Москва, 48 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Брэнд недавно на рынке. А вообще, существует давно.
До момента выхода на рынок что давно делали?
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
У меня максимум телефон живёт два года, потом сам по себе начинает жить, hard reset, не помогает, диагноз один, помойка, покупка нового, только кнопочные долго ходят.

wink_rt_40.gif
Саша, Москва, 51 год.
Женат

До момента выхода на рынок что давно делали?
Телефоны лелали.
"Давно" для китайцев это лет 15-20.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
До этого был LG, прожил 7 лет в суровых условиях. Умерла батарея. Сейчас года VIVO Ока нареканий никаких.
Так батарею заменить можно.
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Есть такая проблема в этом телефоне, чинил дочери в Краснодаре в сервисе.Выходит из строя процессор, в прошлом году стоимость ремонта 3500 рублей.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Есть такая проблема в этом телефоне, чинил дочери в Краснодаре в сервисе.Выходит из строя процессор, в прошлом году стоимость ремонта 3500 рублей.
В чём причина аыхода из строя процессора?
Какие прогнозы, что новый процессор будет работать долго?

Если вам в сервисе сказали что это частая поломка, то да, а если такая поломка очень редкая у данной модели, то просто не повезло именно вам.
Я думала у меня такая проблема, см ниже. Мастер сказал что чип сам сдох. Я не вникала особо дальше.

Кусочек из интеренета: "Прошел ровно год пользования и у меня отвалился проц на Poco x3 pro 8/256
Я так и не понял в чем была проблема, в игрушки я там особо не играю, кроме того же херстоуна. Особо сильно телефон вообще не грелся.
Когда отнес в сервис( живу в Красноярске) сказали в этом месяце уже 7 poco x3 pro с такой же причиной, что надо делать ребол. Сказали что почти у всех, год пользования +- месяц, возможный отвал процца."
Сообщение отредактировала Мика, Москва, м. Юго-Западная (автор поста) 16.11.2024 17:14
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр