загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Какой конкурс сделать на следующих выходных? Какие призы?
Страницы:
1
2
3
4
5
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Тут на форуме разные идеи подкидывают. Какой конкурс все таки сделать? Енота, наверное, попрошу, у него лучше репутация, будет ведущим конкурса. Мне надо понять идеи.

Голосуйте, свои новые идеи отставляйте комментарием!!! friends_rt_104.gif ac40_rt_94.gif drink_rt_118.gif drinks_rt_102.gif
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Конкурс чулков 8 (24.24%)

Конкурс заготовок на зиму 1 (3.03%)

Конкурс признаний в любви 5 (15.15%)

Конкурс анекдотов, приколов 3 (9.09%)

Конкурс автомобилей 0 (0%)

Конкурс квартир 0 (0%)

Конкурс дач 1 (3.03%)

Конкурс бань 0 (0%)

Конкурс скринов со счетов в Сбере 4 (12.12%)

Конкурс летних фотографий 3 (9.09%)

Конкурс на лучшую мечту 0 (0%)

Конкурс добрых дел 8 (24.24%)

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Давай конкурс чулков. я даже купить готова по такому поводу. Только чтоб призом - квартира в Москве)))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Давай конкурс чулков. я даже купить готова по такому поводу. Только чтоб призом - квартира в Москве)))
Ты меня сейчас расстроила.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Это очень жестоко в общем, и на твои ноги в чулках посмотреть хочется, и лишней квартиры в Москве нету sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Иван, ☕ писал:
Тут на форуме разные идеи подкидывают. Какой конкурс все таки сделать? Енота, наверное, попрошу, у него лучше репутация, будет ведущим конкурса. Мне надо понять идеи. Голосуйте, свои новые идеи отставляйте комментарием!!!
Конкурс зубов - актуально
Конкурс ушей - эротично
Конкурс кухонь - практично
Конкурс отношений - феерично...
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Конкурс зубов - актуально Конкурс ушей - эротично Конкурс кухонь - практично Конкурс отношений - феерично...
Конкурс ушей - круто наверное sarcastic_rt_50.gif
Уши же у вех есть.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Иван, ☕ писал:
Тут на форуме разные идеи подкидывают. Какой конкурс все таки сделать? Енота, наверное, попрошу, у него лучше репутация, будет ведущим конкурса. Мне надо понять идеи. Голосуйте, свои новые идеи отставляйте комментарием!!!
Делайте конкурс новогоднего маникюра, а призы сами решайте) главное условие отсутствие котиков/собачек на фото))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Делайте конкурс новогоднего маникюра, а призы сами решайте) главное условие отсутствие котиков/собачек на фото))
Делали конкурс маникюра, не заходит такое, не все делают. Вот уши и чулки есть у всех, более рабочие конкурсы.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Как интересно форум иногда читать
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Иван, ☕ писал:
Делали конкурс маникюра, не заходит такое, не все делают. Вот уши и чулки есть у всех, более рабочие конкурсы.
Тогда зачем идею если и так все известно? А маникюр вещь такая, разная часто)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Аллергия на шерсть?
))))
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Иван, ☕ писал:
Никакого не надо rofl_rt_56.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Никакого не надо
Но если приз как Елена предложила biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Но если приз как Елена предложила
Все равно rofl_rt_56.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Все равно
Говори за себя grin-ast_rt_40.gif
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Конкурс: "Придумай конкурс" biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Елена, Китеж писала:
А я чулки только для будущего мужа берегу😌
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

А я чулки только для будущего мужа берегу😌
Думаете, ему пойдет? happy_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Татануш, Россия, Москва писала:
Думаете, ему пойдет?
Ему вряд-ли sarcastic_rt_50.gif
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Можно сделать конкурс на самый смешной конкурс в котором вы принимали участие или проводили на мероприятии. Или конкурс самых смешных костюмов на праздниках.
Хочется юмора больше, шуток, смеха, а не рутины... hahaha_rt_40.png
Юрий, Россия, Москва, 42 года
Юрий, Москва, 42 года.

Иван, ☕ писал:
Конкурс на самый честный новый отзыв о GdePapa, написанный на "Отзовике". Приз - платный аккаунт.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр