загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Музыка. Что сейчас можно послушать из Лирики?
Степан, Россия, Новосибирск, 55 лет
Степан, Новосибирск, 55 лет.
В отношениях

Что сейчас можно послушать из Лирики , ну типа Магомаева но современного, а то КиШ уже оскомину набил , ну что то подобное
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 20.11.2024 15:00
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Степан, Россия, Новосибирск писал:
Что сейчас можно послушать из Лирики , ну типа Магомаева но современного, а то КиШ уже оскомину набил , ну что то подобное
Мне казалось КиШ не надоедает тем кто любит biggrin_rt_40.gif

Про мужскую лирику не скажу, про женскую Мария Чайковская, качественно, но печально в основном "Красной нитью",
"В пятницу" отличается
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

[VK-URL]video55489233_456239676?list=3046606b34671edcc6[/VK-URL]

[VK-URL]video55489233_456239678?list=4db0e4826d6188ff28[/VK-URL]

Два концерта с интервалом в три дня. Ничего нового не придумали.
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

из Лирики , ну типа Магомаева
слушай,
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Мне казалось КиШ не надоедает тем кто любит Про мужскую лирику не скажу, про женскую Мария Чайковская, качественно, но печально в основном "Красной нитью", "В пятницу" отличается
Был период заслушивалась её дуэтом с катушкиным (эхо тысячи вокзалов). А потом катушкин приехал с концертом и испортил все впечатление...
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Был период заслушивалась её дуэтом с катушкиным (эхо тысячи вокзалов). А потом катушкин приехал с концертом и испортил все впечатление...
Я их живых не видела, значит к лучшему. Но долго её не могу слушать, для меня слишком печально, но дозировано до сих пор иногда слушаю.

И да живое общение может очень изменить впечатление о человеке. Меня пару лет назад уговорили пойти на концерт Стаса Пьехи, шла так "за компанию, по Красной прогуляться, кофе попить, подруге приятное сделать" и как он меня удивил, просто потрясена была. Его интеллигентностью, искренностью, добротой, талантом. Кажется, после пандемии, только только концерты разрешили, 1 или 2 января, он не ожидал что в это время соберет зал, вечер был потрясающий, сейчас смотрю это стало традицией, в этом году он снова в Краснодаре 03 января в том же концертном зале.
Ещё в тот период времени, открыла для себя Сола Монову и узнала что у них есть совместные проекты (песня Гордость).

У неё тоже богатый творческий потенциал, сейчас вспомнился шуточно-глубокий стих её Туфельки с розовым бантиком
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Сообщение отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 21.11.2024 18:38
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр