загрузка
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Интересно, кто-нибудь уже столкнулся с трудностями в приобретении талона ГТО (гос. тех. осмотра) в нынешнем году, или только я одна (имею в виду, приобретение талона обходным путем)? Раньше проблем не было, в этом году что-то странное происходит... Самостоятельно не пройду - машина хоть и на ходу, и ухоженная, но старая (13 лет), фары задние разные... Подскажите - помогите, кто как выходит из подобной ситуации. И расскажите, с чего начинается прохождение ТО "естественным" путем (на случай, если все же придется ехать самой). Какие подводные камни ждут (кроме придирок к машине - про это я уже начиталась в инете). Заранее спасибо.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Евгений, Москва, м. Крылатское, 43 года
Евгений, Москва, м. Крылатское, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Интересно, кто-нибудь уже столкнулся с трудностями в приобретении талона ГТО (гос. тех. осмотра) в нынешнем году, или только я одна (имею в виду, приобретение талона обходным путем)? Раньше проблем не было, в этом году что-то странное происходит... Самостоятельно не пройду - машина хоть и на ходу, и ухоженная, но старая (13 лет), фары задние разные... Подскажите - помогите, кто как выходит из подобной ситуации. И расскажите, с чего начинается прохождение ТО "естественным" путем (на случай, если все же придется ехать самой). Какие подводные камни ждут (кроме придирок к машине - про это я уже начиталась в инете). Заранее спасибо.
Я слышал, что у них начались глобальные проверки. ТО делают единицы по москве. И цена минимальная за ТО достигла уже 10 т.р... а может уже и больше... Лучше подождать пока проверки закончатся и цена снизится.
Юлия, Москва, 48 лет.

Евгений, Москва, м. Крылатское писал:
Лучше подождать пока проверки закончатся и цена снизится.
Да ждать-то нельзя. Я машину ежедневно использую, детей вожу в школу, мы без машины - как без рук sad_rt_40.png
Андрей, Москва, м. Петровско-Разумовская, 40 лет
Андрей, Москва, м. Петровско-Разумовская, 40 лет.

ну 10 перегнул. у меня знакомый недавно после подорожания за 5-ру делал. притом нормальный (не левый) а 10 это барыжнечетво (видемо человек в карман оч хорошо кладет)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Я сама прошла ГТО, -это безопасность моя и моего ребенка!
Совсем не сложно самостоятельно проходить. Я даже записалась на пункт приема осмотра транспортного средства по телефону.
Юлия, Москва, 48 лет.

Андрей, Москва, м. Петровско-Разумовская писал:
ну 10 перегнул. у меня знакомый недавно после подорожания за 5-ру делал. притом нормальный (не левый) а 10 это барыжнечетво (видемо человек в карман оч хорошо кладет)
Андрей, знакомому повезло просто, проблем еще в марте не было, это в апреле все началось. И я прошу конкретной помощи, а не расплывчатых рассуждений. Буду рада и телефону той конторы, где делал талон ТО ваш знакомый. Мои знакомые "накрылись".
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 11.04.2011 13:53
Юлия, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я сама прошла ГТО, -это безопасность моя и моего ребенка! Совсем не сложно самостоятельно проходить. Я даже записалась на пункт приема осмотра транспортного средства по телефону.
Я тоже слежу за тех.состоянием машины, но возраст, Елена, возраст машины, - куда деваться. Найдут к чему придраться. И в первую очередь к фарам разным.
 Малышев Алексей, Россия, Екатеринбург, 65 лет
Малышев Алексей, Екатеринбург, 65 лет.

но возраст, Елена, возраст машины, - куда деваться. Найдут к чему придраться. И в первую очередь к фарам разным.
это ерунда / все-же прислушайся к здравому совету Елены !
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

машина вроде все ок ..ей 3 года..так что вот не давно отдавала 3,5 т.рублей так что недорого и удобно у кого мало времени smile_rt_40.png
Татьяна, Москва, м. Домодедовская, 44 года
Татьяна, Москва, м. Домодедовская, 44 года.

в декабре тоже хотела сэкономить время и нервы, но не нашла обходных путей. Прошла как положено, правда со второго раза, чему была безумно рада ) благо машина относительно не старая )
Юлия, Желаю удачи!
Юлия, Москва, 48 лет.

Татьяна, Москва, м. Домодедовская писала:
в декабре тоже хотела сэкономить время и нервы, но не нашла обходных путей. Прошла как положено, правда со второго раза, чему была безумно рада ) благо машина относительно не старая ) Юлия, Желаю удачи!
Спасибо. Я потом расскажу, чем закончатся похождения владельца старенького авто (то есть меня), который вынужден ежегодно решать проблему с приобретением талона ГТО. bye_rt_52.gif
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

поменяйте на новую,и три году ляпота.
Владимир, Москва, м. Славянский бульвар, 45 лет
Владимир, Москва, м. Славянский бульвар, 45 лет.

Проходил сам ГТО неделю назад. Ни к чему не придираются. Проверяют тормоза, регулировку фар и свет всех ламп. В вашем случае советую поменять фары на одинаковые и самой пройти ТО, только записываться нужно обязательно через сайт gosuslugi.ru, тогда не будете в очереди сутки стоять smile_rt_40.png
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Я тоже слежу за тех.состоянием машины, но возраст, Елена, возраст машины, - куда деваться. Найдут к чему придраться. И в первую очередь к фарам разным.
Причём тут возраст? В 2008, 2009, 2010 году проходил честный ТО на классике 1995 года.
Фары насколько разные? Если цвет фар соответствует требованиям, то в чём проблема?
Юлия, Москва, 48 лет.

Обещала рассказать, чем все закончилось. Ну так вот: ТО не прошла, талон не купила, теперь мы "безлошадные" и перешли на пеший образ жизни. Как буду без машины - не представляю. Она ведь моим помощником была sad_rt_40.png
Хочется сказать большое спасибо нашему правительству, за заботу о простых людях.
Мария, Москва, м. Медведково, 43 года
Мария, Москва, м. Медведково, 43 года.

я недавно проходила ТО... НЕДЕЛЮ НАЗАД. обошлось мне 4,5 тыс. из них 1050руб. налог. Если есть льготы.Многодетные и пенсионеры,то налог меньше. сама бы не прошла. Знаю что нужно записываться по интернету за месяца три вперед или с 5 утра очередь занимать. ехать полюбому нужно т.к. видео камеры фиксируют машину.
Сообщение отредактировала Мария, Москва, м. Медведково (автор поста) 02.05.2011 16:51
Новых ответов пока нет.
В теме "Для автовладельцев: ГТО 2011" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.