Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

В очередной раз восхищаюсь морем. Любое состояние его впечатляет. Будь то штиль, или лёгкое волнение, или шторм. Может и не шторм, но за прошедший год вижу впервые его в таком виде. Серфингисты в восторге. Завидую им.
Что в отношениях шторм? Кто знает. Расскажите.
Шторм

Шторм

Шторм

Шторм

Шторм
Сообщение отредактировал Вадзилла Блэк, Греция, Афины (автор поста) 25.11.2024 17:45
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
В очередной раз восхищаюсь морем. Любое состояние его впечатляет. Будь то штиль, или лёгкое волнение, или шторм. Может и не шторм, но за прошедший год вижу впервые его в таком виде. Серфингисты в восторге. Завидую им. Что в отношениях шторм? Кто знает. Расскажите.
Красиво развернули good2_rt_68.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

В очередной раз восхищаюсь морем. Любое состояние его впечатляет. Будь то штиль, или лёгкое волнение, или шторм. Может и не шторм, но за прошедший год вижу впервые его в таком виде. Серфингисты в восторге. Завидую им. Что в отношениях шторм? Кто знает. Расскажите.
Это у вас там африканские страсти, экзотика и экспрессия)
Мы тут в деревне и не ведаем, что такое шторм

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Красиво развернули
И Вам плюс))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Это у вас там африканские страсти, экзотика и экспрессия) Мы тут в деревне и не ведаем, что такое шторм
И то правда, какой шторм, Новый год скоро rolleyes_rt_40.gif
Даша, Москва, м. Текстильщики, 37 лет
Даша, Москва, м. Текстильщики, 37 лет.

Какие у вас красивые фото, никогда не была на море зимой. У вас какая температура.

Анна, Россия, Псков писала:
Это у вас там африканские страсти, экзотика и экспрессия) Мы тут в деревне и не ведаем, что такое шторм
Экзотика - это да. Но наступила зима, все упаковались. Куртки с мехом, сапоги как унты.

Даша, Москва, м. Текстильщики писала:
Какие у вас красивые фото, никогда не была на море зимой. У вас какая температура.
+ 17 днём. Но я сегодня, в длинной зимней куртке поехал утром. Сейчас расстегнул, но в ней тепло и уютно
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

И Вам плюс))
Ой, спасибочки..😊

А в отношениях когда штормит, это значит, что есть еще желание что-то выяснять, есть эмоции, очень даже бодрит😄.. хуже когда постоянный штиль

Мне дочка пообещала купить квартиру в Сочи, когда я выйду на пенсию.
Вы знаете, я всегда ходила без шапки и летних джинсах зимой. У меня густые волосы говорят парикмахер и массажист. Я в минус пятнадцать выходила из бассейна и шла домой без шапки.

Но в этом году после полтора месяца летом 35 градусов в Крыму, начала мерзнуть. Хочется зелени, теплого бриза.
Одеваю шапку и все равно мерзну. Ноги мерзнут в джинсах.
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Шторм в отношениях это когда ты все время хорошая а мужчину несёт куда-то не туда biggrin_rt_40.gif smiley-ast_rt_40.gif А русских много на Кипре,не подскажите,и интересно было бы послушать с вашей стороны,что скажите о мужчинах-киприотах,я просто давно как-то познакомилась на сайте,общались по скайпу,но поняла,что балабол и сложилось ощущение,что местные мужчины там именно такие?
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Будь то штиль, или лёгкое волнение, или шторм. Может и не шторм, но за прошедший год вижу впервые его в таком виде. Серфингисты в восторге. Завидую им. Что в отношениях шторм? Кто знает. Расскажите
В моём понимании шторм - это накал эмоций и страстей, сопровождающийся серьезными конфликтами и ставящий по вопрос сам факт продолжения отношений.
Ну опять-таки здесь у всех свои критерии, кому-то и лёгкая рябь на воде кажется разбушевавшейся стихией)

Юлия, Россия, Москва писала:
Шторм в отношениях это когда ты все время хорошая а мужчину несёт куда-то не туда А русских много на Кипре,не подскажите,и интересно было бы послушать с вашей стороны,что скажите о мужчинах-киприотах,я просто давно как-то познакомилась на сайте,общались по скайпу,но поняла,что балабол и сложилось ощущение,что местные мужчины там именно такие?
Друзей среди киприотов не имею. Люди как люди. Как и везде.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
И то правда, какой шторм, Новый год скоро
Красную икру купили?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Красную икру купили?
Фу, не ем я её. Ёлку хочу в новый дом купить, искусственную, пушистую happy2_rt_40.png

А какими танцами вы увлекаетесь? У вас в анкете написано об увлечении танцами
Я восточными и цыганскими
Сообщение отредактировала Даша, Москва, м. Текстильщики (автор поста) 25.11.2024 18:39
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Так от шторма морская болезнь, от неё тошнит многих))
Вот и в отношениях наверное так же))
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Спасибо за фото! Такая красота...какой район?
Шторм- это корабль либо ко дну пойдет, либо выживет потрёпанный, но чинить можно попробовать. Но красиво...и ярко
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

В очередной раз восхищаюсь морем. Любое состояние его впечатляет. Будь то штиль, или лёгкое волнение, илмнго раз рвталась и шторм. Может и не шторм, но за прошедший год вижу впервые его в таком виде. Серфингисты в восторге. Завидую им. Что в отношениях шторм? Кто знает. Расскажите.
Много раз пыталась стать на доску. Все смеялись. Особенно когда меня накрыло парусом. Фотка есть. Реально чуть не задохнулась.

Баффи, Россия, Тула писала:
Так от шторма морская болезнь, от неё тошнит многих)) Вот и в отношениях наверное так же))
Вы мне напомнили про морскую болезнь. Шли мы с Санторини на Крит. Паром был - не маленький. Скорость была приличная. Капли дождя, по стёклам сбоку текли горизонтально. Скрипел, правда, на волнах так, что каждую секунду, все ждали, что он разломится на несколько частей. Народу было - человек двести на борту. В общем, огромное количество во время шторма - блевало. А качало прикольно. Мне понравилось
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Вы мне напомнили про морскую болезнь. Шли мы с Санторини на Крит. Паром был - не маленький. Скорость была приличная. Капли дождя, по стёклам сбоку текли горизонтально. Скрипел, правда, на волнах так, что каждую секунду, все ждали, что он разломится на несколько частей. Народу было - человек двести на борту. В общем, огромное количество во время шторма - блевало. А качало прикольно. Мне понравилось
Вас не тошнило?))) Тогда и отношения такие выдержите)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр