загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем От проблем мироздания к проблемам земным)
Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Вот подскажите мне, откуда постоянно пыль берется? Вроде и чистишь, и убираешь, и живешь один... И опять везде ОНА angry2_rt_40.png

Как бороться-то?)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Пыль скапливается ся на открытых горизонтальных поверхностях. Поменьше таких поверхностей надо.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 09.12.2024 14:55
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вот подскажите мне, откуда постоянно пыль берется? Вроде и чистишь, и убираешь, и живешь один... И опять везде ОНА Как бороться-то?)
Пыль - это частики ткани, чашуйки кожи, минеральнве частицы из окна залетают. Гапример, белье гладим, пол сразу пыльный становится.
Как бороться - мыть пол чаще )
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Надо у робота-пылесоса спросить.
Где он её каждый раз находит dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Вот подскажите мне, откуда постоянно пыль берется? Вроде и чистишь, и убираешь, и живешь один... И опять везде ОНА Как бороться-то?)
Не трогайте пыль и она вас не тронет sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Пыль - это частики ткани, чашуйки кожи, минеральнве частицы из окна залетают. Гапример, белье гладим, пол сразу пыльный становится. Как бороться - мыть пол чаще )
Или поменьше гладить.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Из открытых окон, скорее всего smile_rt_40.png)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Пыль скапливается ся на открытых горизонтальных поверхностях. Поменьше таких поверхностей надо.
Я тоже за минимизацию пылесборников smile_rt_40.png)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Из космоса
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Сергей, это не пыль, это песок уже у нас по возрасту с тобой sarcastic_rt_50.gif
Вовка, в инете, 38 лет
Вовка, в инете, 38 лет.

ещё есть метализированная пыль от резки металла
я ею надышался 15 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

У меня тоже такая же проблема с Ламборгини, купэ которое, огонь тачка, и вроде пассажиров случайных не вожу на ней, а пыль на торпеде скапливается.
Иван, Иваново, 45 лет.

Вовка, в инете писал:
ещё есть метализированная пыль от резки металла я ею надышался 15 лет
Ты теперь железный человек!
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Из космоса
Вот, кстати, на МКС есть определенные "места силы", где эта пыль скапливается очень быстро - возле воздухозаборников и вентиляционных отверстий. Она там в условиях невесомости превращается в своеобразные шары, которые потом гуляют по станции. Вот это проблема, а тут...
E-Not, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
У меня тоже такая же проблема с Ламборгини, купэ которое, огонь тачка, и вроде пассажиров случайных не вожу на ней, а пыль на торпеде скапливается.
Ты с открытой крышей ездишь, наверное? Закрывай ее от греха подальше, девчонки и так липнуть будут. Не хуже пыли)))
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Ты теперь железный человек!
Теперь он, не Выездной!
Иван, Иваново, 45 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Ты с открытой крышей ездишь, наверное? Закрывай ее от греха подальше, девчонки и так липнуть будут. Не хуже пыли)))
Крышу закрываю конечно. Может от тюнинга, ставил stage-2 прошивку и турбины менял. Может что с воздухозаборниками. 700 лошадей не шутки все же
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Крышу закрываю конечно. Может от тюнинга, ставил stage-2 прошивку и турбины менял. Может что с воздухозаборниками. 700 лошадей не шутки все же
Пыль в салон попадает от одежды, попробуй голышом прокатиться.
E-Not, Москва, 44 года.

У тебя фильтр нулевого сопротивления стоит? Если да, то сам понимаешь, откуда пыль)))
E-Not, Москва, 44 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
Пыль в салон попадает от одежды, попробуй голышом прокатиться.
Думаю, он голых девчонок и так катает))
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр