загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Заранее сорри, но еще раз нужен совет коллектива
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

"Добрый день. Сергей, только давайте пообщаемся завтра. Меня зовут ____, я помощница ____ в личных делах. Здесь я для того, чтобы помочь найти ей мужчину для прочных, долгосрочных отношений. Если интересует знакомство"

Кто-нибудь с таким сталкивался? Как реагировать-то? dntknw_rt_60.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
"Добрый день. Сергей, только давайте пообщаемся завтра. Меня зовут ____, я помощница ____ в личных делах. Здесь я для того, чтобы помочь найти ей мужчину для прочных, долгосрочных отношений. Если интересует знакомство" Кто-нибудь с таким сталкивался? Как реагировать-то?
В отношениях 3й всегда лишний, т.ч. лучше никак не реагировать rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Оплатите ХХХХ рублей и я сделаю так чтобы у вас все было?
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

"Добрый день. Сергей, только давайте пообщаемся завтра. Меня зовут ____, я помощница ____ в личных делах. Здесь я для того, чтобы помочь найти ей мужчину для прочных, долгосрочных отношений. Если интересует знакомство" Кто-нибудь с таким сталкивался? Как реагировать-то?
Скажи что твое время стоит денег, пусть она оплатит твое внимание. sarcastic_rt_50.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Ну такое часто пишут. Телефон не оставляйте.
Развод на деньги известный. Если не верите, предложите ник в телеграмм, отстанут.
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Я б послал бы в эротическое путешествие. biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

На анкету, если она здесь, отправьте жалобу. Пусть Леонид посмотрит.
Ольга, Россия, Верх-Суетка, 40 лет
Ольга, Верх-Суетка, 40 лет.

Как-то мне писал личный помощник бизнесмена😁 На вопрос почему он сам не написал, - он очень занят
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Если это здесь, то в анкете есть кнопка "Пожаловаться".
Это однозначно мошенники.
Сергей, Москва, 44 года.

Ок, в принципе ясно все, спасибо всем ответившим
Лина, Россия, Москва, 44 года
Лина, Москва, 44 года.

Игнором )
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Я сталкивался 8 лет назад
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Это значит девушка очень красивая и общается через помощницу. Пиши ей. Я так 3 раза знакомился. Девушки замечательные.
Иван, Иваново, 45 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Если это здесь, то в анкете есть кнопка "Пожаловаться". Это однозначно мошенники.
Мне кажется, что Сергею в этот раз повезло и написала хорошая девушка через посмошницу girl-angel_rt_62.gif
Иван, Иваново, 45 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Оплатите ХХХХ рублей и я сделаю так чтобы у вас все было?
Я сделаю со скидкой 50/% sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Как реагировать-то?
Конечно, общаться с помощницей.
Вас нашло ваше счастье в лице красивой, богатой, молодой дамы.
Не упустите свой шанс!
Сергей, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Это значит девушка очень красивая и общается через помощницу. Пиши ей. Я так 3 раза знакомился. Девушки замечательные.
Шутник говоришь? С бородой, говоришь?... Нет, здесь не пробегал)
Иван, Иваново, 45 лет.

Шутник говоришь? С бородой, говоришь?... Нет, здесь не пробегал)
Я вот думаю написать тему о пользе дикпиков. Что думаешь?
Сергей, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Конечно, общаться с помощницей. Вас нашло ваше счастье в лице красивой, богатой, молодой дамы. Не упустите свой шанс!
Оксана, спасибо. Судя по всему, это были Вы, ура)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр