Мои любимые:
1. Любой фильм марвел или дс, но здесь на любителя.
Драма и тд...
1. А в душе я танцую - наверно один из самых любимых мной фильмов, фильмов которые показывает о жизни людей с дцп и ограниченных в движении, но один из героев *** в общем мой совет, посмотрите.
2. До встречи с тобой - о любви, о там как знакомство может перевернуть весь мир и узнать что такое любовь и исходя из него следующий:
3. Век Адалин (надеюсь правильно написал).
4. Город ангелов - наверно это был долгое время моим самым любимым фильмом, а кто смотрел помните цитату, не дословно, но если бы тебе предложили так же прожить зная окончание, ты бы согласился ?
-Да (вот сегодня я его посмотрю)
!. вне конкурса - Лулу обнаженная женщина - но его нужно смотреть в оригинале с переводом в буквах.
Комедии:
1. Агенство НЛС - шикарная комедия показывающая питер, а хлебанов вне конкуренции! Люблю этот сериал.
2. Американский пирог - ну моя классика детсва.
3. Большинство с Луи Де фюнесом, ну они все крутые, особенно про рыбалку.
4. Мальчишник в вегасе - все части
5. Одноклассники все части
6. И конечно о чем говорят мужчины и квартет И и Чего хотят женщины, тут и вспомнил День сурка.
Боевик:
Тут я люблю все, по тому каждый сам для себя решает.
Вне
конкурса:
1. Последний человек из атлантиды - к сожалению я его не нашел, фильм старый, наверное с нашего детства, самый запоминающийся сюжет, это когда он возвращался в море девушка которая его полюбила заплакала и он попробовав её слезы сказал - ваши слезы соленные как море... (если кто вспомнит и найдет напишите)
2. 1+1 - шикарный фильм, наверно один из тех который стоит посмотреть.
3. Иван Василич меняет профессию -ну крутой!
4. Догма - комедия вне конкуренции.
!!! Достучаться до небес- наверно самый мой любимый, именно из-за него я каждый свой др. отмечаю на море! ) В том числе на крайнем севере
Пока то что вспомнил.
Может и вы какой фильм посоветуете ?