загрузка
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

14 декабря на Live Арена будет концерт Валерия Кипелова. Собирался пойти. Билетов много, на любые места фактически. Зал неплохой, акустику хвалят. Уже палец занес над кнопкой купить билеты, а тут..... Эта Live Арена находится в Сколково, а по транспорту это Сколково жопа мира. Почитал отзывы, есть платная парковка , но уехать с нее после мероприятия это долгий процесс из за огромного траффика. Доехать на такси туда можно, а вот обратно.... Ждать нереально долго. Общественный транспорт вообще туда забыли пустить. С каких то близлежащих остановок тащиться пешком целую вечность. И опять проблема возврата, никуда не влезть... много народа. У кого-нибудь есть опыт посещения Live Арена ? Поделитесь оптимальным вариантом
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Всё тебе не так, слушай его дома. biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
14 декабря на Live Арена будет концерт Валерия Кипелова. Собирался пойти. Билетов много, на любые места фактически. Зал неплохой, акустику хвалят. Уже палец занес над кнопкой купить билеты, а тут..... Эта Live Арена находится в Сколково, а по транспорту это Сколково жопа мира. Почитал отзывы, есть платная парковка , но уехать с нее после мероприятия это долгий процесс из за огромного траффика. Доехать на такси туда можно, а вот обратно.... Ждать нереально долго. Общественный транспорт вообще туд
D1 станция в 800 метрах, самый быстрый путь до Москвы.
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Верно! Рядом работаю и езжу туда каждый день.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

14 декабря на Live Арена будет концерт Валерия Кипелова. Собирался пойти. Билетов много, на любые места фактически. Зал неплохой, акустику хвалят. Уже палец занес над кнопкой купить билеты, а тут..... Эта Live Арена находится в Сколково, а по транспорту это Сколково жопа мира. Почитал отзывы, есть платная парковка , но уехать с нее после мероприятия это долгий процесс из за огромного траффика. Доехать на такси туда можно, а вот обратно.... Ждать нереально долго. Общественный транспорт вообще туд
Туда нормально на машине. Парковку лучше брать дальнюю - с нее проще уехать - Р1 или Р3, не помню. В область ближайшая
Но. Мне акустикам там не понравилась.
Дублирующих экранов нет
Танцпол огромный, из-за этого с сидячих мест вообще не понятно что видно
Туда я ехала на электричке - от нее идти долго и с указателями проблема. Почти наверняка можно на 339 автобусе приехать
Гардероб - главная проблема. Забрать вещи , если не уходить в первых рядах , получиться очень долго
Обратно меня увезла Ксю на машине. Спасибо ей огромное
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2024 11:46
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ага. Выход из нее в тц.
А потом пешком через все парковки
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Я свободенеен, больше ничего не вспомню навскидку.
Надо идти, если любите, уедете чуть позднее.
Сергей, Москва, 57 лет.

Спасибо
Сергей, Москва, 57 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Всё тебе не так, слушай его дома.
У кого ?
Сергей, Москва, 57 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Туда нормально на машине. Парковку лучше брать дальнюю - с нее проще уехать - Р1 или Р3, не помню. В область ближайшая Но. Мне акустикам там не понравилась. Дублирующих экранов нет Танцпол огромный, из-за этого с сидячих мест вообще не понятно что видно Туда я ехала на электричке - от нее идти долго и с указателями проблема. Почти наверняка можно на 339 автобусе приехать Гардероб - главная проблема. Забрать вещи , если не уходить в первых рядах , получиться очень долго Обратно меня увезла
Спасибо.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

У кого ?
У того, кто тоже любит Кипелова. biggrin_rt_40.gif
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Я свободенеен, больше ничего не вспомню навскидку. Надо идти, если любите, уедете чуть позднее.
Сергей, Москва, 57 лет.

Да те кого я знал все умерли. Поеду один, спасибо дамы подсказали как....
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Вот я тоже хотела маму на ледовое шоу туда свозить, но бросила эту затею - маломобильного человека очень проблематично туда доставить(((
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Что то Вы сгустили. И транспорт там есть и трафик там нормальный.
Сергей, Москва, 57 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Что то Вы сгустили. И транспорт там есть и трафик там нормальный.
Отзывы читал....ДС Динамо ( ходил на Пикник) , вышел и метро, автобусы, такси... Полчаса и дома. А тут в 22-00 закончится. И... долгая дорога непонятного толка. Но съезжу...

Отзывы читал....ДС Динамо ( ходил на Пикник) , вышел и метро, автобусы, такси... Полчаса и дома. А тут в 22-00 закончится. И... долгая дорога непонятного толка. Но съезжу...
Ну это уже у кого где дом dntknw_rt_60.gif
А мне оттуда 20 минут на автобусе.
В 22 точно уже пробок не будет особых.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 12.12.2024 14:38
Сергей, Москва, 57 лет.

Ну это уже у кого где дом А мне оттуда 20 минут на автобусе. В 22 точно уже пробок не будет особых.
Пробок не будет. Только народу вывалит сразу много, а автобусов не прибавится...А штурмовать я уже не в том возрасте)

Пробок не будет. Только народу вывалит сразу много, а автобусов не прибавится...А штурмовать я уже не в том возрасте)
До ж/д станции 1 км, 12 минут. Если не будет пробок то и такси не проблема вызвать.
Сергей, Москва, 57 лет.

До ж/д станции 1 км, 12 минут. Если не будет пробок то и такси не проблема вызвать.
Ок. Я рискну )
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Ок. Я рискну )
Уговорили😁
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр