загрузка
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Добрый вечер, дорогие форумчане! Волею судьбы переехала я в Санкт-Петербург. Прекрасный город, много театров, но всегда хочется сэкономить. В Москве у меня было несколько подписок, где билеты продавались по приятным ценам. В театр получалось ходить довольно часто. В Питере пока таких каналов не нашла) если кто поделится - буду очень рада. В свою очередь могу тоже поделиться своими явками и паролями)

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Самое простое - подключить Яндекс Плюс и покупать через Афишу со скидкой и кэшбэком (который тратить на бесплатные поездки в такси комфорт или бизнес, например).
Нравится канал в тг Куда пойти в Питере, есть там и бесплатные мероприятия.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 17.12.2024 10:45
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Самое простое - подключить Яндекс Плюс и покупать через Афишу со скидкой и кэшбэком (который тратить на бесплатные поездки в такси комфорт или бизнес, например). Нравится канал в тг Куда пойти в Питере, есть там и бесплатные пероприятия.
Не самое простое) я в Москве с хорошей скидкой имела возможность посещать такие театры, как Большой, Ленком, , Сатирикон и т.д. Вряд ли в Яндекс плюс есть такие цены. Спасибо за информацию, подпишусь на ТГ канал.
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Добрый вечер, дорогие форумчане! Волею судьбы переехала я в Санкт-Петербург. Прекрасный город, много театров, но всегда хочется сэкономить. В Москве у меня было несколько подписок, где билеты продавались по приятным ценам. В театр получалось ходить довольно часто. В Питере пока таких каналов не нашла) если кто поделится - буду очень рада. В свою очередь могу тоже поделиться своими явками и паролями)

Телеграмм Группа Культурный Питер
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 48 лет.

У меня на работе распространяли билеты от 300 рублей.сейчас что то типо Пушкинской карты приносят. Но этот вариант хуже. Не все театры и много мероприятий, которые мне не интересны. На госработах тут часто билеты со скидкой. А если самостоятельно искать.. Явок не знаю, разве что с утра каждый день гуглить. На горящие билеты театры сами иногда скидки делают.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Да, сайтах самих театров или в их группах в соцсетях.

У ЛДМ акция почти на все представления 2 по цене одного https://ldm.theater/news/
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Горбилет. Много скидок и на мероприятия и на поездки.
Но, правда, ни разу не пользовалась, на мероприятия в выходной день обычно скидок нет, а в будни неудобно

Ирина, Россия, Москва писала:
Да, сайтах самих театров или в их группах в соцсетях. У ЛДМ акция почти на все представления 2 по цене одного https://ldm.theater/news/
Лдм, конечно, специфичен по антуражу). Особенно дамская комната со шторками). А найти его в переулках, а выбраться после спектакля)))
Но афиша у них интересная
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.12.2024 06:58

По подписке кассир.ру тоже присылает бывает интересные предложения.
ДК Выборгский посмотрите, очень много спектаклей по приемлемым ценам.
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

https://t.me/+-CBGrMpFZTU1NzFi
Вот сюда можно глянуть

https://t.me/gokidspeterburg
И вот сюда, но это скорее для детей
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

Тоже интересены в Питере мероприятия, и куда можно бюджетно сходить. Пока нашла только это:

Кинотеатр на вокзале

В преддверии Нового года в концертном зале фудмолла «Vokzal 1853» на большом экране покажут любимые фильмы с праздничной атмосферой. Идем наслаждаться вкусными блюдами всех кухонь мира и ловить новогоднее настроение. Вход свободный.

🗓 21 декабря 14:00 — «Реальная любовь»
🗓 29 декабря 13:00 — «Щелкунчик и четыре королевства»
🗓 29 декабря 15:00 - Один дома
🗓 30 декабря 13:00 — «Полярный экспресс»
🗓 30 декабря 15:00 — «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке»

📍наб. Обводного канала, 118

#кино
Подпишись на Питер Бесплатно
https://t.me/freepeterburg
Сообщение отредактировала Svitla, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2024 09:56
Кирилл, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Кирилл, Санкт-Петербург, 37 лет.

Оформике ЕКП, по ней скидки бывает в театры проскакивают
Сообщение отредактировал Кирилл, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.12.2024 18:04
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Sergey, Санкт-Петербург, 50 лет.

Можно поступить в театралку.... Факультет сами выбирайте))) В любой театр сможете ходить бесплатно, со временем, конечно. Если серьезно, то совет ветеранов и им подобные организации - пачками раздают.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр