загрузка
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Отстаивать свои права - считается у нас чуть ли не неприличным.
Вот свежести - 18.12
Пригласили в наш фитнес на елку, всех детей всех клиентов.
Но для детей с их личной картой клуба - с подарком. Так заявили организаторы.
Ну мы пришли. В итоге дали ребёнку маленькую конфетку твикс, одну) доставали из мешка и давали в давке и суете детям. У меня дети не лезут никогда, стоят в сторонке. Второй раз подходить или там распихивать, конечно не будут. Стоят в сторонке ждут очередь.

Кому то дали целые коробки. Дочка спросила «почему так?» и вижу она расстроена. Я не люблю когда кто то кроме меня расстраивает моих детей.
Я зашла и спросила в отделе «как мне объяснить ребёнку, что вы обещали одно , она на это рассчитывала, в итоге видит очевидную несправедливость ? Какие варианты объяснений ?»

В общем они были не убедительны и принесли конфет и шоколадок ребёнку. Задача не была получить от них сладости. Задач была дать понять , что если вы взялись за детский праздник - или делай чтобы все дети были рады или не делай вообще. Это взрослый забил. А ребёнок - переживает!

Что бы вы делали ?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Высказал организаторам свое возмущение по ситуации 14 (46.66%)

Это мелочи. Купил бы в ларьке подарок «пуще прежнего» 5 (16.66%)

Да объяснил что они не специально и бездарностей везде хватает и забыли бы об этом 11 (36.66%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Первый вариант. Это отношение к клиенту. А они показали свое безразличие. Такое должно карать я, без истерик, но жестоко.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Господи, они мне скидку в 15% не могут от цены по своим же акциям посчитать… а тут нормальный праздник устроить детям, что еще можно хотеть от физкультурников? Пусть детей тренируют - это у них лучше получается.

Выбрала последний вариант ответа - объяснить детям, что так тоже бывает и безопаснее стоять в стороне, чем так получать подарки.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Отстаивать свои права - считается у нас чуть ли не неприличным. Вот свежести - 18.12 Пригласили в наш фитнес на елку, всех детей всех клиентов. Но для детей с их личной картой клуба - с подарком. Так заявили организаторы. Ну мы пришли. В итоге дали ребёнку маленькую конфетку твикс, одну) доставали из мешка и давали в давке и суете детям. У меня дети не лезут никогда, стоят в сторонке. Второй раз подходить или там распихивать, конечно не будут. Стоят в сторонке ждут очередь. Кому то да
Я бы купила подарок в ларьке , не люблю скандалы
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет.

Вроде давно не 90-е, дети могут переживать из-за недоданного твикса?
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Дмитрий, Прибалтика писал:
Не в этом дело. Дети уже воспитаны и не лезут в давку за конфету - стоят и ждут контакта с ними. А тут физкультурники без эмоций и понимания…
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Причём здесь твикс, там были подарки а не кофеты. У них есть база у кого есть карты и могли все сделать через рецепшн с отметкой кому из владельцев выдали подарки, а потом уже массово раздавать конфеты всем
Аноним
Анонимно, платный ответ

А минусов то налепили..😀
Все правильно ты сделала, не парься

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я бы купила подарок в ларьке , не люблю скандалы
Ну скандал это немного иное
Визг ругань
Я просто отмечаю свое видение их некачественной работы
Ничего не прошу и не жду
Они сами отреагировали правильно и подняли то настроение, которое испортили
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Ну скандал это немного иное Визг ругань Я просто отмечаю свое видение их некачественной работы Ничего не прошу и не жду Они сами отреагировали правильно и подняли то настроение, которое испортили
Ну и хорошо 👍

Дети переживают за все
За то что дед мороза нет
За воробья, который не летает
За сон, который им приснился
В этом из особенность
Жаль что вы не понимаете что дело не в конфете, а в справедливости
Это большой минус для человека- не понимать тонкости

Анонимно, имя скрыто писал:
А минусов то налепили..😀 Все правильно ты сделала, не парься
Это лишенные голоса голосуют , как могут
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Отстаивать свои права - считается у нас чуть ли не неприличным. Вот свежести - 18.12 Пригласили в наш фитнес на елку, всех детей всех клиентов. Но для детей с их личной картой клуба - с подарком. Так заявили организаторы. Ну мы пришли. В итоге дали ребёнку маленькую конфетку твикс, одну) доставали из мешка и давали в давке и суете детям. У меня дети не лезут никогда, стоят в сторонке. Второй раз подходить или там распихивать, конечно не будут. Стоят в сторонке ждут очередь. Кому то да
Я водила ребенка на мероприятия с билетом) там гарантированный подарок, отработанное шоу и профессионалы)
Nocaption Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 21.12.2024 19:14
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Первое и третье.
Организаторам - лекцию о том, как надо устраивать праздники. Коротенько, минут на 40 (с), под запись sarcastic_rt_50.gif
Детям - объяснить, что не надо искать злого умысла там, где все объясняется непрофессианализмом.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ну скандал это немного иное Визг ругань Я просто отмечаю свое видение их некачественной работы Ничего не прошу и не жду Они сами отреагировали правильно и подняли то настроение, которое испортили
А зачем тему так назвала ?
Я б тоже пошла и спросила, где обещанный подарок ребенку, а то дочка расстроена.
Обещания же надо выполнять !
Скандалить бы не стала , но подарок попросила бы. Вежливо. Но скорее всего бескомпромиссно
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 21.12.2024 23:51

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А зачем тему так назвала ? Я б тоже пошла и спросила, где обещанный подарок ребенку, а то дочка расстроена. Обещания же надо выполнять ! Скандалить бы не стала , но подарок попросила бы. Вежливо. Но скорее всего бескомпромиссно
Потому что те кто задают неудобные вопросы - просит держать данное слово/договоренность - у нас пока еще считается вот таким, неудобным человеком, а не «правильным»
В обществе
Или уже нет? Я точно не знаю )
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Потому что те кто задают неудобные вопросы - просит держать данное слово/договоренность - у нас пока еще считается вот таким, неудобным человеком, а не «правильным» В обществе Или уже нет? Я точно не знаю )
Зависит от тона
Журналисты тоже вопросы не удобные задают )))

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Зависит от тона Журналисты тоже вопросы не удобные задают )))
Этих вообще убивают за правильные вопросы по существу
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр