Страницы:
1
2
3
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
На самом деле у нас много ненатурального вина продается. Ещё добавляют сахар.
И это очень плохо.
Приезжая на родину, в Крым,
Я тоже плююсь от порошкового вина, т.к
Мой дядька работал на Таманском
Винзаводе. hmm_rt_40.png я с детства знаю вкус хорошего вина.
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Всем доброго времени суток! Приближается новый год🌲🎆🎇🧨✨️🎉🎊 Какое игристое вино выбрать к праздничному столу?

Шампанское пью редко, покупаю чаще брют, изготовленный классическим способом.

Новый свет, ту бутылку что на фото ещё в начале 2024 г покупала, так и осталась "в закромах".

В этом году купила безалкогольное игристой вино Энжжой ит (Германия, шардоне) по традиции разольем под бой курантов, иду на НГ в безалкогольную компанию. Только сладкое нашла, Вообще в магазинах безалкогольный брют не встретился, не пробовала никогда продукцию этой фирмы,

И пока искала решила попробовать Фанагорию (классика, шесть лет на осадке, ГОСТ), если компания найдется.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ой, не могу не поделиться Живите с этим!
Ученым удалось подсчитать, сколько бактерий обитает в теле здорового человека – всего 10 000 видов. Мы буквально носим в себе около 8 миллионов микробных генов, большинство из которых не причиняют нам никакого вреда.
Насчитали более 10 000 видов микробов в организме и 10 бактериальных клеток в каждой клетке человека. В организме взрослого человека весом около 90 килограммов имеется около 1 – 2,7 килограммов микроорганизмов. 8 миллионов генов микробов (в человеческом генотипе насчитывается 22 000 генов) играют важную роль в нашем развитии и здоровье.
Плюс еще грамм 20 каких то безвредных ? Ерунда
Кирилл, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Кирилл, Санкт-Петербург, 38 лет.

Фанагории брют очень достойно.
Всем советую
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Шампанское люблю полусладкое или сладкое. Выше уже названия итальянского писали. Не буду повторяться.
Советское и ДР отдают дрожжами.
Брют не люблю. Если вина - Испания сухие красные.
А если совсем сладенькое- это Бейлиз и др.из той же компании.
Коньяк - Избербаш.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр