загрузка
Страницы:
1
2
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

На Маяковке прошла премьера спектакля ( Симон) драма, сходил вчера посмотрел, однозначно рекомендую , очень интересно, тем кто решит посмотреть сей спектакль получите массу впечатлений, не пожалеете, всех с наступающим новым годом!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Евгений, Россия, Москва писал:
На Маяковке прошла премьера спектакля ( Симон) драма, сходил вчера посмотрел, однозначно рекомендую , очень интересно, тем кто решит посмотреть сей спектакль получите массу впечатлений, не пожалеете, всех с наступающим новым годом!
Один ходили?)
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Сколько у Вас интересного в Москве, сколько театров.

По доброму радуюсь за Вас, за возможность и желание видеть/ценить прекрасное. mishka.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Сколько у Вас интересного в Москве, сколько театров. По доброму радуюсь за Вас, за возможность и желание видеть/ценить прекрасное.
Ирония судьбы, мы, иногородние, чаще бываем в московских театрах и музеях чем сами москвичи. Пусть они нам завидуют.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ирония судьбы, мы, иногородние, чаще бываем в московских театрах и музеях чем сами москвичи. Пусть они нам завидуют.
Так же, как крымские на море😀
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

А сколько раз вы бывали в московских театрах? Я минимум 2 раза в месяц хожу.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ты в Москве когда тыл вообще а театре? 😂 у меня 2 культурных мероприятия за декабрь, мне хватит пока…

Я и в этом отношении "нестандартная" в иногородних театрах не довелось ещё побывать.

Но до Крыма из Краснодара я за 7 лет (которые приглашают в гости) так и не доехала smile_rt_40.gif

Вы сами до пляжей часто добираетесь в Крыму?
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Сколько у Вас интересного в Москве, сколько театров. По доброму радуюсь за Вас, за возможность и желание видеть/ценить прекрасное.
Зато у вас море рядом. Мы тоже за вас радуемся
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 27.12.2024 12:55
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Я и в этом отношении "нестандартная" в иногородних театрах не довелось ещё побывать. Но до Крыма из Краснодара я за 7 лет (которые приглашают в гости) так и не доехала Вы сами до пляжей часто добираетесь в Крыму?
Так же и москвичи до театров biggrin_rt_40.png

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Один ходили?)
Один, хотя билетов было два, можно было бы конечно Оксанку пригласить но она справку требует иначе говорит никак, вот и пришлось идти одному не пропадать же хорошим билетам
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Один, хотя билетов было два, можно было бы конечно Оксанку пригласить но она справку требует иначе говорит никак, вот и пришлось идти одному не пропадать же хорошим билетам
Ну сделал бы справку, в чем проблема?)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну сделал бы справку, в чем проблема?)
Да я подумываю уже, заказать сей документ какому ни будь узбеку, они поддельные автомобильные права лихо печатают что им эта бумажка, на один раз насвай пожевать😀
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Вот один из отзывов.... Русофобка Абгарян, экспериментирующий в Академическом театре Перегудов. Не пойду

Зато у вас море рядом. Мы тоже за вас радуемся
Рядом, но лучше не Ласточке (2-4 часа) ,и билеты сильно заранее лучше купите. А в молодости, ночью, летом час-полтора и вот оно море под ногами, к 9 утора на работу успевали вернуться. Эх...

Сергей, Россия, Москва писал:
Вот один из отзывов.... Русофобка Абгарян, экспериментирующий в Академическом театре Перегудов. Не пойду
Ничего там русофобского нет и в помине, есть замечательная игра актеров и действительно хорошая работа режиссера, да вообще всей команды
Сергей, Москва, 57 лет.

Ничего там русофобского нет и в помине, есть замечательная игра актеров и действительно хорошая работа режиссера, да вообще всей команды
Тут каждый сам решает. Ну г=не поклонник я современной армянской драматургии

Сергей, Россия, Москва писал:
Тут каждый сам решает. Ну г=не поклонник я современной армянской драматургии
Не смотрел но осуждаю😀
Сергей, Москва, 57 лет.

Не смотрел но осуждаю😀
Не осуждаю. Фильтрую. Начинал читать книгу, по которой поставлен спектакль. Не зашла... Знаком с творчеством Перегудова, не моё. Зачем еще идти смотреть. Кому то нравится. Кто то на Бузову ходит, кто-то на Гергиева. Люди разные
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Уже развелись 🤔
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ну, кто там хотел хоть одним глазком из партера на Щелкунчика?

Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр