Страницы:
1
2
Марина, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Почему все на форуме только Москва? Может надо как то в настройках мне изменить? Мне бы хотелось, чтоб были собеседники и из Спб
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Марина, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
Почему все на форуме только Москва? Может надо как то в настройках мне изменить? Мне бы хотелось, чтоб были собеседники и из Спб
Доброй ночи!
Сделать отдельную ветку для обсуждения?
Форум, можно сравнить с подобием витрины... Темы/встречи, могут создавать все участники сайта из любого города...
Можно сохранить тему в избранных и продолжать общение в ней.
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 29.12.2024 04:40
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Чёйта только Москва? Из Питера тут много людей разных drinks_rt_102.gif yahoo_rt_84.gif bayan.gif lazy2_rt_58.gif stretcher.gif friends_rt_104.gif gitara.gif music_rt_56.gif tease_rt_82.gif rtfm_rt_52.gif cool_rt_40.gif dance_rt_62.gif
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чёйта только Москва? Из Питера тут много людей разных
Наталья, доброе утро!
Вы почти всех описали в одном сообщении grin-ast_rt_40.gif
В нижнем ряду, третью слева девушку - знаю grin-ast_rt_40.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Наталья, доброе утро
Вы отвечали МАРИНЕ
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Нет никаких настроек. Просто москвичей здесь большинство и они более заметны.
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

У нас просто самый большой город в стране - это Мск))
А мне вот почему-то жителей ДВ не хватает - вообще не представлены... sad_rt_40.png Как там жистя у них? Где солнышко встаёт??
Сообщение отредактировала Лилия, Россия, Новосибирск (автор поста) 29.12.2024 07:46
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Не все. Тут много из Питера
Просто Москва активная
Мы вот до вас часто доезжаем.
А к нам от вас только Марина и Артём
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Если для общения, то какая разница из какого города? hm_rt_40.png

Для Георгий, Россия, Заводоуковск:

Просто м.б. потому, что пообщавшись здесь, мск-ие часто назначают какие-то встречи м/у собой вживую, движ постоянный, группы по интересам на свежем, и не очень, воздухе и т.д.
А в Питере что? Только московские (и др.) по музеям... не до междусобойчиков... sad_rt_40.png Питерских активничающих нет...

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Просто м.б. потому, что пообщавшись здесь, мск-ие часто назначают какие-то встречи м/у собой вживую, движ постоянный, группы по интересам на свежем, и не очень, воздухе и т.д. А в Питере что? Только московские (и др.) по музеям... не до междусобойчиков... Питерских активничающих нет...
Потому что это форум сайта знакомств. Люди на сайте ищут пару, а не "движ". Для движа можно поискать тематический сайт с форумом в СПБ.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Просто м.б. потому, что пообщавшись здесь, мск-ие часто назначают какие-то встречи м/у собой вживую, движ постоянный, группы по интересам на свежем, и не очень, воздухе и т.д. А в Питере что? Только московские (и др.) по музеям... не до междусобойчиков... Питерских активничающих нет...
Питер в этом году Новый год отмечали 14-го декабря большой тусовкой
Москва еще не собиралась

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Потому что это форум сайта знакомств. Люди на сайте ищут пару, а не "движ". Для движа можно поискать тематический сайт с форумом в СПБ.
Понятно это)) Но однако ж! Как почитаю ваших - где и как они не встречаются wink_rt_40.png Пару-то ищут, но одно др. - не мешает... Люди хотят общения не только он-лайн - это же еще и обмен энергетикой.
А вы, кстати, на такие встречи выбирались?
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Марина, здесь много питерских. Я их "замечаю" smile1_rt_40.png , потому что очень люблю Питер, часто там бываю.
Я вам больше скажу! Но тссс! girl-haha_rt_70.gif это страшная тайна! girl-haha_rt_70.gif
Как минимум один ...шустрый... girl-haha_rt_70.gif форумчанин вообще на москвичке женился girl-dance_rt_72.gif
hm_rt_40.png кстати, кажется, и не один даже hm_rt_40.png в смысле, что на разных москвичках sarcastic_rt_50.gif
ну, вы поняли меня, думаю smile_rt_40.png)))

Понятно это)) Но однако ж! Как почитаю ваших - где и как они не встречаются Пару-то ищут, но одно др. - не мешает... Люди хотят общения не только он-лайн - это же еще и обмен энергетикой. А вы, кстати, на такие встречи выбирались?
Дама написала, что ищет для общения. Про встречи ничего не писала.
Я староват по встречам ходить. Пообщаться и тут можно. Не люблю массовку. dntknw_rt_60.gif

Дама написала, что ищет для общения. Про встречи ничего не писала. Я староват по встречам ходить. Пообщаться и тут можно. Не люблю массовку.
Дак, мы все ищем общения smile1_rt_40.png Оно ж бывает разное))
Но зачем же понимать так буквально, что написала дама))

Юлия, Россия, Москва писала:
на разных москвичках
Да, если в Питере живёшь, можно на разных москвичках жениться biggrin_rt_40.gif

Дак, мы все ищем общения Оно ж бывает разное)) Но зачем же понимать так буквально, что написала дама))
Потому что надо чётко формулировать желания dntknw_rt_60.gif Для чего эти недосказанности?
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Да, если в Питере живёшь, можно на разных москвичках жениться
ну дык оно и понятно, население ж в Москве больше biggrin_rt_40.gif
тем более, что московские на москвичках жениться не торопятся sarcastic_rt_50.gif

Для Георгий, Россия, Заводоуковск:

Ах, женщины-женщины spruceup_rt_74.gif flirt_rt_70.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
ну дык оно и понятно, население ж в Москве больше тем более, что московские на москвичках жениться не торопятся
Да, тут ещё и присоединившиеся к москвичам подмосквичи. Торопиться нужно только при ловле блох.
Страницы:
1
2
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр