загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

есть такая примета(не помню кто рассказывал).... типа, как новый год встретишь, так весь год и будет... я не верю... провел я прошлый НГ с дамой..... думал, ну писец... влип очкариком... придется жоница, раз с ней куранты считал и на брудершафт пил коньяк с мандаринками....и чоу?... ничо.... как был бобылём, так и остался.. в этом годе все будет наоборот....с зеркалом буду бухать... теперь даже и не знаю чоу ждать....
короче... не важно... про приметы на НГ.... пишем, рассказываем, делимся, надеямся, ждем.... кто, что, зачем?))))

... ну, погнали...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Хрол, Россия, Москва писал:
есть такая примета(не помню кто рассказывал).... типа, как новый год встретишь, так весь год и будет... я не верю... провел я прошлый НГ с дамой..... думал, ну писец... влип очкариком... придется жоница, раз с ней куранты считал и на брудершафт пил коньяк с мандаринками....и чоу?... ничо.... как был бобылём, так и остался.. в этом годе все будет наоборот....с зеркалом буду бухать... теперь даже и не знаю чоу ждать.... короче... не важно... про приметы на НГ.... пишем, рассказываем, делимся, над
Думало ты умнее приматов...
Хрол, Москва, 52 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Думало ты умнее приматов...
кто думало?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

есть такая примета(не помню кто рассказывал).... типа, как новый год встретишь, так весь год и будет... я не верю... провел я прошлый НГ с дамой..... думал, ну писец... влип очкариком... придется жоница, раз с ней куранты считал и на брудершафт пил коньяк с мандаринками....и чоу?... ничо.... как был бобылём, так и остался.. в этом годе все будет наоборот....с зеркалом буду бухать... теперь даже и не знаю чоу ждать.... короче... не важно... про приметы на НГ.... пишем, рассказываем, делимся, над
Я думала тут про бибизян.
Хрол, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Загадываю желание на Новый год и его же на день рождения. Всегда сбывалось
На тот Новый год загадала новую работу мечты. И размер зарплаты. Сбылось в точности все) спасибо всем Высшим силам!
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

кто думало?
Примат в твоём использование...
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Мир уже не тот и на приметы ориентироваться нельзя, надежда конечно остаётся.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Она не верила в приметы !

Верить надо обоим тогда все сростется .
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

кто думало?
Видимо оно....
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Приматы? Обезьяны в чём виноваты? sarcastic_rt_50.gif
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Диалог Хрол и Олег красивый получился
Хрол, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Загадываю желание на Новый год и его же на день рождения. Всегда сбывалось На тот Новый год загадала новую работу мечты. И размер зарплаты. Сбылось в точности все) спасибо всем Высшим силам!
тож загадаю.. чтоб в ладошку помещалась....
Хрол, Москва, 52 года.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Мир уже не тот и на приметы ориентироваться нельзя, надежда конечно остаётся.
ты просто ценик...
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я думала тут про бибизян.
Я тоже так подумал)...
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Новогодние желания сбываются
Если это прямо очень очень хотеть и немножко стремиться в их направлении
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

ты просто ценик...
Акционный ? sarcastic_rt_50.gif
Хрол, Москва, 52 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Она не верила в приметы ! Верить надо обоим тогда все сростется .
если мне тётичка скажет, что верит в приметы..... я у виска покручу и буду бухать один)))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

А чего один, позови кого нибудь, или сам сходи в гости
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

тож загадаю.. чтоб в ладошку помещалась....
А я наоборот - что б не помещалось...
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 30.12.2024 19:17
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Новогодние желания сбываются Если это прямо очень очень хотеть и немножко стремиться в их направлении
На бумажках пишете, в шампусик кидаете, потом съедаете ?))
Тоже примета …

Пс если чо, я так не делаю 😅
У меня аллергия на бумажки
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр