загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Погадаем?

В юности, бабушка сказала: напиши мужские имена на отдельных бумажках и под подушку положи, а утром одну записочку достань. Имя суженого будет. И правда, так и случилось.
Бабушка рассказывала, что так сама гадала. Вытащила "Павла". Расстроилась. У них в деревне один босяк был Паша, да еще и сопливый. Не думала, не гадала, что окажется на севере, в Архангельске. И тут своего Павла встретит.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Нерехта (автор поста) 06.01.2025 20:59
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
В юности, бабушка сказала: напиши мужские имена на отдельных бумажках и под подушку положи, а утром одну записочку достань. Имя суженого будет. И правда, так и случилось. Бабушка рассказывала, что так сама гадала. Вытащила "Павла". Расстроилась. У них в деревне один босяк был Паша, да еще и сопливый. Не думала, не гадала, что окажется на севере, в Архангельске. И тут своего Павла встретит.
А ещё какие рабочие варианты есть?
Я б сегодня погадала)))
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

В юности, бабушка сказала: напиши мужские имена на отдельных бумажках и под подушку положи, а утром одну записочку достань. Имя суженого будет. И правда, так и случилось. Бабушка рассказывала, что так сама гадала. Вытащила "Павла". Расстроилась. У них в деревне один босяк был Паша, да еще и сопливый. Не думала, не гадала, что окажется на севере, в Архангельске. И тут своего Павла встретит.
Гадала так, не сбылось… иногда нам судьба готовит намного интереснее варианты, чем мы можем себе придумать…
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

ща набегут карточные шулеры и расскажут , что нам день грядущий приготовил..
Хрол, Москва, 52 года.

на новом месте когда спишь.... суженый(ая) смогут присниться.... я даже в кладовке спал.. ни одного повтора....
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
на новом месте когда спишь.... суженый(ая) смогут присниться.... я даже в кладовке спал.. ни одного повтора....
Там с бабой рядом спать надо 😂
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Какой забавный)
Хрол, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Там с бабой рядом спать надо 😂
с какой?.. с снежной?.., корнишон отморожу...
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года.

Сбылось?
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Так а тут как гадать будем?
Хрол, Москва, 52 года.

Гринч, Москва, м. Митино писал:
Сбылось?
сидел бы я тут.. если бы сбылось..
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

ща набегут карточные шулеры и расскажут , что нам день грядущий приготовил..
Все эти гадания не понимая как, чего и что за это будет - чревато. Не к тому чтоб нудить, но реально лезем на сторону существ в других мирах, которые нас превосходят, а потом удивляемся последствиям.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

У меня ни разу не сбылось с именами, не совпало
Чёнить другое будет, я присоединюсь ) И свечки красные зажгу biggrin_rt_40.gif
Хрол, Москва, 52 года.

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Все эти гадания не понимая как, чего и что за это будет - чревато. Не к тому чтоб нудить, но реально лезем на сторону существ в других мирах, которые нас превосходят, а потом удивляемся последствиям.
правильно..... ересь всё это....
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года.

сидел бы я тут.. если бы сбылось..
Сказки все это. Гадай-не гадай.
Алла, Россия, Москва, 60 лет
Алла, Москва, 60 лет.

Елена, Китеж писала:
А ещё какие рабочие варианты есть? Я б сегодня погадала)))
В студенчестве так гадали в общаге в 12 ночи в темноте - надо взять чистый лист и хорошенько помять его, думая о том, что вам нужно! Прям чтобы мысли "перетекли" в этот лист. Потом берете тарелку дном вверх, кладете этот лист и поджигаете, а далее проецируете на стену и смотрите, что получилось, то ваше)) При этом надо включить воображение, чтобы увидеть и понять, что вам выпало. Например, собака - друг, сундук - богатство, гора - трудности, силуэт мужчины - замужество и т д.
Сообщение отредактировала Алла, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2025 21:23
Хрол, Москва, 52 года.

Гринч, Москва, м. Митино писал:
Сказки все это. Гадай-не гадай.
точно... хорошая женсчина - это фантастика))
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Алла, Россия, Москва писала:
В студенчестве так гадали в общаге в 12 ночи в темноте - надо взять чистый лист и хорошенько помять его, думая о том, что вам нужно! Прям чтобы мысли "перетекли" в этот лист. Потом берете тарелку дном вверх, кладете этот лист и поджигаете, а далее проецируете на стену и смотрите, что получилось, то ваше)) При этом надо включить воображение, чтобы увидеть и понять, что вам выпало. Например, собака - друг, сундук - богатство, гора - трудности, силует мужчины - замужество и т д.
Спасибо!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Надо было в закрытом женском отделе тему открывать, а то сейчас дядьки набегут, записимиздят girl-haha_rt_70.gif
Хрол, Москва, 52 года.

я когда бумагу мну.... у меня совсем не те мысли...не о гадании...
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

правильно..... ересь всё это....
Не каждый может гадать так, чтобы сбывалось)))
Я умела
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр