У меня в одном приложении 2 аккаунта, один первоначально для всяких рассылок и общения, а второй для более серьезных моментов! Так вот в последнее время если мне приходит входящий звонок в телегу я его не вижу, ни как уведомление и ни как при обычном звонке на экране надпись кто звонит и ответить или нет, о звонке я узнаю только при смс в диалоге о пропущенном! Как то давно отключала уведомления, но в телефоне или приложении не помню! И как восстановить уведомления от людей, но не засорять уведомлениями рассылками (отключить) и как все таки решить вопрос с входящими, чтоб видеть и отвечать?
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
У меня в одном приложении 2 аккаунта, один первоначально для всяких рассылок и общения, а второй для более серьезных моментов! Так вот в последнее время если мне приходит входящий звонок в телегу я его не вижу, ни как уведомление и ни как при обычном звонке на экране надпись кто звонит и ответить или нет, о звонке я узнаю только при смс в диалоге о пропущенном! Как то давно отключала уведомления, но в телефоне или приложении не помню! И как восстановить уведомления от людей, но не засорять уведо
И телега стала очень тормозить. Не всегда и сообщения приходят вовремя. Но, это может от региона зависеть.
У меня в одном приложении 2 аккаунта, один первоначально для всяких рассылок и общения, а второй для более серьезных моментов! Так вот в последнее время если мне приходит входящий звонок в телегу я его не вижу, ни как уведомление и ни как при обычном звонке на экране надпись кто звонит и ответить или нет, о звонке я узнаю только при смс в диалоге о пропущенном! Как то давно отключала уведомления, но в телефоне или приложении не помню! И как восстановить уведомления от людей, но не засорять уведо
Телега глючит последнее время - не всегда проходят звонки, несколько раз мне приходили сообщения вообще не пойми от кого - спамеры видимо. Короче говоря, мессенджер уже не тот, что был, когда его придумали.