загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Помогите разобраться с "телегой"! )))
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 43 года
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 43 года.

У меня в одном приложении 2 аккаунта, один первоначально для всяких рассылок и общения, а второй для более серьезных моментов! Так вот в последнее время если мне приходит входящий звонок в телегу я его не вижу, ни как уведомление и ни как при обычном звонке на экране надпись кто звонит и ответить или нет, о звонке я узнаю только при смс в диалоге о пропущенном! Как то давно отключала уведомления, но в телефоне или приложении не помню! И как восстановить уведомления от людей, но не засорять уведомлениями рассылками (отключить) и как все таки решить вопрос с входящими, чтоб видеть и отвечать?

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Клонируйте приложение, разделите аккаунты по клонам. В одном пусть будет "рассылка", во втором "люди".
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Юлия, Москва, м. Комсомольская писала:
У меня в одном приложении 2 аккаунта, один первоначально для всяких рассылок и общения, а второй для более серьезных моментов! Так вот в последнее время если мне приходит входящий звонок в телегу я его не вижу, ни как уведомление и ни как при обычном звонке на экране надпись кто звонит и ответить или нет, о звонке я узнаю только при смс в диалоге о пропущенном! Как то давно отключала уведомления, но в телефоне или приложении не помню! И как восстановить уведомления от людей, но не засорять уведо
И телега стала очень тормозить. Не всегда и сообщения приходят вовремя. Но, это может от региона зависеть.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Юлия, Москва, м. Комсомольская писала:
У меня в одном приложении 2 аккаунта, один первоначально для всяких рассылок и общения, а второй для более серьезных моментов! Так вот в последнее время если мне приходит входящий звонок в телегу я его не вижу, ни как уведомление и ни как при обычном звонке на экране надпись кто звонит и ответить или нет, о звонке я узнаю только при смс в диалоге о пропущенном! Как то давно отключала уведомления, но в телефоне или приложении не помню! И как восстановить уведомления от людей, но не засорять уведо
Телега глючит последнее время - не всегда проходят звонки, несколько раз мне приходили сообщения вообще не пойми от кого - спамеры видимо. Короче говоря, мессенджер уже не тот, что был, когда его придумали.
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Клонируйте приложение, разделите аккаунты по клонам. В одном пусть будет "рассылка", во втором "люди".
Не все модели телефонов поддерживают клонирование. А так, удобная функция.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

У меня Вайбер выключили. Приходят уведомления, что есть новые сообщения, а сообщений не видно уже два дня. Как хорошо в РФ, можно отдохнуть...
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
У меня Вайбер выключили. Приходят уведомления, что есть новые сообщения, а сообщений не видно уже два дня. Как хорошо в РФ, можно отдохнуть...
Пора к дому?)
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Проверьте отключенные уведомления
Нажать на 3 сек иконку приложения - "о приложении" - "Уведомления"

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Пора к дому?)
Чего ж ты меня так не любишь?)
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Женат

Чего ж ты меня так не любишь?)
Дом хуже гостей?)
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Что там, Лёня запилил приложение для сайта ГП?

Дом хуже гостей?)
Тут же дочка, она моя семья.
Женат

Тут же дочка, она моя семья.
Я не понимаю, ты в гостях как рыба в воде, или лучше домой, где все свое?

Я не понимаю, ты в гостях как рыба в воде, или лучше домой, где все свое?
Ты когда с любимыми людьми, разве не все равно где?)
Женат

Ты когда с любимыми людьми, разве не все равно где?)
Тебя не проведёшь)
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр